Ilze #1 Опубликовано: 3 часа назад Бля, ебаный рот, я зарегал первый акк на этом форуме в 2008 году, семнадцать лет назад - мне сегодня 34 ебаный рот. Вы понимаете, что я мог стать первым цыганским астронавтом или там наркобароном как положено, но я как Макаренко полжизни воспитывал беспризорников на форуме по доке2. Я думаю я чето типа святого, подвижника, героя мифов и легенд. А что взамен? Даже ебаные хохлы умирают медленнее чем хотелось бы, икмор не приписывает к постам что он пиздабол, муся с корицей верят в ку3-ку4 хотя щас уже ку1, баляяяяяяя. Я пережил Христа, но сделал добрых дел не меньше. Но перка превращать воду в вино мне не нароляло так что давайте бабки, буду поминать проебанные полжизни и горько плакать. Половину половины жизни я еще в бане просидел - такая блять благодарность, вот про кого надо было фильм сволочи снимать - про вас. Деньги сюда нахуй: 2202 2080 6880 8154 Кто кидал на озон может кинуть туда же если лень новые реквизиты вбивать Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2 2 часа назад @Товарищ Троцкий лёва, плюсы и минусы алкоголизма будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #4 2 часа назад Будьте людьми, дайте человеку пару соток ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #5 2 часа назад Ты начни, остальные продолжат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6 2 часа назад С ДР. Желаю чтобы задонатили бля больше, чем какелы джоли ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #7 2 часа назад KoriZzza написал Только что: Ты начни, остальные продолжат! Сначала довидите до ума проект союзное государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8 2 часа назад Storm|Fov написал Только что: KoriZzza написал 2 минуты назад: Ты начни, остальные продолжат! Сначала довидите до ума проект союзное государство Можешь мне кинуть, я переведу! Вариантов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9 2 часа назад С др, желаю, чтоб ты нашёл в себе силы становиться лучшей версией себя TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 2 часа назад Я загался в 2013 - мне было 15 Сейчас мне под 30 и я кайфую на бензах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #12 2 часа назад каждый ебаный год одно и то же Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13 2 часа назад Чтоб ты сдох в мучениях поскорее, падаль ебаная. Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты hearts_seeker понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14 2 часа назад 34 года, жены нет, детей нет, друзей нет, живет в квартире родителей, ни разу не путешествовал. Лудоман, лицемер, анимешник, продажнич, дотер, софткорщик. Ни шпагат, ни мостик сделать не может, человеком не стал. Снова играл в доту за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 2 часа назад Linde написал 5 минут назад: Чтоб ты сдох в мучениях поскорее, падаль ебаная. Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты редкий подарок лучше денег Swifty777 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #16 2 часа назад С ДР и долгих лет жизни, чтобы радовал всегда Сонечку своим присутствием и своими постами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17 2 часа назад Задонать мразоте сегодня побольше и донать почаще с того, что методичкой наскребаешь. Авось скорее под забором в луже собственной мочи откинется Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 2 часа назад Linde написал 3 минуты назад: Задонать мразоте сегодня побольше и донать почаще с того, что методичкой наскребаешь. Авось скорее под забором в луже собственной мочи откинется я мочу понапрасну не расходую - всю держу на твой любимый золотой дождь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #19 2 часа назад Linde написал 15 минут назад: Чтоб ты сдох в мучениях поскорее, падаль ебаная. Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты Ладно, отмена по сифе, если он так тригерит эту выблядосину, прощаем ему всё Закиньте пару соток цыганскому барону, что бы у тупой пизды ещё больше порвался пердак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #20 2 часа назад нехуя нет ни хлеба ни водки три сотке глебане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение