Eva #1361 вчера в 20:24 Shyrik написал Только что: я выставляюсь В меня голосует дисп Я не актив Я получаю статус пахана - дисп спиздел Почему дисп пишет что не отдаст мне статус, на нем же абилка?)))))))))) его голос не будет учтен Вынесите пожалуйста его, если вы не конченые дебилы на фул голову Нет голосованмя за пахана седня толькт за предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1362 вчера в 20:24 (изменено) Шурик, ну ты еблан? ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПАХАНА НЕТ Изменено вчера в 20:24 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1363 вчера в 20:24 КАКОЙ СТАТУС АААААААА БЛЯТЬ ЭТИ ИНВУЛЫ НА ДИСПЕ С НАМИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ? Как только Пахан лишается статуса - во все последующие дни город до 22:00 выбирает одного счастливчика, который получит грев. У каждого игрока только 1 голос за получателя передачи, менять его нельзя, за себя голосовать можно. Штрафа за пропуск голосования за грев нет. Голосовать не могут отпетушенные и узники Карцера. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1364 вчера в 20:24 Soroka_ написал 37 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу. @Eva ты что на приколе? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1365 вчера в 20:25 Shyrik написал 1 минуту назад: я выставляюсь В меня голосует дисп Я не актив Я получаю статус пахана - дисп спиздел Почему дисп пишет что не отдаст мне статус, на нем же абилка?)))))))))) его голос не будет учтен Вынесите пожалуйста его, если вы не конченые дебилы на фул голову А СТОП Я ПОНЯЛ @dispersion ты же петух как ты можешь НЕ ОТДАТЬ предмет или отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1366 вчера в 20:25 Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу. @Eva ты что на приколе? А может ты? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1367 вчера в 20:26 dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Как ты передашт абилку есои ты петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1368 вчера в 20:26 вся эта хуйня про то, что он не хочет давать мне предмет - фуфло для даунов Я откатил от актива и ему не интересно конечно же на мне палить свой инвул и он будет пытатся выжать максимум из ситуации и искать еще кандидата в актива или мжа вскрыть 0 причин не доверять мне, когда я нашел способ получить его чек фри Это не мирный дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1369 вчера в 20:26 бля идеальная пара один отказывается от координации по которой может стать бетонным мжем у всех из-за того что ему шурик не нравится второй за это в него двойку сливает в первый час второго дня Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1370 вчера в 20:26 Shyrik написал 10 минут назад: @Waro@Whatsup@Lightovych@Bararym@Eva@R0ss0ha@Пёс да Лис@CorvusCorax@BRA_HAYFA@dispersion@Лиройчик@MacJei@Вася@P0JIT0H@xaxain У нас дисп вскрылся с ходом что его петушили ( это абилка мафии которая лишает голосов на все активнгости) Никто не кидает без координации выдвижения и не кидает голоса за пахана! Мы будем проверять тру ли это инфа, или дисп спиздел на мафии Если он тру - то условно когда я выставлюсь и он проголосует в меня, его голос не будет действительным и будет гсч за пахана, значит он спиздел Если стану паханом я - дисп чекнутый мж Спасибо за координацию, верю не натупите Я не думаю что Дисп опустился бы такого чтобы напиздеть + это супер впадлу если он себя позиционирует как АФК мешка. Но проверить все же стоит тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1371 вчера в 20:26 Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: я выставляюсь В меня голосует дисп Я не актив Я получаю статус пахана - дисп спиздел Почему дисп пишет что не отдаст мне статус, на нем же абилка?)))))))))) его голос не будет учтен Вынесите пожалуйста его, если вы не конченые дебилы на фул голову А СТОП Я ПОНЯЛ @dispersion ты же петух как ты можешь НЕ ОТДАТЬ предмет или отдать Ну так тем более че вы там проверять собрались тогда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1372 вчера в 20:26 dispersion написал 2 минуты назад: Голосовать не могут отпетушенные и узники Карцера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1373 вчера в 20:27 Shyrik написал 9 минут назад: вся эта хуйня про то, что он не хочет давать мне предмет - фуфло для даунов Я откатил от актива и ему не интересно конечно же на мне палить свой инвул и он будет пытатся выжать максимум из ситуации и искать еще кандидата в актива или мжа вскрыть 0 причин не доверять мне, когда я нашел способ получить его чек фри Это не мирный дисп Думаешь бро? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1374 вчера в 20:27 Пёс да Лис написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: @Waro@Whatsup@Lightovych@Bararym@Eva@R0ss0ha@Пёс да Лис@CorvusCorax@BRA_HAYFA@dispersion@Лиройчик@MacJei@Вася@P0JIT0H@xaxain У нас дисп вскрылся с ходом что его петушили ( это абилка мафии которая лишает голосов на все активнгости) Никто не кидает без координации выдвижения и не кидает голоса за пахана! Мы будем проверять тру ли это инфа, или дисп спиздел на мафии Если он тру - то условно когда я выставлюсь и он проголосует в меня, его голос не будет действительным и будет гсч за пахана, значит он спиздел Если стану паханом я - дисп чекнутый мж Спасибо за координацию, верю не натупите Я не думаю что Дисп опустился бы такого чтобы напиздеть + это супер впадлу если он себя позиционирует как АФК мешка. Но проверить все же стоит тут согл Без разницы кто и что думает, мы можем на сто проц проверить мж он или спиздел, это фричке потому мы должны делать по координации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1375 вчера в 20:28 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я выставляюсь В меня голосует дисп Я не актив Я получаю статус пахана - дисп спиздел Почему дисп пишет что не отдаст мне статус, на нем же абилка?)))))))))) его голос не будет учтен Вынесите пожалуйста его, если вы не конченые дебилы на фул голову А СТОП Я ПОНЯЛ @dispersion ты же петух как ты можешь НЕ ОТДАТЬ предмет или отдать Ну так тем более че вы там проверять собрались тогда Мы собралист тебя проверить Ты начал юлить за кого голоснуть хотя ты типа петух и знаешь что твой голос ничего не решит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1376 вчера в 20:28 лайт отдел кадров сыбался просто нахуй со своим васяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1377 вчера в 20:29 дисп 15 мин назад/ "МЕНЯ ОТПЕТУШИЛИ ЧТО ЭТО ВПАДЛУ ЧИТАТЬ" дисп когда нашлась лазейка проверить его на пиздешь "ТАМ НЕ ПЕРЕДАЧА РОЛИ ТАМ ПРЕДМЕТА" как быстро то спецом по сетингу стал бля гайс) надеюсь у вас больше одного ядра задействовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1378 вчера в 20:29 хахаин ща сидит в доте в меню уже полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1379 вчера в 20:30 R0ss0ha написал Только что: хахаин ща сидит в доте в меню уже полтора часа с выключенным монитором Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1380 вчера в 20:31 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: я выставляюсь В меня голосует дисп Я не актив Я получаю статус пахана - дисп спиздел Почему дисп пишет что не отдаст мне статус, на нем же абилка?)))))))))) его голос не будет учтен Вынесите пожалуйста его, если вы не конченые дебилы на фул голову А СТОП Я ПОНЯЛ @dispersion ты же петух как ты можешь НЕ ОТДАТЬ предмет или отдать Ну так тем более че вы там проверять собрались тогда Мы собралист тебя проверить Ты начал юлить за кого голоснуть хотя ты типа петух и знаешь что твой голос ничего не решит Всмысле юлить нахуй Я сказал, что голосну любого из своих красных, но не ШУРИКА, потому что не считаю на данный момент его мж. Ты тоже шизу поймал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение