Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Бачи Базидж не узнать 

ну ты дал сидог 

я думаю тебе стоит после такого позора сложить с себя полномочия эксперта по ближнему востоку

goodmood и Gomosek понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:

Бачи Базидж не узнать 

ну ты дал сидог 

я думаю тебе стоит после такого позора сложить с себя полномочия эксперта по ближнему востоку

каюсь, не уследил, очень удивился силам спецназа, ну и американские трусики отвлекли

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Мало того что дутый эксперт, так еще и фетишист

Поделиться сообщением

притворное влияние запада

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Это результаты работы украинских экспертов?

️Неудачно сработавшая ракета-перехватчик Patriot попала в нефтехранилище компании BAPCO при попытке перехватить иранский беспилотник в Бахрейне, — СМИ.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мда меньше чем за 40 дней потеряли в довесок к авиации звездно-полосатые трусики american eagle скроенные по стандартам нато и остатки разума президента

это какой-то позор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 минут назад:

мда меньше чем за 40 дней потеряли в довесок к авиации звездно-полосатые трусики american eagle скроенные по стандартам нато и остатки разума президента

это какой-то позор

тампыпа итоги

так вижу

думайТЕ

Поделиться сообщением

Неделю назад Козырь давал 72 часа, щас уже 48 и вот если не откроют пролив, то папочка будет зол или какой результат? 

Поделиться сообщением

Mustache написал 4 минуты назад:

Неделю назад Козырь давал 72 часа, щас уже 48 и вот если не откроют пролив, то папочка будет зол или какой результат? 

Это называется "Воздушная атака":jokerge:

Поделиться сообщением

Мировая политота, т.5. Взорвать все и захватить нефть. @Kant

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

завтра рынок ляжет, тк иран сегодня ответит в очередной раз, что воздухамп заключает сделку с воздухом, а через пару часов тот объявит, что достигнут хороший прогресс в сделке и он снова ставит всё на паузу на 5 дней

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Это результаты работы украинских экспертов?

️Неудачно сработавшая ракета-перехватчик Patriot попала в нефтехранилище компании BAPCO при попытке перехватить иранский беспилотник в Бахрейне, — СМИ.

адин нарот

Sh3Va написал 1 час назад:
Mustache написал 1 час назад:

Это называется "Воздушная атака":jokerge:

У США есть господство в воздухе, но есть ньюанс

Поделиться сообщением

Если Иран прогнется под истерику Трампа, то это откроет ящик Пандоры.

Завтра Путин будет матом требовать Донбасс, а Зеленский будет посылать его нахуй и требовать томагавки через "ДАЙ, БЛЯТЬ"

Товарищ Си скажет Тайваню: возвращайтесь в родную гавань, узкоглазые.

Это будет конец мира таким, какким мы его знаем.

Sword Cutlass и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

я все надеюсь на наземку первой армии мира вс дронов с али экспресса :BlessRNG:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Seadog написал 04.04.2026 в 13:22:
rubish написал 04.04.2026 в 12:57:
pyromaniac написал 04.04.2026 в 00:15:

как минимум один самолет сбили. иран побеждает по очкам

як-40 не считается, плюс подбили f35 и уничтожили на земле самолёт разведчик дорогой, уже 4-0

Ты забываешь самого успешного летчика современности - Марика аль-Тувайха! 3 подтвержденных поражения за 1 БВ. :onneponimaet: 

+ ты реально веришь в 2 одновременно сломавшихся геркулеса и 1 БлекХоук, а не поражение техники на земле препятствующее взлету? :chel:

п.с. Пиндосы пиздят, видео разобрали уже покадрово - 1 как, как, минимум, сбит с земли Ираном (про 3 от иорданца). 

YouDontKnowMe написал 32 минуты назад:

я все надеюсь на наземку первой армии мира вс дронов с али экспресса :BlessRNG:

Не, не будет ... Рыжему уже конечно "абзац" в политике, но лучше досидеть срок президентства до конца, чем получить срок во время президентства 

Поделиться сообщением

Через 2 дня Трамп: 

- Пролив Обамы открыт, это замечательный пролив. У нас проливы гораздо лучше. Но некоторым странам нужен именно этот пролив. Нам он нахуй не нужен, у нас есть свои. Я договорился с Ираном, пролив открыт, всего лишь за плату в 2 миллиона долларов. Наших замечальных долларов. Весь мир хочет наши доллары, потому что они самые лучшие. Лучшие доллары в мире. Они критикуют нас, но хотят наши доллары. Я приказал им открыть пролив и они это сделали. Эмирский катар должен целовать меня в жопу.

ПРЕЗИДЕНТ ДОНАЛЬД Ж ТРАМП

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 7 часов назад:

Над пиндосами не гыгыкаем. Не хватает только упоминания ИИ, который помог спасти летчиков. Респект, конечно, СВОих не бросают, но можно немного кекнуть с того, что все это происходит только потому, что у бибы нетаньяху есть видос как трамп сосет хуй

когда уже ирану победу по очкам засчитают?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...