Seadog #17861 6 апреля MXPalich написал 4 минуты назад: когда встретил Жидога на улице тебе на улице не встретишь, боишься бусиков KingOfSpain, 13uRn1nG и emailll понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17862 6 апреля "Оружие должно было попасть в руки протестующих, но определённая группа людей (курды) оставила его себе. Я очень зол, они заплатят за это высокую цену", - Трамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17863 6 апреля Seadog написал 11 минут назад: тебе на улице не встретишь, боишься бусиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17864 6 апреля Fenfir написал 9 минут назад: "Оружие должно было попасть в руки протестующих, но определённая группа людей (курды) оставила его себе. Я очень зол, они заплатят за это высокую цену", - Трамп. mydear_friend понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #17865 6 апреля 100mmr_trash написал 1 час назад: кто справа? Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17866 6 апреля Seadog написал 2 часа назад: самое здравое что я сегодня видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17867 6 апреля Seadog написал 52 минуты назад: In Putin We Trust написал 57 минут назад: Seadog написал 1 час назад: застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 14 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 14 MB · 0 скачиваний Жива ебаная что за улица и какой год? Я в Питере за 4 года 2 видел ведра типа десяток Ростов , улица Станиславского это где-то рядом с мозамбиком? извините, не очень разбираюсь в замкадной географии Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17868 6 апреля (изменено) Kingsman написал 19 минут назад: Seadog написал 1 час назад: In Putin We Trust написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 14 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 14 MB · 0 скачиваний Жива ебаная что за улица и какой год? Я в Питере за 4 года 2 видел ведра типа десяток Ростов , улица Станиславского это где-то рядом с мозамбиком? извините, не очень разбираюсь в замкадной географии я там не был, вот такой я человек, люблю красоту, только по Невскому и Ваське гулял, там все красиво Изменено 6 апреля пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17869 6 апреля на месте этой куклы должен быть жидог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17870 6 апреля В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17871 6 апреля (изменено) Трамп заявил, что США могли бы взимать плату за проход судов через Ормузский пролив в качестве трофея после конфликта с Ираном. "Я отлично лажу с Ким Чен Ыном. Он назвал Байдена умственно отсталым", - сказал Трамп. Иран в ответ на угрозы США и Израиля решил впервые продемонстрировать миру Верховного ИИ-лидера Моджтабу Хаменеи БОЕВИК Изменено 6 апреля пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17872 6 апреля я уже не особо пристально слежу за новостями, но за последний месяц такое ощущение, что трамп уже окончательно вошёл в образ клоуна, которого нельзя воспринимать всерьёз. у кого-то ещё так или я просто предвзятые новости читаю? Seadog написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: In Putin We Trust написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 14 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 14 MB · 0 скачиваний Жива ебаная что за улица и какой год? Я в Питере за 4 года 2 видел ведра типа десяток Ростов , улица Станиславского это где-то рядом с мозамбиком? извините, не очень разбираюсь в замкадной географии я там не был, вот такой я человек, люблю красоту, только по Невскому и Ваське гулял, там все красиво это правильно. некрасиво это для второсортных людей Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17873 6 апреля наконец то евреев выебут всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17876 6 апреля Хотите правды? Все началось с Гренландии. Мы хотим Гренландию, а они, НАТО, не хотят отдавать ее нам, и я сказал - прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17877 6 апреля John Doe написал 20 минут назад: 100% инфа из армянской палатки с шаурмой? Бомбы начали экономить, которых там столько, что можно весь Иран несколько раз разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17878 6 апреля (изменено) Если честно немного обидно что трамп спиздил у меня мой эпатажный стиль письма. Пиндостанская скотина никогда не может придумать что то сама. Хотя могли за это дать хату во флориде и в попу тимоти шалаве Изменено 6 апреля пользователем FROST LIGHT Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17879 6 апреля --ArS-- написал 10 минут назад: John Doe написал 32 минуты назад: Показать больше 100% инфа из армянской палатки с шаурмой? Бомбы начали экономить, которых там столько, что можно весь Иран несколько раз разъебать 100% инфа только из проебалтийской банки со шпротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17880 6 апреля по распоряжению проебалтийского шпрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение