Fenfir #18701 1 час назад https://x.com/Defence_Index/status/2043271318653780273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18702 1 час назад Fenfir написал 2 минуты назад: https://x.com/Defence_Index/status/2043271318653780273 че за тупость с открытым люком ездить? Тебе нанотехнологичный перископ для чего давали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18703 1 час назад 100mmr_trash написал Только что: ImWithStupid написал 3 минуты назад: Бля, чел, ты реально ищешь ауты для Ирана, при которых пендосы не могли бы начать ебку или что? Ауты были. 1 не начинать 07.10.23 хотя бы. Так это евреи сами пригласили ХАМАС к себе на рейв, чтобы оправдать унавоз Сектора Газа. Изичайшая двухходовка. Или ты думаешь вездесущий Моссад, минирующий пейджеры, случайно проебал подготовку операции фанатиками, а пограничная служба просто по рофлу не заметила бабахов на дельтапланах? Я уже молчу о том, что Израиль донатил ХАМАС всю дорогу, что как бы вскрытый факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #18704 1 час назад Fenfir написал 23 минуты назад: Согласен, Трамп красава, нефть была по 110, теперь будет по 220 А Китай и Индия купят у Пыни, с которого великий и самый лучший президент в истории США как раз снял санкции Больше денег на сланцевую нефтянку техаса винвин Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18705 1 час назад Muse5921 написал Только что: Больше денег на сланцевую нефтянку техаса в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18706 1 час назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: Так это евреи сами пригласили ХАМАС к себе на рейв, чтобы оправдать унавоз Сектора Газа. Изичайшая двухходовка. Или ты думаешь вездесущий Моссад, минирующий пейджеры, случайно проебал подготовку операции фанатиками, а пограничная служба просто по рофлу не заметила бабахов на дельтапланах? Даже если двуходовочка, всей правды уже не узнаем. те челики из хамаса и хезболлы уже мертвы. Биби определенно виноват, ему с этим жить до конца жизни. Но ведь можно было и не прилетать на дельтапланах, зная что будет асимметричный ответ с унавозом Газы и самих исполнителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #18707 1 час назад Grohuf написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: Больше денег на сланцевую нефтянку техаса в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам. Пережили кризис 70-х - переживут и этот Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18708 1 час назад Muse5921 написал Только что: Grohuf написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: Больше денег на сланцевую нефтянку техаса в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам. Пережили кризис 70-х - переживут и этот США-то переживут, а республиканцы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18709 1 час назад Zhenek написал 7 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: @--ArS-- вот пример сверху, в 100й раз объявили о победе (по факту - катастрофическое поражение, прям как Путин с хохлами, где "победа" - это новость о том, как мы "завоевали" очереднй Залупинск, хотя по факту Россия терпит катастрофическое поражение на фронте с хохлами) Еще раз советую обосранному шизику загуглить значение термина "катастрофическое поражение", чтобы в 100й раз не позориться. Сравнение США, которые ебут месяц Иран почти без сопротивления, с обосранными пидорахами - тоже мощный логический ход, только жалко что ты ебаный даун и эти две "спецоперации" вообще ничего общего не имеют, как и твои хуевые аналогии. Показываю тебе на графиках, как обстоят дела в США и Иране до и после начала конфликта. Хочешь сказать, что это победа, а не катастрофическое поражение? Показать больше С графика просто в голосищу, как минимум нобелевка светит Это из того же шизоталмуда, где про гражданскую войну в США писали? Теперь понятно почему после того, как ты начал доказывать правильности ответа 2/3. количество голосов за 1/2 увеличилось процентов 10 Претензии какие к графику, я так и не понял Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Помимо того, что этот график - какая-то вымышленная шизоидная хуйня? Ну так я тебе пояснил, что означает график. Тебе словами невозможно ничего донести ибо ты не умеешь ни читать, ни аргументировать. Я попробовал нарисовать. Рисунок ты тоже не смог понять ... ты вообще умеешь в диалог? Я просто за всё время только 1 раз смог от тебя внятно услышать, что ты имеешь в виду: вот, заквочу: График из пэинта, со столбчатой диаграммой в стиле "я так чувствую" это пока один топовых "пруфов" за всю жизнь, которые мне пытались привести в качестве аргумента. Че бля не видно, что США катастрофически проигрывают, вот график Так я тебе написал текстом. График - это по сути описание этого текста . Это никакой не пруф, исключительно иллюстрация моих мыслей. Ещё раз, текст, чел, прочитай текст, вот, ещё раза заквочу, у тебя, очевидно, очень большие проблемы с критическим мышлением ... Zhenek написал 16 часов назад: Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Надеюсь сможешь прочитать и понять? Grohuf написал 16 часов назад: Swifty777 написал 16 часов назад: Мировая политота. Итоги Банкоеб женек теперь засирает топан. Пиздец Каюсь, я не знал, что единственный правильный вариант диалога с юзером @--ArS-- - это "сюда говно". Вместо этого и правда получилось много бесполезного спама ... Ну, на этом думаю всё. С ним спорить бесполезно ибо он даже не читает сообщения + по сути 0 смысла в его ответах ... Шизоидная хуйня, можно пруфы (ну или график) "всех проебанных баз" и угрозы "петродоллару", а то опять получается, что ты напиздел, как и с индексами. Доуджонс настолько в параше, что сейчас выше, чем был полгода назад и на четверть выше, чем в предыдущие несколько лет https://www.investing.com/indices/us-30 Все вокруг долбоебы, а один шизоид женек прав, потому что он так чувствует, даже график сделал доу жонс сейчас выше, потому что все надеятся на мирный договор, который в прямом эфире срывается ... чел, ты больной нахуй, честное слово Обосранная пиздючая шизоидная хуйня, как он может быть выше, если ты писал, что он "в параше"? А он в любой, даже самый минимальный уровень за эту войну, выше чем в середине прошлого года и на четверть выше. чем пару лет назад? Вот смотри моча стекает с твоего ебла https://www.investing.com/indices/us-30 Пруфы "всех проебанных баз" и "угроз петродоллару" будут или ты уже передумал по существу общаться, когда не сработала тактика один пиздеж и жизотеории подкреплять другим пиздежом и шизотеориями, которые контрятся одним запросом в гугле или ллмке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #18710 1 час назад Grohuf написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 1 минуту назад: Grohuf написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Больше денег на сланцевую нефтянку техаса в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам. Пережили кризис 70-х - переживут и этот США-то переживут, а республиканцы - нет Мы тоже так что похуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18711 1 час назад Zhenek написал 4 часа назад: Son of Anarchy написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: Son of Anarchy написал 5 часов назад: Я не понимаю а что проходид через этот залив кокаин что ли ? Ну блять так не интересно Да сам вахуе если честно, как легко можно сразу понять общую картину происходящего по простенкому запросу в гугл. Такие ебанаты как @--ArS-- на такое не способны ещё Я так и сделал, сразу выяснилось, что ты пиздючий шизоид-плоскоземельщик, пруфы выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18712 1 час назад 100mmr_trash написал Только что: ImWithStupid написал 5 минут назад: Так это евреи сами пригласили ХАМАС к себе на рейв, чтобы оправдать унавоз Сектора Газа. Изичайшая двухходовка. Или ты думаешь вездесущий Моссад, минирующий пейджеры, случайно проебал подготовку операции фанатиками, а пограничная служба просто по рофлу не заметила бабахов на дельтапланах? Даже если двуходовочка, всей правды уже не узнаем. те челики из хамаса и хезболлы уже мертвы. Биби определенно виноват, ему с этим жить до конца жизни. Но ведь можно было и не прилетать на дельтапланах, зная что будет асимметричный ответ с унавозом Газы и самих исполнителей? Что значит не прилетать? Хамасу за это вдоначено. Рядовые фанатики-дегенераты может и не в курсе такой тонкой игры, в отличие от лидеров. А лидеры эти как будто Израилем туда и поставлены. Боррель же все объяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18713 1 час назад Fenfir написал 30 минут назад: Согласен, Трамп красава, нефть была по 110, теперь будет по 220 А Китай и Индия купят у Пыни, с которого великий и самый лучший президент в истории США как раз снял санкции Победили? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18714 1 час назад ImWithStupid написал Только что: Что значит не прилетать? Хамасу за это вдоначено. Рядовые фанатики-дегенераты может и не в курсе такой тонкой игры, в отличие от лидеров. А лидеры эти как будто Израилем туда и поставлены. Боррель же все объяснил. Так те кто донаты получал тоже мертвы. Кстати удивительно что запалестинцы из американских кампусов сейчас не выходят за Иран. Видимо Катар не проплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18715 1 час назад Винтер написал 1 минуту назад: Fenfir написал 32 минуты назад: Согласен, Трамп красава, нефть была по 110, теперь будет по 220 А Китай и Индия купят у Пыни, с которого великий и самый лучший президент в истории США как раз снял санкции Победили? Я голосовал за Камалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18716 1 час назад Grohuf написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: Больше денег на сланцевую нефтянку техаса в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам. А кто тебе сказал, что цены на нефть для американских НПЗ нельзя отвязать от мировых? Что помешает американским нефтедобытчикам продавать американским производителям бенза нефть по фикспрайсу в моменте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18717 1 час назад Что это? Правда? Ирония? +15 злотых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18718 1 час назад 100mmr_trash написал Только что: ImWithStupid написал 2 минуты назад: Что значит не прилетать? Хамасу за это вдоначено. Рядовые фанатики-дегенераты может и не в курсе такой тонкой игры, в отличие от лидеров. А лидеры эти как будто Израилем туда и поставлены. Боррель же все объяснил. Так те кто донаты получал тоже мертвы. Кстати удивительно что запалестинцы из американских кампусов сейчас не выходят за Иран. Видимо Катар не проплатил. Если честно, я хз. Все эти рассказы для гоев, что мертвы 100500 лидеров ХАМАС это во-первых может быть пиздежом. А во-вторых, даже если исполнители мертвы, это не в стиле ли евреев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18719 1 час назад мы не можем разблокировать пролив поэтому мы его сами попытаемся заблокировать вторым слоем и усугубим топливный кризис который хотим решить мысли сверхдержавы обрушившей всю мощь на страну которая 30 лет под санкциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18720 1 час назад --ArS-- написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: @--ArS-- вот пример сверху, в 100й раз объявили о победе (по факту - катастрофическое поражение, прям как Путин с хохлами, где "победа" - это новость о том, как мы "завоевали" очереднй Залупинск, хотя по факту Россия терпит катастрофическое поражение на фронте с хохлами) Еще раз советую обосранному шизику загуглить значение термина "катастрофическое поражение", чтобы в 100й раз не позориться. Сравнение США, которые ебут месяц Иран почти без сопротивления, с обосранными пидорахами - тоже мощный логический ход, только жалко что ты ебаный даун и эти две "спецоперации" вообще ничего общего не имеют, как и твои хуевые аналогии. Показываю тебе на графиках, как обстоят дела в США и Иране до и после начала конфликта. Хочешь сказать, что это победа, а не катастрофическое поражение? Показать больше С графика просто в голосищу, как минимум нобелевка светит Это из того же шизоталмуда, где про гражданскую войну в США писали? Теперь понятно почему после того, как ты начал доказывать правильности ответа 2/3. количество голосов за 1/2 увеличилось процентов 10 Претензии какие к графику, я так и не понял Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Помимо того, что этот график - какая-то вымышленная шизоидная хуйня? Ну так я тебе пояснил, что означает график. Тебе словами невозможно ничего донести ибо ты не умеешь ни читать, ни аргументировать. Я попробовал нарисовать. Рисунок ты тоже не смог понять ... ты вообще умеешь в диалог? Я просто за всё время только 1 раз смог от тебя внятно услышать, что ты имеешь в виду: вот, заквочу: График из пэинта, со столбчатой диаграммой в стиле "я так чувствую" это пока один топовых "пруфов" за всю жизнь, которые мне пытались привести в качестве аргумента. Че бля не видно, что США катастрофически проигрывают, вот график Так я тебе написал текстом. График - это по сути описание этого текста . Это никакой не пруф, исключительно иллюстрация моих мыслей. Ещё раз, текст, чел, прочитай текст, вот, ещё раза заквочу, у тебя, очевидно, очень большие проблемы с критическим мышлением ... Zhenek написал 16 часов назад: Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Надеюсь сможешь прочитать и понять? Grohuf написал 16 часов назад: Swifty777 написал 16 часов назад: Мировая политота. Итоги Банкоеб женек теперь засирает топан. Пиздец Каюсь, я не знал, что единственный правильный вариант диалога с юзером @--ArS-- - это "сюда говно". Вместо этого и правда получилось много бесполезного спама ... Ну, на этом думаю всё. С ним спорить бесполезно ибо он даже не читает сообщения + по сути 0 смысла в его ответах ... Шизоидная хуйня, можно пруфы (ну или график) "всех проебанных баз" и угрозы "петродоллару", а то опять получается, что ты напиздел, как и с индексами. Доуджонс настолько в параше, что сейчас выше, чем был полгода назад и на четверть выше, чем в предыдущие несколько лет https://www.investing.com/indices/us-30 Все вокруг долбоебы, а один шизоид женек прав, потому что он так чувствует, даже график сделал доу жонс сейчас выше, потому что все надеятся на мирный договор, который в прямом эфире срывается ... чел, ты больной нахуй, честное слово Обосранная пиздючая шизоидная хуйня, как он может быть выше, если ты писал, что он "в параше"? А он в любой, даже самый минимальный уровень за эту войну, выше чем в середине прошлого года и на четверть выше. чем пару лет назад? Вот смотри моча стекает с твоего ебла https://www.investing.com/indices/us-30 Пруфы "всех проебанных баз" и "угроз петродоллару" будут или ты уже передумал по существу общаться, когда не сработала тактика один пиздеж и жизотеории подкреплять другим пиздежом и шизотеориями, которые контрятся одним запросом в гугле или ллмке? пруфы про базы сам гугли, как и про угрозы петродоллару. Не сможешь? Проси помощь ЛЛМки. Насчёт доу жонса, советую посмотреть на апрельский фьючерс нефти брент, что с ним произошло сегодня. Дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение