vidurr #22 7 февраля Я так и не успел сказать ему, какой мой любимый альбом Радиохед... Цените тех, кто с вами рядом сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #23 7 февраля (изменено) Каждый день какой то рэпер умирает, и главное все блять знают, кто это такой Изменено 7 февраля пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 7 февраля пидар толян пусть нигде не отсвечивает. Я эту мразь и в аду найду Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #25 7 февраля vidurr написал 41 минуту назад: Я так и не успел сказать ему, какой мой любимый альбом Радиохед... Цените тех, кто с вами рядом сейчас... а какой любимый трек у земфиры? эт ес чо вопрос с подвохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26 7 февраля сука пол форума похоронил я бы понял если бы ты ирл устраивал поминки и печенье/конфету со стопариком пиздил а тут то зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #28 7 февраля vidurr написал 2 часа назад: Я так и не успел сказать ему, какой мой любимый альбом Радиохед... Цените тех, кто с вами рядом сейчас... надеюсь он выпилился под how to disappear completely Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30 7 февраля не верю GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #31 7 февраля Ilze написал 4 часа назад: не спрашивайте нахуй я в ахуе его мать позвонила пиздец @Linde довела шлюха до петли В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ sB.Raven понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32 8 февраля чел будучи полным клопом слишком много распальцовок кидал во все стороны не приятный персонаж был, на поминки не приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #33 8 февраля илзуха все пд перехоронит. Бронируйте вип места - земли может не хватить. ЧАПЛЫГА))00, goodmood, Mustache и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34 8 февраля Ilze написал 10 часов назад: не спрашивайте нахуй я в ахуе его мать позвонила пиздец @Linde довела шлюха до петли А подробности будут? Это ркн, или тромб? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 8 февраля Скажы что ето шутка... Толенбка, родненькый, на что ж ты нас оставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 8 февраля KoriZzza написал 7 минут назад: Днб элит жив В наших сердцах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39 8 февраля Ладно я тоже не верю. Ильзян в запое хоронит всех: родных, знакомых и просто известных пд юзеров. Соня перестанет на пд заходить, он и ей некролог сочинит. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 8 февраля JDS написал 4 минуты назад: Соня перестанет на пд заходить, Эта точно тока если подсохнет Нету чакича, все, утрамбовали уже За забором, как висельника Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение