Encantador #17162 29 марта nanami написал 5 часов назад: Muse5921 написал 7 часов назад: nanami написал 8 часов назад: Gomosek написал 9 часов назад: Так интересно читать про наземную операцию в Иране. Судя по американским СМИ у неё есть одна и самая главная проблема — ни дай бог, умрет пару десятков солдат, мол Трампу за это точно конец. В Росси уже пол миллиона люмпенов укатали, и абсолютно всем похуй. Вот уж точно нация рабов Уже было ведь. На протяжении 20 лет умирали солдатики США на другом конце земли, причём именно призывники, а не контрактники, как в этот раз, и ничего - потерпели. И сейчас потерпят. Затерпят, не волнуйся. Жидокапиталисты проссали тебя идеями о "нациях рабов", чтобы ты, долбоеб, думал, что дело именно в конкретной нации, а не структуре самого общества, в котором ты живёшь. походу тебе газеьта не доехала. призыв в сша отменили после вьетнами Фух, слава богу, что призыв в США отменили Теперь если США придётся мобилизовать 1.9 миллиона человек, как во время войны во Вьетнаме, они просто пожмут плечами и скажут "ребят, невозможно призвать никого, отменили призыв-то ёпта" - и войны не будет https://www.sss.gov/register/who-needs-to-register/#p1 Регают всех на автомате, даже иммигрантов без доков. Если ездил в США по work and travel вполне могли зарегать тоже nanami понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17163 29 марта Baza_KAiF написал 37 минут назад: miga дед сошел с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17164 29 марта Rolling_in написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: miga дед сошел с ума Что там написано? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #17165 29 марта yellyex написал Только что: Rolling_in написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: miga дед сошел с ума Что там написано? Я - президент мира, во всем плохом виноваты OBAMA, БИДЕН, норвежское правительство(не дало премию). Иран будет снова великим! DimоnGnom и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17166 29 марта lex5601 написал 2 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: Rolling_in написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: miga дед сошел с ума Что там написано? Я - президент мира, во всем плохом виноваты OBAMA, БИДЕН, норвежское правительство(не дало премию). Иран будет снова великим! Я уже прочел через Яндекс переводчик :) Спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17167 29 марта yellyex написал 44 минуты назад: lex5601 написал 47 минут назад: yellyex написал 49 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: miga дед сошел с ума Что там написано? Я - президент мира, во всем плохом виноваты OBAMA, БИДЕН, норвежское правительство(не дало премию). Иран будет снова великим! Я уже прочел через Яндекс переводчик :) Спасибо. Лучше бы пельменей ебанул с кепчуком и отправился на встречу приключениям yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17168 29 марта (изменено) Rolling_in said 2 hours ago: Baza_KAiF said 2 hours ago: miga Read more дед сошел с ума Дед Базированный Изменено 29 марта пользователем Real Hero Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17169 30 марта Блэкаута в Эмиратах не было? Мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17170 30 марта они должны открыть ормузский пролив трампа В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17171 30 марта приснилось что иранцы спиздили маленькую ядерку у пиндосов и взорвали в нью-йорке бтв эксперимент по тиктоку походу подходит к концу. не понимаю прикола этой хуйни. последней каплей стал видос с девкой (luna frost), который выглядел ну очень реально, плюс в комментах никто не писал про ИИ, но она была слишком идеальной чтобы быть правдой. гуглю и действительно нейронка. до этого еще помню фотки попадались про историю жизни какой-то залетевшей девки, тут прям полностью реально выглядело, но в комментах все писали, что ИИ. то есть любой рандомный видос может быть нейронкой и хуй отличишь от реальности, зачем оно тогда надо юзать этот сервис? Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17172 30 марта Kingsman написал 1 минуту назад: приснилось что иранцы спиздили маленькую ядерку у пиндосов и взорвали в нью-йорке бтв эксперимент по тиктоку походу подходит к концу. не понимаю прикола этой хуйни. последней каплей стал видос с девкой (luna frost), который выглядел ну очень реально, плюс в комментах никто не писал про ИИ, но она была слишком идеальной чтобы быть правдой. гуглю и действительно нейронка. до этого еще помню фотки попадались про историю жизни какой-то залетевшей девки, тут прям полностью реально выглядело, но в комментах все писали, что ИИ. то есть любой рандомный видос может быть нейронкой и хуй отличишь от реальности, зачем оно тогда надо юзать этот сервис? хз я и без нейронки титоки не смотрю этож все очевидный зомбоящик, особенно когда со стороны наблюдаешь где-то смотрящих матрица это система. система и есть наш враг nanami, Fenfir, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17173 30 марта Рилсы, шортсы и тик токи ухудшают когнитивные способности(человек тупеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17174 30 марта Kingsman написал 26 минут назад: приснилось что иранцы спиздили маленькую ядерку у пиндосов и взорвали в нью-йорке бтв эксперимент по тиктоку походу подходит к концу. не понимаю прикола этой хуйни. последней каплей стал видос с девкой (luna frost), который выглядел ну очень реально, плюс в комментах никто не писал про ИИ, но она была слишком идеальной чтобы быть правдой. гуглю и действительно нейронка. до этого еще помню фотки попадались про историю жизни какой-то залетевшей девки, тут прям полностью реально выглядело, но в комментах все писали, что ИИ. то есть любой рандомный видос может быть нейронкой и хуй отличишь от реальности, зачем оно тогда надо юзать этот сервис? Нейронки по тиктокам обучаются, так что ты смотришь просто идеальный ии контент. А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17175 30 марта Fenfir написал 6 минут назад: Рилсы, шортсы и тик токи ухудшают когнитивные способности(человек тупеет) после 4 часов в тиктоке, надо зайти на минут 15 в таверну, прочитать пару страниц в политоте, и все когнитивные способности востанавливаются Sevian, Qreeq и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17176 30 марта В течение нескольких лет по 5-6 часов смотрю шортсы ежедневно, ухудшения когнитивных способностей не заметил. iollo и Qreeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17177 30 марта Baza_KAiF написал 38 минут назад: Kingsman написал 41 минуту назад: приснилось что иранцы спиздили маленькую ядерку у пиндосов и взорвали в нью-йорке бтв эксперимент по тиктоку походу подходит к концу. не понимаю прикола этой хуйни. последней каплей стал видос с девкой (luna frost), который выглядел ну очень реально, плюс в комментах никто не писал про ИИ, но она была слишком идеальной чтобы быть правдой. гуглю и действительно нейронка. до этого еще помню фотки попадались про историю жизни какой-то залетевшей девки, тут прям полностью реально выглядело, но в комментах все писали, что ИИ. то есть любой рандомный видос может быть нейронкой и хуй отличишь от реальности, зачем оно тогда надо юзать этот сервис? хз я и без нейронки титоки не смотрю этож все очевидный зомбоящик, особенно когда со стороны наблюдаешь где-то смотрящих матрица это система. система и есть наш враг тоже есть такое ощущение. просто захотелось побыть немного ближе к народу так сказать, а то я никогда до этого тикток не пробовал Mastervzdruchki написал 16 минут назад: Kingsman написал 44 минуты назад: приснилось что иранцы спиздили маленькую ядерку у пиндосов и взорвали в нью-йорке бтв эксперимент по тиктоку походу подходит к концу. не понимаю прикола этой хуйни. последней каплей стал видос с девкой (luna frost), который выглядел ну очень реально, плюс в комментах никто не писал про ИИ, но она была слишком идеальной чтобы быть правдой. гуглю и действительно нейронка. до этого еще помню фотки попадались про историю жизни какой-то залетевшей девки, тут прям полностью реально выглядело, но в комментах все писали, что ИИ. то есть любой рандомный видос может быть нейронкой и хуй отличишь от реальности, зачем оно тогда надо юзать этот сервис? Нейронки по тиктокам обучаются, так что ты смотришь просто идеальный ии контент. А какая разница? объективно вроде никакой, но нутро меня отталкивает от того, чтобы быть постоянно обманутым. если б ИИ контент соответствующе помечался, то проблем бы не было Drainbead написал 12 минут назад: В течение нескольких лет по 5-6 часов смотрю шортсы ежедневно, ухудшения когнитивных способностей не заметил. но весь форум заметил Скрытый текст извини я не мог не пошутить Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17178 30 марта Drainbead написал 15 минут назад: В течение нескольких лет по 5-6 часов смотрю шортсы ежедневно, ухудшения когнитивных способностей не заметил. Значит уже очень большое количество нейронных связей разрушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17179 30 марта Drainbead написал 19 минут назад: В течение нескольких лет по 5-6 часов смотрю шортсы ежедневно, ухудшения когнитивных способностей не заметил. Эффект Даннинга-Крюгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение