UKA #17941 1 час назад ssstwitter.com_1775575147264.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17942 1 час назад Ебать… почему мы до такого не додумались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17943 1 час назад заказал соли мертвого моря производства израиля пока израиль еще существует надо бы пополнить запасы надеюсь не взорвется ничего @Seadog надеюсь там внутри соль мертвого моря а не обычная пищевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17944 1 час назад Fenfir написал 15 минут назад: Ебать… почему мы до такого не додумались не додумались встать рядом с аэс и просить чтобы трамп вас бомбил покрепче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17945 1 час назад Baza_KAiF написал Только что: Fenfir написал 16 минут назад: Ебать… почему мы до такого не додумались не додумались встать рядом с аэс и просить чтобы трамп вас бомбил покрепче? Думаешь Пыня не сжалился бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17946 1 час назад вот это хороший юмор я аж заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17947 1 час назад UKA написал 19 минут назад: ssstwitter.com_1775575147264.mp4 836 kB · 0 скачиваний Эти простые иранцы пришли первыми порадоваться американским демократическим бимбам.https://t.me/stranaua/231872 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17948 1 час назад UKA написал 19 минут назад: ssstwitter.com_1775575147264.mp4 836 kB · 0 скачиваний Сначала подумал Россия ( Москва ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #17949 56 минут назад 🇺🇸⚡️"Сегодня храбрые женщины из Алтуфьево 142 бригады ципсо отправляются на prodota.ir" - Сенатор Том Коттон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17950 53 минуты назад да трам опять заднюю даст. он пиздабол еще тот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17951 11 минут назад Fenfir написал 1 час назад: Ебать… почему мы до такого не додумались 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17952 2 минуты назад rubish написал 50 минут назад: да трам опять заднюю даст. он пиздабол еще тот сомневаюсь, он что зря уволил к хуям 6 (или 8?) генералов на прошлой неделе, которые видимо не выдержали и сказали ему, что он долобеб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение