vidurr #22 5 часов назад Я так и не успел сказать ему, какой мой любимый альбом Радиохед... Цените тех, кто с вами рядом сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #23 5 часов назад (изменено) Каждый день какой то рэпер умирает, и главное все блять знают, кто это такой Изменено 5 часов назад пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 5 часов назад пидар толян пусть нигде не отсвечивает. Я эту мразь и в аду найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #25 5 часов назад vidurr написал 41 минуту назад: Я так и не успел сказать ему, какой мой любимый альбом Радиохед... Цените тех, кто с вами рядом сейчас... а какой любимый трек у земфиры? эт ес чо вопрос с подвохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26 4 часа назад сука пол форума похоронил я бы понял если бы ты ирл устраивал поминки и печенье/конфету со стопариком пиздил а тут то зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #28 3 часа назад vidurr написал 2 часа назад: Я так и не успел сказать ему, какой мой любимый альбом Радиохед... Цените тех, кто с вами рядом сейчас... надеюсь он выпилился под how to disappear completely Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30 3 часа назад не верю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #31 2 часа назад Ilze написал 4 часа назад: не спрашивайте нахуй я в ахуе его мать позвонила пиздец @Linde довела шлюха до петли В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение