Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Muse5921 написал 11 часов назад:

как же плавит маленького

passnt.jpg

зашел щас почитать на форчане че в мире творится -- там такой демедж контроль бототредами шо пиздец

я раньше теорию мертвого интернета ставил на уровне с плоскоземельщиками, щас верю, что в мало-мальски крупных соцсетях живых людей дай бог 1%

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 11 часов назад:

как же плавит маленького

passnt.jpg

зашел щас почитать на форчане че в мире творится -- там такой демедж контроль бототредами шо пиздец

я раньше теорию мертвого интернета ставил на уровне с плоскоземельщиками, щас верю, что в мало-мальски крупных соцсетях живых людей дай бог 1%

аишка дает такие обширные возможности по контролю нарратива шо пездец 

причем проходит любую капчу и тд 

поэтому интернет по паспорту неизбежен

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

kve1 написал 50 минут назад:

в мало-мальски крупных соцсетях живых людей дай бог 1%

Не уверен, что на пд хотя бы 10% ботов можно наскрести, т.к. это клоака для 30+ стариков, которые играли в доту 1, больше никому этот форум не интересен. И тут хотя бы есть дата реги.

На dxdy.ru ботов наверно ещё меньше, но там много шизов.

Хороший пример ботофермы вумен.ру, там скорее всего 99% ботов, ну или баб, разница не большая

ой блять, ты же про соцсети а не про форумы, хуйню сморозил

akaBeaver понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Топовая аналитика по потерям американской авиации.  Нормально так кекнул со сравнения рипера с шахедом и томагавком

KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

короче если ты подбил самолет и ему пришлось совершить экстренную посадку на твоей территории а потом его экипаж сам взорвал то не считается за работу пво

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 17 минут назад:

Топовая аналитика по потерям американской авиации.  Нормально так кекнул со сравнения рипера с шахедом и томагавком

А какая аналитика тебя устроит? 

Поделиться сообщением

Vova написал 8 часов назад:

На сколько оцените зрелищность войны США в Иране?

По ощущениям даже взятие Бахмута было интереснее

Так ничего же еще не началось:chel:. Вон, фьючерс на нефть открылся в минусе, ожидается по-видимому очередное так называемое TACO. Так что …

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

короче если ты подбил самолет и ему пришлось совершить экстренную посадку на твоей территории а потом его экипаж сам взорвал то не считается за работу пво

более того, если экпипаж выжил, то это и в потери не стоит записывать

всего лишь расходник, хоть и дорогой 

ватоадмин вроде всегда был душным, но этот перл что-то на уровне хуесоса жмиля

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 минут назад:

Армянский пиздабол, а пруфы будут, что их подбили и они совершали экстренную посадку или как обычно?

Поделиться сообщением

y6u написал 23 минуты назад:
pyromaniac написал 41 минуту назад:

Показать больше  

А какая аналитика тебя устроит? 

Привет, буби. Мне и эта норм, я же говорю топовая, хотя аналитикой это можно назвать с натяжкой, скорее просто набор фактов. Просто смешно, как в самом конце чел перечеркивает всю свою писанину, сравнив теплое с мягким и расписавшись тем самым в том, что он дегенерат. Ну типа, чтобы такого не делать не нужно даже быть военным экспертом, достаточно не быть долбоебом, но кубанойд василий под тополем не справился

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 11 часов назад:
John Doe написал 12 часов назад:

спасали летчика порвали еще двух летчиков

да это прям супер тупость.

Если уж решили любой ценой спасать, то это только дипломатически делать. Закидывать еще людей = гробить технику и чужие жизни

Вот и подоспело поколение генералов ,выращенное на падении чёрного ястреба

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сели где смогли и взорвали самолёт в рамках военной операции, обычно так и воюют :roflanebalo: Икмора уволили за меньшее бтв

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

Армянский пиздабол, а пруфы будут, что их подбили и они совершали экстренную посадку или как обычно?

перегрелись на солнце и совершили аварийную посадку прям в иране так и запишем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

проебалт канешн образец тупости если посадки были не аварийные то что мешало сесть обратно в эти вертолеты и улететь вместо того чтобы уложить взрывчатку, взорвать а самим улететь на других транспортниках?

Поделиться сообщением

придумал

хохол из экипажа спиздил керосин

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 05.04.2026 в 10:56:
Gomosek написал 05.04.2026 в 10:55:
SINEGOSPROGIBA написал 05.04.2026 в 10:51:
Gomosek написал 05.04.2026 в 10:39:
pyromaniac написал 05.04.2026 в 10:35:

Инфа с пд

Скоро это единственный источник информации для вас

Уже много лет получаю информацию только от @TAHK-TM и @vidik.ua

минусов не вижу

зависимость не выявлена 

Не удивительно. Это основные генераторы новостей и аналитики. Все мировые СМИ берут новости от них

Это типа два брата один за вас а другой за финскую оккупационную администрацию 

Какая же жиза про финнов

SINEGOSPROGIBA написал 05.04.2026 в 10:51:
Gomosek написал 05.04.2026 в 10:39:
pyromaniac написал 05.04.2026 в 10:35:

Инфа с пд

Скоро это единственный источник информации для вас

Уже много лет получаю информацию только от @TAHK-TM и @vidik.ua

минусов не вижу

зависимость не выявлена 

Да в ситуации с Ираном то и получать особо нечего.

Трампыня пока ссыт уничтожить всю критическую инфраструктуру (электричество, водоснабжение, производство топлива и тд), потому что тогда 100 миллионное население начнёт умирать тысячами и начнётся жуткий хаос в иране, а ему неохота славу того кто положил начало кровавейшего многолетнего хаоса, который фиг знает как разгребать в условиях войны. 

Вот трампыня и терпел, ожидая что у ксир будет заканчиваться оружие, которое теперь так просто нельзя производить. Тако до последнего надеется найти вменяемого/алчного власть имущего, с кем всё таки удастся договориться.  

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Звали его - Трамп милосердный:petro: Сидит и переживает, за иранский народ пхаха:lol:

Поделиться сообщением

@John Doe а ты думал я вчера рофлил? :lol:

️США в ходе спасения пилотов сбитого F-15 могли поставить цель выкрасть иранский обогащенный уран на объекте в Исфахане, — МИД Ирана.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 24 минуты назад:

Звали его - Трамп милосердный:petro: Сидит и переживает, за иранский народ пхаха:lol:

Ему плевать что на иранеев, что на укров, что на любую другую нациюнэйм - он лишь о себе думает. И он хочет славу победителя, а не получить тот ворох проблем который неизбежно появится, если лишить электричества, топлива и чистой воды многие десятки миллионов человек.

Зачем любому человеку такие масштабные проблемы ? Поэтому и выжидает, расчитывая на какое то чудо, что поможет избежать подобного развития событий. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...