unil #42 3 часа назад TAHK-TM написал 13 минут назад: Ilze написал 34 минуты назад: Storm|Fov написал 38 минут назад: Ilze написал 42 минуты назад: KoriZzza написал 46 минут назад: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу И откуда стране взять илонов масков, когда два умных человека (по крайней мере начитанных) не хотят сварганить спиногрызов-сверхразумов бля а вот это действительно было бы ЕБЕЙШЕЕ зрелище, реальный эпик так сказать. думаю и за донатами дело бы не стало по сабжу скинул 534 ден. знака последнему хохло-цыгано-русичу с др! Ilze, Storm|Fov и Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 3 часа назад с др старый Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #44 3 часа назад с днем рождения всех благ тебе Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45 3 часа назад TAHK-TM написал 39 минут назад: Linde написал 1 час назад: Задонать мразоте сегодня побольше и донать почаще с того, что методичкой наскребаешь. Авось скорее под забором в луже собственной мочи откинется Поведение илзе симпатий не вызывает, но столько ненависти в его адрес - словно он тебе какую то смертельную обиду нанёс или сделал ну очень много плохого с тобой Он по жизни падаль и гниль, и давным-давно уже не человек, а мертвяк и оболочка. Ситуация вин вин. Не донатят = мразота сосет лапу. Донатят = сдохнет поскорее от синьки и окажется в аду. Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46 3 часа назад S4LojiN написал 41 минуту назад: Linde написал 1 час назад: Чтоб ты сдох в мучениях поскорее, падаль ебаная. Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты какая же ты мразь От мразотного хохла слышу Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 3 часа назад кто бывшую позвал на вечеринку vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 3 часа назад Linde написал 3 минуты назад: TAHK-TM написал 47 минут назад: Linde написал 1 час назад: Задонать мразоте сегодня побольше и донать почаще с того, что методичкой наскребаешь. Авось скорее под забором в луже собственной мочи откинется Поведение илзе симпатий не вызывает, но столько ненависти в его адрес - словно он тебе какую то смертельную обиду нанёс или сделал ну очень много плохого с тобой Он по жизни падаль и гниль, и давным-давно уже не человек, а мертвяк и оболочка. Ситуация вин вин. Не донатят = мразота сосет лапу. Донатят = сдохнет поскорее от синьки и окажется в аду. когда я умру я сначала осведомлюсь у архангела михаила куда попала ты и попрошусь туда как хантер томпсон за никсоном Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #49 2 часа назад А чё ты сделал то. Quote Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты Это чё за хуйня? Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #50 2 часа назад Откуда у этого чел репутация умного человека? Я так понял он лошара и чмо, а это же мега зашквар для пд. Тут нужно быть как минимум успешным и красивым. Вы ебло видели его? А его рофлы над матерью одиночкой это ваще кринж. Это максимум на кого он может залупиться, потому что любой другой человек с ним может обходиться как с писуаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 2 часа назад Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: А чё ты сделал то. Цитата Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты Это чё за хуйня? без понятия, я в целом себя на форуме считаю самым добрым юзером Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Откуда у этого чел репутация умного человека? Я так понял он лошара и чмо, а это же мега зашквар для пд. Тут нужно быть как минимум успешным и красивым. Вы ебло видели его? А его рофлы над матерью одиночкой это ваще кринж. Это максимум на кого он может залупиться, потому что любой другой человек с ним может обходиться как с писуаром в твоем случае обходиться как с писуаром это пить из него открывай ротяку скотопидорашка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52 2 часа назад окси тебе накроет стол я тебе закрою гроб Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 2 часа назад LynTeek написал 3 минуты назад: окси тебе накроет стол я тебе закрою гроб Тока не просись нести его на похоронах мать тогда сделает многозначительное ебло и скажет "я ж говорила что все его воображаемые друзья в камплюхтере школьники-олигофрены" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: это будет трезвый год только через мой труп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #56 2 часа назад Нашли карту на улице: как действовать Позвоните в финансовую организацию и объясните ситуацию. Сотрудник задаст уточняющие вопросы, а после беседы заблокирует пластик и уведомит владельца. Блокировка защитит средства, размещенные на счете --ArS-- и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #57 1 час назад Linde написал 2 часа назад: Задонать мразоте сегодня побольше и донать почаще с того, что методичкой наскребаешь. Авось скорее под забором в луже собственной мочи откинется Тебя ебала мразота ахаахах Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 1 час назад 12o написал 12 минут назад: Нашли карту на улице: как действовать Позвоните в финансовую организацию и объясните ситуацию. Сотрудник задаст уточняющие вопросы, а после беседы заблокирует пластик и уведомит владельца. Блокировка защитит средства, размещенные на счете бабки давай умник хуев Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #59 1 час назад С др, счастья, здоровья Давно бы купил себе гопроху и стримил свои загулы, фармил на чекушку в прямом эфире когда припрёт ЧАПЛЫГА))00 и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #60 1 час назад pilotsevsk написал Только что: С др, счастья, здоровья Давно бы купил себе гопроху и стримил свои загулы, фармил на чекушку в прямом эфире когда припрёт И чего там смотреть? Как он наебенивается перед компом? Количество удивительных историй сократится примерно до нулевого уровня Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение