Humanicide #17281 4 часа назад Кто-нибудь знает в чем смысл триллионного бюджета министерства войны, если спустя пару дней бомбежек Ирана вам нужно социалку резать? Они там весь бюджет на красивые ржавульки в море что ли тратят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17282 4 часа назад Если пендосы рискнут провести наземку, интересно кто против них будет воевать, регулярная армия или КСИР? Мне кажется для КСИР выгоднее отправить регулярную армию, чтобы ее ослабить, но это чревато риском раскола и лишнего напряжения. Справедливее если будут вместе воевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #17283 4 часа назад Humanicide написал 30 минут назад: Кто-нибудь знает в чем смысл триллионного бюджета министерства войны, если спустя пару дней бомбежек Ирана вам нужно социалку резать? Они там весь бюджет на красивые ржавульки в море что ли тратят? Вся заварушка строится, чтобы втюхать 20 трлн баксов госдолга всему региону. Я иначе не знаю, зачем этот мув с логической точки зрения ну либо реально его держат за дело апштэйна. Либо радикалы захватили власть вна сша Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17284 3 часа назад Humanicide написал 57 минут назад: Кто-нибудь знает в чем смысл триллионного бюджета министерства войны, если спустя пару дней бомбежек Ирана вам нужно социалку резать? Они там весь бюджет на красивые ржавульки в море что ли тратят? в том что он уже сверстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17285 3 часа назад Все, Иран заднюю дал? Что—то уже полегче требования их президента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17286 3 часа назад 100mmr_trash написал 58 минут назад: Если пендосы рискнут провести наземку, интересно кто против них будет воевать, регулярная армия или КСИР? Мне кажется для КСИР выгоднее отправить регулярную армию, чтобы ее ослабить, но это чревато риском раскола и лишнего напряжения. Справедливее если будут вместе воевать. у них и те и те есть что ли ? я думал тока ксир там армия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17287 3 часа назад top1 написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Если пендосы рискнут провести наземку, интересно кто против них будет воевать, регулярная армия или КСИР? Мне кажется для КСИР выгоднее отправить регулярную армию, чтобы ее ослабить, но это чревато риском раскола и лишнего напряжения. Справедливее если будут вместе воевать. у них и те и те есть что ли ? я думал тока ксир там армия У них ксир это как фсб+Ахмат. А регулярная как в обычной стране, обычные вояки работяги, которые в любой стране и являются основой. При наземке их КСИР поверь гдето застрянет в пробке. Или разминется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17288 3 часа назад Спасибо за аналитику по ирану от специалистов из жмеринки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17289 2 часа назад получил телеграмму по почте. проверьте Fact Check там через интернет у кого работает еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17290 2 часа назад Ого, мурикане собираются съебывать с гейропки. Кто бы мог подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17292 2 часа назад Baza_KAiF написал 28 минут назад: получил телеграмму по почте. проверьте Fact Check там через интернет у кого работает еще Наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17293 1 час назад NaxrenApm написал 45 минут назад: 1 апреля уже просто в сша еще часов 12 до 1 апреля наебать нас пытался? Grohuf понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17294 1 час назад NaxrenApm написал 55 минут назад: 1 апреля уже просто овцееб (казах) в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17295 1 час назад Gomosek написал 2 часа назад: Все, Иран заднюю дал? Что—то уже полегче требования их президента чё там Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17296 1 час назад Seadog написал 17 минут назад: Gomosek написал 2 часа назад: Все, Иран заднюю дал? Что—то уже полегче требования их президента чё там он ошибся в слове сша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17297 47 минут назад Seadog написал 37 минут назад: Gomosek написал 2 часа назад: Все, Иран заднюю дал? Что—то уже полегче требования их президента чё там Готовь мундир Будешь принимать капитуляцию падишаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение