SINEGOSPROGIBA #17741 4 часа назад Бачи Базидж не узнать ну ты дал сидог я думаю тебе стоит после такого позора сложить с себя полномочия эксперта по ближнему востоку goodmood и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17743 4 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Бачи Базидж не узнать ну ты дал сидог я думаю тебе стоит после такого позора сложить с себя полномочия эксперта по ближнему востоку каюсь, не уследил, очень удивился силам спецназа, ну и американские трусики отвлекли Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17744 4 часа назад Мало того что дутый эксперт, так еще и фетишист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17745 3 часа назад притворное влияние запада Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17746 3 часа назад Это результаты работы украинских экспертов? ⚡️Неудачно сработавшая ракета-перехватчик Patriot попала в нефтехранилище компании BAPCO при попытке перехватить иранский беспилотник в Бахрейне, — СМИ. https://2ch.org/wm/src/7849948/17753948187940608829.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17747 3 часа назад мда меньше чем за 40 дней потеряли в довесок к авиации звездно-полосатые трусики american eagle скроенные по стандартам нато и остатки разума президента это какой-то позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17748 3 часа назад John Doe написал 11 минут назад: мда меньше чем за 40 дней потеряли в довесок к авиации звездно-полосатые трусики american eagle скроенные по стандартам нато и остатки разума президента это какой-то позор тампыпа итоги так вижу думайТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17749 3 часа назад Неделю назад Козырь давал 72 часа, щас уже 48 и вот если не откроют пролив, то папочка будет зол или какой результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #17750 3 часа назад Mustache написал 4 минуты назад: Неделю назад Козырь давал 72 часа, щас уже 48 и вот если не откроют пролив, то папочка будет зол или какой результат? Это называется "Воздушная атака" Swifty777, Крем-брюлейник, Mustache и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17751 3 часа назад Мировая политота, т.5. Взорвать все и захватить нефть. @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17752 2 часа назад завтра рынок ляжет, тк иран сегодня ответит в очередной раз, что воздухамп заключает сделку с воздухом, а через пару часов тот объявит, что достигнут хороший прогресс в сделке и он снова ставит всё на паузу на 5 дней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17753 2 часа назад закупаемся и завтра продаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17754 1 час назад Baza_KAiF написал 1 час назад: Это результаты работы украинских экспертов? ⚡️Неудачно сработавшая ракета-перехватчик Patriot попала в нефтехранилище компании BAPCO при попытке перехватить иранский беспилотник в Бахрейне, — СМИ. https://2ch.org/wm/src/7849948/17753948187940608829.mp4? адин нарот Sh3Va написал 1 час назад: Mustache написал 1 час назад: Неделю назад Козырь давал 72 часа, щас уже 48 и вот если не откроют пролив, то папочка будет зол или какой результат? Это называется "Воздушная атака" У США есть господство в воздухе, но есть ньюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17755 1 час назад Если Иран прогнется под истерику Трампа, то это откроет ящик Пандоры. Завтра Путин будет матом требовать Донбасс, а Зеленский будет посылать его нахуй и требовать томагавки через "ДАЙ, БЛЯТЬ" Товарищ Си скажет Тайваню: возвращайтесь в родную гавань, узкоглазые. Это будет конец мира таким, какким мы его знаем. Sword Cutlass и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17756 1 час назад я все надеюсь на наземку первой армии мира вс дронов с али экспресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #17758 37 минут назад Seadog написал 04.04.2026 в 13:22: rubish написал 04.04.2026 в 12:57: pyromaniac написал 04.04.2026 в 00:15: как минимум один самолет сбили. иран побеждает по очкам як-40 не считается, плюс подбили f35 и уничтожили на земле самолёт разведчик дорогой, уже 4-0 Ты забываешь самого успешного летчика современности - Марика аль-Тувайха! 3 подтвержденных поражения за 1 БВ. + ты реально веришь в 2 одновременно сломавшихся геркулеса и 1 БлекХоук, а не поражение техники на земле препятствующее взлету? п.с. Пиндосы пиздят, видео разобрали уже покадрово - 1 как, как, минимум, сбит с земли Ираном (про 3 от иорданца). YouDontKnowMe написал 32 минуты назад: я все надеюсь на наземку первой армии мира вс дронов с али экспресса Не, не будет ... Рыжему уже конечно "абзац" в политике, но лучше досидеть срок президентства до конца, чем получить срок во время президентства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17759 14 минут назад Через 2 дня Трамп: - Пролив Обамы открыт, это замечательный пролив. У нас проливы гораздо лучше. Но некоторым странам нужен именно этот пролив. Нам он нахуй не нужен, у нас есть свои. Я договорился с Ираном, пролив открыт, всего лишь за плату в 2 миллиона долларов. Наших замечальных долларов. Весь мир хочет наши доллары, потому что они самые лучшие. Лучшие доллары в мире. Они критикуют нас, но хотят наши доллары. Я приказал им открыть пролив и они это сделали. Эмирский катар должен целовать меня в жопу. ПРЕЗИДЕНТ ДОНАЛЬД Ж ТРАМП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17760 13 минут назад pyromaniac написал 7 часов назад: Над пиндосами не гыгыкаем. Не хватает только упоминания ИИ, который помог спасти летчиков. Респект, конечно, СВОих не бросают, но можно немного кекнуть с того, что все это происходит только потому, что у бибы нетаньяху есть видос как трамп сосет хуй когда уже ирану победу по очкам засчитают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение