vidurr #81 3 часа назад С ДР! Могу дать денег только на поездку к Софе ради спасения России. Иначе мы обречены жить в проклятом мире, который ты создал, не придя на свадьбу. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #82 3 часа назад Это говно мне еще в личку писать удумало Smartly понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #83 3 часа назад Linde написал 2 минуты назад: Это говно мне еще в личку писать удумало может стоит все-таки дать Никите второй шанс?? видно, что он изменился и стал взрослее, мудрее и более ответственным и отец из него нормальный, на примере Лунтика всем форумом видели Leibster, fitonyash, LynTeek и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #85 3 часа назад Я ненавижу тебя всем своим сердцем пидор ебучий. Включить тебе заново запись где ростик говорит что ты скучный. Кстати за прошлый твой топик тебе дал по шее фн. Ты облажался по полной где кстати он? Видишь он даже не пришел поддержать тебя тут Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #86 3 часа назад Linde said 9 minutes ago: Это говно мне еще в личку писать удумало ну ты главное не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 3 часа назад KoriZzza написал 3 минуты назад: @Ilze хуй кинул? у ней с головой беда седня магнитные бури я в доту играю я нихуя не писал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #88 3 часа назад Ilze написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 5 минут назад: @Ilze хуй кинул? у ней с головой беда седня магнитные бури я в доту играю я нихуя не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 3 часа назад vidurr написал 20 минут назад: С ДР! Могу дать денег только на поездку к Софе ради спасения России. Иначе мы обречены жить в проклятом мире, который ты создал, не придя на свадьбу. ну двое суток для любви не преграда - едем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #90 3 часа назад Пришел с бчб чуваки не заебывать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #91 3 часа назад в 34 года создаёт тред и оставляет карточку в надежде на милостливые подачки пол жизни на продоте: итоги Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 3 часа назад Lua написал 1 минуту назад: в 34 года создаёт тред и оставляет карточку в надежде на милостливые подачки пол жизни на продоте: итоги ты вообще хохол чел honey_boo_boo, Dark Paradise и TVINKTOS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #93 3 часа назад Ой нет блядь, это другой пдшный выблядок. Анонимы ебаные Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #94 3 часа назад Ilze написал 6 минут назад: Lua написал 7 минут назад: в 34 года создаёт тред и оставляет карточку в надежде на милостливые подачки пол жизни на продоте: итоги ты вообще хохол чел не любит конкуренцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 3 часа назад Linde написал 3 минуты назад: Ой нет блядь, это другой пдшный выблядок. Анонимы ебаные KoriZzza, mazt3r, hearts_seeker и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #97 2 часа назад Lua написал 15 минут назад: в 34 года создаёт тред и оставляет карточку в надежде на милостливые подачки пол жизни на продоте: итоги ты ноунейм которому никто и рубля не задонатит итоги Mr Scuf понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #98 2 часа назад Herokills написал Только что: ты ноунейм которому никто и рубля не задонатит так я не тратил пол жизни на пд братишка со жмилём на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 2 часа назад fitonyash написал Только что: кто мне в лс написывает? это я на врке сру в чат а приходит продотерам соньке вон пришло что мк шлюхин сын(спс кста габену что ни мать ни шлюха не цензорятся) и бедолага прибежала жаловаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение