Eva #441 26 февраля Шурик выебывается что нет времени на игру и сразу обозначает 10 постов гейминг (в игре он будет топ постер) ЖУМОНГ, Лиройчик и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #442 26 февраля Да, лучше немного позже сыграть топ-катку чем сейчас обосранную+обоссанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #443 26 февраля Eva написал Только что: Шурик выебывается что нет времени на игру и сразу обозначает 10 постов гейминг (в игре он будет топ постер) Согл. В итоге это я буду либо 10 постов или в середине топа максимум. Как все поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #444 26 февраля Soroka_ написал 2 часа назад: @Nely @toouur @KyKyLLLka @xaxain @wisp74rus @pnanrkotikivj @Kami_ @P0JIT0H @Koyaanisqatsi5498 @scarppy @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @R0ss0ha @sol1tary @chbr @Fsntw?!SkyNet @NaniQue- @LXjkee Вы приговариваетесь к реге. Все уклонившиеся получат еще год срока сверху. а ты мне что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #445 26 февраля есл пул набран силой - ебите активничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #446 26 февраля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Nely @toouur @KyKyLLLka @xaxain @wisp74rus @pnanrkotikivj @Kami_ @P0JIT0H @Koyaanisqatsi5498 @scarppy @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @R0ss0ha @sol1tary @chbr @Fsntw?!SkyNet @NaniQue- @LXjkee Вы приговариваетесь к реге. Все уклонившиеся получат еще год срока сверху. а ты мне что? Роль в личку кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #447 26 февраля Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Шурик выебывается что нет времени на игру и сразу обозначает 10 постов гейминг (в игре он будет топ постер) Согл. В итоге это я буду либо 10 постов или в середине топа максимум. Как все поменялось А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #448 26 февраля Soroka_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Nely @toouur @KyKyLLLka @xaxain @wisp74rus @pnanrkotikivj @Kami_ @P0JIT0H @Koyaanisqatsi5498 @scarppy @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @R0ss0ha @sol1tary @chbr @Fsntw?!SkyNet @NaniQue- @LXjkee Вы приговариваетесь к реге. Все уклонившиеся получат еще год срока сверху. а ты мне что? Роль в личку кину) маловало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #449 26 февраля Shyrik написал 8 минут назад: А для чего вы форсируете? Пускай стоит рега ебать что за шило в жопе? пол пула 10 постов играть будет ( я в ней ) Зато старт Хз как у вас так получается, я в какую игру не регнусь чисто набор поддержать мешком, постоянно за 10-ку улетаю многократно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #450 26 февраля Shyrik написал 10 минут назад: А для чего вы форсируете? Пускай стоит рега ебать что за шило в жопе? пол пула 10 постов играть будет ( я в ней ) Зато старт это факты но малая просит Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Шурик выебывается что нет времени на игру и сразу обозначает 10 постов гейминг (в игре он будет топ постер) Согл. В итоге это я буду либо 10 постов или в середине топа максимум. Как все поменялось а содержанне же не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #451 26 февраля Если старта ща не будет, то вычеркивайте меня тогда Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #452 26 февраля gasp написал 2 минуты назад: Если старта ща не будет, то вычеркивайте меня тогда Да, ждем плотную регу на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 26 февраля Eva написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Шурик выебывается что нет времени на игру и сразу обозначает 10 постов гейминг (в игре он будет топ постер) Согл. В итоге это я буду либо 10 постов или в середине топа максимум. Как все поменялось А ты кто? Не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 26 февраля Шо вы тут малые? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #456 26 февраля dispersion написал 5 минут назад: Шо вы тут малые? Ты проиграл джею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #457 26 февраля Eva написал 38 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Шо вы тут малые? Ты проиграл джею? Не Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 26 февраля Uranium235 написал 3 часа назад: А где группа поддержки с доты? Вот эти вот винтовка и компания? Вадик на сороке закрепился, фейки не нужны больше R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #459 26 февраля Waro написал 20 минут назад: Uranium235 написал 3 часа назад: А где группа поддержки с доты? Вот эти вот винтовка и компания? Вадик на сороке закрепился, фейки не нужны больше Тот самый фейк, который с нулевой строго меня мафией и больше никого называл с пеной у рта - и так 5 дней к ряду, не напрягая ни одной извилины. А я его долбоебом всю дорогу называла с мейна. Вот это я ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #460 26 февраля Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 29 минут назад: Uranium235 написал 3 часа назад: А где группа поддержки с доты? Вот эти вот винтовка и компания? Вадик на сороке закрепился, фейки не нужны больше Тот самый фейк, который с нулевой строго меня мафией и больше никого называл с пеной у рта - и так 5 дней к ряду, не напрягая ни одной извилины. А я его долбоебом всю дорогу называла с мейна. Вот это я ебанутая Тебя кто нибудь верифицировал из наших админов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение