BlackRabbit #1901 5 июня --ArS-- написал Только что: BlackRabbit написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 18 минут назад: BlackRabbit написал 44 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: Представляю ебало тех, кто закупился акциями теслы и радовался, что Маск наконец наконец завязал с политикой и плотно занялся бизнесомhttps://www.investing.com/equities/tesla-motors Ага, иди нахуй, как мы поняли финансовый аналитик ты хуже чем долбоеб смилов или как того клоуна в фбк зовут Ну раз ВЫ поняли, то тогда можешь уебывать обратно на д2сру, отсталый трансхохол, и своих дружков даунов захватить не забудь Нет Отсюда, д2срушное хохлятское говно @BlackRabbit Тише, не нервничай, я слышал у вашей породы от интенсивного лая могут глаза выпадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1902 5 июня жабогадюкингом трампа и маска доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1903 5 июня Drainbead написал 26 минут назад: Т.е. после истории с двумя хохлушками в Москве и обоссанным матрасом вы ещё не всё поняли? Вадно. @Encantador отличная работа бтв Страна даун за меня всю работу делает. Мне напрягаться не нужно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1904 5 июня Encantador написал Только что: Drainbead написал 28 минут назад: Т.е. после истории с двумя хохлушками в Москве и обоссанным матрасом вы ещё не всё поняли? Вадно. @Encantador отличная работа бтв Страна даун за меня всю работу делает. Мне напрягаться не нужно Сколько стоит ВНЖ Люксембурга, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1905 5 июня Drainbead написал 5 минут назад: Encantador написал 8 минут назад: Drainbead написал 35 минут назад: Т.е. после истории с двумя хохлушками в Москве и обоссанным матрасом вы ещё не всё поняли? Вадно. @Encantador отличная работа бтв Страна даун за меня всю работу делает. Мне напрягаться не нужно Сколько стоит ВНЖ Люксембурга, интересно. Та скорее всего проще идти в докторскую или магистратуру, если ты не рддвм конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1907 6 июня Дайте мне поработать в этом прекрасном месте, я устрою такую ебку что даже покойный фростуха охуеет нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1908 6 июня Drainbead написал 5 часов назад: Ебет эгоманьяк яркого миллиардера и приговаривает: "Как жаль, что твой завод остался без господдержки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1909 6 июня Methamphetamine, akaBeaver, 100mmr_trash и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1910 6 июня Какой же очаровательный блядский цирк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1911 6 июня Самый рофел в том, что у США гораздо больше моральных прав на спейсХ, чем у Маска, который по сути наемный менеджер типа нашего Рогозина или Чемезова (просто чуть более профессиональный). Просто хитрые пендосы решили изображать "частный" бизнес в космосе, но мы то знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1912 6 июня ImWithStupid написал 3 часа назад: Drainbead написал 8 часов назад: Ебет эгоманьяк яркого миллиардера и приговаривает: "Как жаль, что твой завод остался без господдержки". Я не уверен, что ты понял шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1913 6 июня ImWithStupid написал 3 часа назад: Drainbead написал 8 часов назад: Ебет эгоманьяк яркого миллиардера и приговаривает: "Как жаль, что твой завод остался без господдержки". как можно было на ровном месте так перепутать? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1914 6 июня Drainbead написал 21 минуту назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Drainbead написал 9 часов назад: Ебет эгоманьяк яркого миллиардера и приговаривает: "Как жаль, что твой завод остался без господдержки". Я не уверен, что ты понял шутку. понял и перефорсил, постхохол хули с меня взять а ебаные лгбтку+ трансгэндэры могут и в обоюдочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1915 6 июня Летать будут на союзах опять Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1916 6 июня ⚡️Президент России Владимир Путин присвоил гражданство Российской Федерации бывшему гражданину США Илону Маску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1918 6 июня John Doe said 4 hours ago: Венса забыли добавить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1919 6 июня Пид @--ArS-- сюда говно, экономика вот вот схлопнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1920 6 июня мнение русских рэперов в конфликте маска и трампа уже было? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение