Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я так и не успел сказать ему, какой мой любимый альбом Радиохед... Цените тех, кто с вами рядом сейчас...

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый день какой то рэпер умирает, и главное все блять знают, кто это такой 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

пидар толян пусть нигде не отсвечивает. Я эту мразь и в аду найду

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

vidurr написал 41 минуту назад:

Я так и не успел сказать ему, какой мой любимый альбом Радиохед... Цените тех, кто с вами рядом сейчас...

а какой любимый трек у земфиры? эт ес чо вопрос с подвохом

Поделиться сообщением

сука пол форума похоронил я бы понял если бы ты ирл устраивал поминки и печенье/конфету со стопариком пиздил а тут то зачем 

Поделиться сообщением

vidurr написал 2 часа назад:

надеюсь он выпилился под how to disappear completely

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 часа назад:

не спрашивайте нахуй я в ахуе его мать позвонила

пиздец

@Linde довела шлюха до петли

В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ

sB.Raven понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

чел будучи полным клопом слишком много распальцовок кидал во все стороны

не приятный персонаж был, на поминки не приду

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 часов назад:

не спрашивайте нахуй я в ахуе его мать позвонила

пиздец

@Linde довела шлюха до петли

А подробности будут? Это ркн, или тромб?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Толяяяяяяян

живое величие

Поделиться сообщением

Скажы что ето шутка...

Толенбка, родненькый, на что ж ты нас оставил...

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 7 минут назад:

Днб элит жив

В наших сердцах

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно я тоже не верю. Ильзян в запое хоронит всех: родных, знакомых и просто известных пд юзеров. Соня перестанет на пд заходить, он и ей некролог сочинит.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 4 минуты назад:

Соня перестанет на пд заходить,

Эта точно тока если подсохнет

Нету чакича, все, утрамбовали уже

За забором, как висельника

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...