Soroka_ #401 26 февраля Shiu Hoto написал 10 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Упрошу Ренату в конце концов. Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру Soroka_ написал 1 час назад: @Messor Что с Хото-то по итогу? Она пришла, оставила какую-то шифровку и сбежала) Она рег, не рег?) Конечно рег Окей, @Cryless внеси пж @Shiu Hoto под ответственность Мессора Не, не надо меня рег под ответственность Мессора, обстоятельства поменялись, не смогу играть. Жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #402 26 февраля PIRO48 написал 37 минут назад: Messor написал 1 час назад: Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру где? Блять, ты нормально прошлую сыграл и дрочишь тут в темах по кд, ну хватит корову за вымя тягать - пиши рег Уже жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #403 26 февраля @Nely @toouur @KyKyLLLka @xaxain @wisp74rus @pnanrkotikivj @Kami_ @P0JIT0H @Koyaanisqatsi5498 @scarppy @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @R0ss0ha @sol1tary @chbr @Fsntw?!SkyNet @NaniQue- @LXjkee Вы приговариваетесь к реге. Все уклонившиеся получат еще год срока сверху. Leibster, Waro, Fsntw?!SkyNet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #404 26 февраля Soroka_ написал 1 минуту назад: @Nely @toouur @KyKyLLLka @xaxain @wisp74rus @pnanrkotikivj @Kami_ @P0JIT0H @Koyaanisqatsi5498 @scarppy @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @R0ss0ha @sol1tary @chbr @Fsntw?!SkyNet @NaniQue- @LXjkee Вы приговариваетесь к реге. Все уклонившиеся получат еще год срока сверху. Аватарка Лхдкее прям подходит под реакцию на такой приговор) Хотя у Скраппи тоже хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #406 26 февраля Messor написал 2 минуты назад: Приковывай наручниками своих женщин к батарее. Уже вторая сбегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #408 26 февраля Eva написал 2 минуты назад: Маленький Хахаин в пуле? И носу не кажет. Заеби его, чтоб регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #409 26 февраля Soroka_ написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Маленький Хахаин в пуле? И носу не кажет. Заеби его, чтоб регнулся Зачем, если он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #410 26 февраля Eva написал 6 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Маленький Хахаин в пуле? И носу не кажет. Заеби его, чтоб регнулся Зачем, если он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #411 26 февраля если мои кореша жума и лехжке рег то мб тоже регнусь перезасомонишь пока воздержусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #412 26 февраля scarppy написал Только что: если мои кореша жума и лехжке рег то мб тоже регнусь перезасомонишь пока воздержусь @ЖУМОНГ готова быть ждулей?) Или все же скип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #413 26 февраля А где группа поддержки с доты? Вот эти вот винтовка и компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #414 26 февраля я б зарегался, сорока, кореш но на занятых вайбах лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #415 26 февраля scarppy написал 5 минут назад: я б зарегался, сорока, кореш но на занятых вайбах Да че-то все занялись чем-то в 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #416 26 февраля Uranium235 написал 18 минут назад: А где группа поддержки с доты? Вот эти вот винтовка и компания? не пришли на перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 26 февраля !рег чтоб стартануть ваш рейс, но потом ищите замену я откисну в первом кювете Cryless и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #418 26 февраля R0ss0ha написал 22 минуты назад: !рег чтоб стартануть ваш рейс, но потом ищите замену я откисну в первом кювете Спасибо, вписался за корешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #420 26 февраля @Lightovych ты же пойдешь без пиро? @Bararym текущий сетос тебя устраивает или скип? @dispersion мы выбились из твоего графика - твой рег актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение