Перейти к публикации
Ilze

Илзе 1:0 Патлач из Назарета. Или полжизни с олигофренами

Рекомендованные сообщения

С днем рождения, джипси кинг 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 минут назад:
Ilze написал 34 минуты назад:
Storm|Fov написал 38 минут назад:
Ilze написал 42 минуты назад:
KoriZzza написал 46 минут назад:

Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии 

как мы тебя картелем с соней переиграли

Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка 

я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу

И откуда стране взять илонов масков, когда два умных человека (по крайней мере начитанных) не хотят сварганить спиногрызов-сверхразумов 

бля а вот это действительно было бы ЕБЕЙШЕЕ зрелище, реальный эпик так сказать. думаю и за донатами дело бы не стало

по сабжу скинул 534 ден. знака последнему хохло-цыгано-русичу

с др!

Ilze, Storm|Fov и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

с др старый

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

с днем рождения всех благ тебе

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 39 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

Задонать мразоте сегодня побольше и донать почаще с того, что методичкой наскребаешь. Авось скорее под забором в луже собственной мочи откинется

Поведение илзе симпатий не вызывает, но столько ненависти в его адрес - словно он тебе какую то смертельную обиду нанёс или сделал ну очень много плохого с тобой

Он по жизни падаль и гниль, и давным-давно уже не человек, а мертвяк и оболочка.

Ситуация вин вин. Не донатят = мразота сосет лапу. Донатят = сдохнет поскорее от синьки и окажется в аду.

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 41 минуту назад:

Чтоб ты сдох в мучениях поскорее, падаль ебаная. Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты

какая же ты мразь

От мразотного хохла слышу

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

кто бывшую позвал на вечеринку

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 47 минут назад:

Задонать мразоте сегодня побольше и донать почаще с того, что методичкой наскребаешь. Авось скорее под забором в луже собственной мочи откинется

Поведение илзе симпатий не вызывает, но столько ненависти в его адрес - словно он тебе какую то смертельную обиду нанёс или сделал ну очень много плохого с тобой

Он по жизни падаль и гниль, и давным-давно уже не человек, а мертвяк и оболочка.

Ситуация вин вин. Не донатят = мразота сосет лапу. Донатят = сдохнет поскорее от синьки и окажется в аду.

когда я умру я сначала осведомлюсь у архангела михаила куда попала ты и попрошусь туда

как хантер томпсон за никсоном

живое величие

Поделиться сообщением

Откуда у этого чел репутация умного человека? Я так понял он лошара и чмо, а это же мега зашквар для пд. Тут нужно быть как минимум успешным и красивым. Вы ебло видели его? 

А его рофлы над матерью одиночкой это ваще кринж. Это максимум на кого он может залупиться, потому что любой другой человек с ним может обходиться как с писуаром 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

А чё ты сделал то.

Цитата

Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты

Это чё за хуйня? :lol:

без понятия, я в целом себя на форуме считаю самым добрым юзером :dablya:

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:

Откуда у этого чел репутация умного человека? Я так понял он лошара и чмо, а это же мега зашквар для пд. Тут нужно быть как минимум успешным и красивым. Вы ебло видели его? 

А его рофлы над матерью одиночкой это ваще кринж. Это максимум на кого он может залупиться, потому что любой другой человек с ним может обходиться как с писуаром 

в твоем случае обходиться как с писуаром это пить из него

открывай ротяку скотопидорашка

живое величие

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

окси тебе накроет стол

я тебе закрою гроб

Тока не просись нести его на похоронах

мать тогда сделает многозначительное ебло и скажет "я ж говорила что все его воображаемые друзья в камплюхтере школьники-олигофрены"

живое величие

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

это будет трезвый год

только через мой труп :prichina_tryaski:

живое величие

Поделиться сообщением

Нашли карту на улице: как действовать

Позвоните в финансовую организацию и объясните ситуацию. Сотрудник задаст уточняющие вопросы, а после беседы заблокирует пластик и уведомит владельца. Блокировка защитит средства, размещенные на счете

--ArS-- и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

Тебя ебала мразота ахаахах

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

12o написал 12 минут назад:

Нашли карту на улице: как действовать

Позвоните в финансовую организацию и объясните ситуацию. Сотрудник задаст уточняющие вопросы, а после беседы заблокирует пластик и уведомит владельца. Блокировка защитит средства, размещенные на счете

бабки давай умник хуев

живое величие

Поделиться сообщением

С др, счастья, здоровья

Давно бы купил себе гопроху и стримил свои загулы, фармил на чекушку в прямом эфире когда припрёт

ЧАПЛЫГА))00 и Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:

С др, счастья, здоровья

Давно бы купил себе гопроху и стримил свои загулы, фармил на чекушку в прямом эфире когда припрёт

И чего там смотреть? Как он наебенивается перед компом? Количество удивительных историй сократится примерно до нулевого уровня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...