Eva #1521 8 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: по сеттенгу у нас есть чел который в курсе петушили кого-то или нет. по факту если он выйдет и скажет что сегодня петушили кого-то, то значит петушили диспа и у нас есть два кч потому что нахуя нужен еще актив который узнает петушили или нет кроме как для этих ситуаций Нахуя ты хочешь актива вскрыть если мы можем без него проверить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1522 8 часов назад CorvusCorax написал 6 минут назад: второй то сетос не читает, то тут же за механику петушения и мана рассказывается, при этом у хахича вдруг окрасняется варо, в которого он ехал в первый день и он очернился ева так как за сетос мне никто не пояснил, я пошел и почитал его немного стены урана я читать не хотел, так как инфу которую он давал для меня мусорна, так как слишком перегружена варо я ни разу не писал что стал у меня краснее, поэтому ты это придумал в еву же я кинул голос, по той причине что он слишком нелепо очернил диспа, ты в принципе сам расписал почему у тебя дисп не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1523 8 часов назад Eva написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: по сеттенгу у нас есть чел который в курсе петушили кого-то или нет. по факту если он выйдет и скажет что сегодня петушили кого-то, то значит петушили диспа и у нас есть два кч потому что нахуя нужен еще актив который узнает петушили или нет кроме как для этих ситуаций Нахуя ты хочешь актива вскрыть если мы можем без него проверить?) А нахуя нужен актив который из полезного можете сообщить петушили кого-то ночью или нет. ну он может еще после ночных резалтов где док вылечил - сообщить что док вылечил ну и как я понял когда чекер чекает он такой ага, чекер чекает. ебать бережем актива полезного Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1524 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 часов назад: А че я вола ебу хайфа dispersion написал 11 часов назад: Что значит меня отпетушили блять Ведущий алло dispersion написал 11 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать че написали конкретно? Вас отпетушили, у вас нет сил голосовать Я с инфой медлил, потому что спрашивал ведущего - можно ли мне это сообщить dispersion написал 11 часов назад: Если на обычного зека - тот лишается голоса в любых активностях на следующий день. Ведущий сообщает ему об этом утром сообщением формата "Вас отпетушили, сегодня у вас нет сил голосовать". Голоса отпетушенного все равно указываются в таблице и в общем зачете, но при подсчете фактических голосов они будут равны 0. Лишение голоса не сработает на критике. Критикой считается ситуация, в которой у мирных или мирных+маньяка число голосов превышает число голосов мафии только на 1 (например, 3-1-3 или 4-3). А ну спасибо мафии за алиби получается Shyrik написал 11 часов назад: Диспу алиби по петушне само собой никто не дает Там изи мог быть пропуск и вскрытие ради алиби Думаешь бро? @CorvusCorax дисп знал что у петуха нет голоса И он вчера влево слил голос @dispersion Братан, ну тут уже пояснения нужны Но вопрос остается насущным - Дисп спалился на такой хуйне, при этом зная, что у него нет голоса? И как это ваще ему алибабу набивает, даже если он лже-вскрылся? Тут самый удачный исход - вскрыть актива, который подтвердит что его петушили (или не петушили), но это в любом случае размен 1 актива в 1 гарантированного мафа на диспе выходит и тогда Дисп может быть только инвулом? Whatsup написал 4 минуты назад: по сеттенгу у нас есть чел который в курсе петушили кого-то или нет. по факту если он выйдет и скажет что сегодня петушили кого-то, то значит петушили диспа и у нас есть два кч потому что нахуя нужен еще актив который узнает петушили или нет кроме как для этих ситуаций А Давайте Вскроем Актива Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1525 8 часов назад CorvusCorax написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 часов назад: А че я вола ебу хайфа dispersion написал 12 часов назад: Что значит меня отпетушили блять Ведущий алло dispersion написал 11 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать че написали конкретно? Вас отпетушили, у вас нет сил голосовать Я с инфой медлил, потому что спрашивал ведущего - можно ли мне это сообщить dispersion написал 11 часов назад: Если на обычного зека - тот лишается голоса в любых активностях на следующий день. Ведущий сообщает ему об этом утром сообщением формата "Вас отпетушили, сегодня у вас нет сил голосовать". Голоса отпетушенного все равно указываются в таблице и в общем зачете, но при подсчете фактических голосов они будут равны 0. Лишение голоса не сработает на критике. Критикой считается ситуация, в которой у мирных или мирных+маньяка число голосов превышает число голосов мафии только на 1 (например, 3-1-3 или 4-3). А ну спасибо мафии за алиби получается Shyrik написал 11 часов назад: Диспу алиби по петушне само собой никто не дает Там изи мог быть пропуск и вскрытие ради алиби Думаешь бро? @CorvusCorax дисп знал что у петуха нет голоса И он вчера влево слил голос @dispersion Братан, ну тут уже пояснения нужны Но вопрос остается насущным - Дисп спалился на такой хуйне, при этом зная, что у него нет голоса? И как это ваще ему алибабу набивает, даже если он лже-вскрылся? Тут самый удачный исход - вскрыть актива, который подтвердит что его петушили (или не петушили), но это в любом случае размен 1 актива в 1 гарантированного мафа на диспе выходит и тогда Дисп может быть только инвулом? какие активы нахуй Я же провериться могу по предмету Смысл мне на инвуле это делать, чтобы что? Не понимаю мотивации если честно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1526 8 часов назад Если Вацап мафия, то Шурик мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1527 8 часов назад Сори гайз отвалился вчера, работа задушила. В субботу буду активнее (если доживу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1528 8 часов назад корвус доедает за мной, чекайте. да хуй с ним с этим активом он создан чтобы вскрыться при лже петушении, больше его задача ни в чем не состоит. поэтому если диспа отпетушили по настоящему - он сидит и молчит. как только замечает что перья примерил тип без хуя в жопе - сразу подрывается и тыкает в лже петуха. вот такой актив Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1529 8 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: по сеттенгу у нас есть чел который в курсе петушили кого-то или нет. по факту если он выйдет и скажет что сегодня петушили кого-то, то значит петушили диспа и у нас есть два кч потому что нахуя нужен еще актив который узнает петушили или нет кроме как для этих ситуаций Нахуя ты хочешь актива вскрыть если мы можем без него проверить?) А нахуя нужен актив который из полезного можете сообщить петушили кого-то ночью или нет. ну он может еще после ночных резалтов где док вылечил - сообщить что док вылечил ну и как я понял когда чекер чекает он такой ага, чекер чекает. ебать бережем актива полезного думаю что если бы диспа не петушили, то актив уже бы подвскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1530 8 часов назад dispersion написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 12 часов назад: А че я вола ебу хайфа dispersion написал 12 часов назад: Что значит меня отпетушили блять Ведущий алло dispersion написал 11 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать че написали конкретно? Вас отпетушили, у вас нет сил голосовать Я с инфой медлил, потому что спрашивал ведущего - можно ли мне это сообщить dispersion написал 11 часов назад: Если на обычного зека - тот лишается голоса в любых активностях на следующий день. Ведущий сообщает ему об этом утром сообщением формата "Вас отпетушили, сегодня у вас нет сил голосовать". Голоса отпетушенного все равно указываются в таблице и в общем зачете, но при подсчете фактических голосов они будут равны 0. Лишение голоса не сработает на критике. Критикой считается ситуация, в которой у мирных или мирных+маньяка число голосов превышает число голосов мафии только на 1 (например, 3-1-3 или 4-3). А ну спасибо мафии за алиби получается Shyrik написал 11 часов назад: Диспу алиби по петушне само собой никто не дает Там изи мог быть пропуск и вскрытие ради алиби Думаешь бро? @CorvusCorax дисп знал что у петуха нет голоса И он вчера влево слил голос @dispersion Братан, ну тут уже пояснения нужны Но вопрос остается насущным - Дисп спалился на такой хуйне, при этом зная, что у него нет голоса? И как это ваще ему алибабу набивает, даже если он лже-вскрылся? Тут самый удачный исход - вскрыть актива, который подтвердит что его петушили (или не петушили), но это в любом случае размен 1 актива в 1 гарантированного мафа на диспе выходит и тогда Дисп может быть только инвулом? какие активы нахуй Я же провериться могу по предмету Смысл мне на инвуле это делать, чтобы что? Не понимаю мотивации если честно Не, вопрос в том нахуй ты сказал, что все заорали про петухов, голоса и мафию и ты просто забыл что у тя голоса нет, когда ты до этого писал то, что точно доказывает что ты ЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ ГОЛОСА НЕТ Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1531 8 часов назад так может шурик двойкой и подвскрылся. он ночью зону обходил - петушения не видел, а петух на утро есть. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1532 8 часов назад Whatsup написал Только что: корвус доедает за мной, чекайте. да хуй с ним с этим активом он создан чтобы вскрыться при лже петушении, больше его задача ни в чем не состоит. поэтому если диспа отпетушили по настоящему - он сидит и молчит. как только замечает что перья примерил тип без хуя в жопе - сразу подрывается и тыкает в лже петуха. вот такой актив Ты прав Если дисп внатуре петух - актив молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1533 8 часов назад Whatsup написал Только что: так может шурик двойкой и подвскрылся. он ночью зону обходил - петушения не видел, а петух на утро есть. Ты не туда воюешь, Вазеп, нам мафию надо искать, а не активов Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1534 8 часов назад Whatsup написал Только что: так может шурик двойкой и подвскрылся. он ночью зону обходил - петушения не видел, а петух на утро есть. ну тогда мафия дисп уже понял что шурик актив и шурику нет смысла не вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1535 8 часов назад CorvusCorax написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 13 часов назад: А че я вола ебу хайфа dispersion написал 12 часов назад: Что значит меня отпетушили блять Ведущий алло dispersion написал 11 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать че написали конкретно? Вас отпетушили, у вас нет сил голосовать Я с инфой медлил, потому что спрашивал ведущего - можно ли мне это сообщить dispersion написал 11 часов назад: Если на обычного зека - тот лишается голоса в любых активностях на следующий день. Ведущий сообщает ему об этом утром сообщением формата "Вас отпетушили, сегодня у вас нет сил голосовать". Голоса отпетушенного все равно указываются в таблице и в общем зачете, но при подсчете фактических голосов они будут равны 0. Лишение голоса не сработает на критике. Критикой считается ситуация, в которой у мирных или мирных+маньяка число голосов превышает число голосов мафии только на 1 (например, 3-1-3 или 4-3). А ну спасибо мафии за алиби получается Shyrik написал 11 часов назад: Диспу алиби по петушне само собой никто не дает Там изи мог быть пропуск и вскрытие ради алиби Думаешь бро? @CorvusCorax дисп знал что у петуха нет голоса И он вчера влево слил голос @dispersion Братан, ну тут уже пояснения нужны Но вопрос остается насущным - Дисп спалился на такой хуйне, при этом зная, что у него нет голоса? И как это ваще ему алибабу набивает, даже если он лже-вскрылся? Тут самый удачный исход - вскрыть актива, который подтвердит что его петушили (или не петушили), но это в любом случае размен 1 актива в 1 гарантированного мафа на диспе выходит и тогда Дисп может быть только инвулом? какие активы нахуй Я же провериться могу по предмету Смысл мне на инвуле это делать, чтобы что? Не понимаю мотивации если честно Не, вопрос в том нахуй ты сказал, что все заорали про петухов, голоса и мафию и ты просто забыл что у тя голоса нет, когда ты до этого писал то, что точно доказывает что ты ЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ ГОЛОСА НЕТ Знал -> Забыл в моменте форса от Шурика Какое-то отрицалово есть тут или я не вкуриваю? Вы ща своими доебками ещё пул на актива сокращаете мафии бтв, если нет вскрытия в точно мафию меня, что напиздела и есть вариант проверки - чё вола ебёте? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1536 8 часов назад Короче, ситуация хуйня с любой стороны и я устал это мусолить Дисп петух - но забыл, что у нет голоса, хотя до этого стопроцентно, точно знал что его нет Дисп лже-петух - но актив, который может это проверить, молчит Шо то хуйня, шо это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1537 8 часов назад Потому что актив видимо не понимает что его звездный час настал именно в этот момент. Его даже пиздить ночью не будут скорее всего, потому что ну блядь там такой актив что лучше меня уебать как жесткого мж Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1538 8 часов назад Shyrik написал 11 часов назад: @Waro@Whatsup@Lightovych@Bararym@Eva@R0ss0ha@Пёс да Лис@CorvusCorax@BRA_HAYFA@dispersion@Лиройчик@MacJei@Вася@P0JIT0H@xaxain У нас дисп вскрылся с ходом что его петушили ( это абилка мафии которая лишает голосов на все активнгости) Никто не кидает без координации выдвижения и не кидает голоса за пахана! Мы будем проверять тру ли это инфа, или дисп спиздел на мафии Если он тру - то условно когда я выставлюсь и он проголосует в меня, его голос не будет действительным и будет гсч за пахана, значит он спиздел Если стану паханом я - дисп чекнутый мж Спасибо за координацию, верю не натупите ок, всем привет братва Какой положняк дел у здравых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1540 8 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 часов назад: А че я вола ебу хайфа dispersion написал 12 часов назад: Что значит меня отпетушили блять Ведущий алло dispersion написал 12 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Че значит меня отпетушили, я не хочу читать че написали конкретно? Вас отпетушили, у вас нет сил голосовать Я с инфой медлил, потому что спрашивал ведущего - можно ли мне это сообщить dispersion написал 11 часов назад: Если на обычного зека - тот лишается голоса в любых активностях на следующий день. Ведущий сообщает ему об этом утром сообщением формата "Вас отпетушили, сегодня у вас нет сил голосовать". Голоса отпетушенного все равно указываются в таблице и в общем зачете, но при подсчете фактических голосов они будут равны 0. Лишение голоса не сработает на критике. Критикой считается ситуация, в которой у мирных или мирных+маньяка число голосов превышает число голосов мафии только на 1 (например, 3-1-3 или 4-3). А ну спасибо мафии за алиби получается Shyrik написал 11 часов назад: Диспу алиби по петушне само собой никто не дает Там изи мог быть пропуск и вскрытие ради алиби Думаешь бро? @CorvusCorax дисп знал что у петуха нет голоса И он вчера влево слил голос @dispersion Братан, ну тут уже пояснения нужны Но вопрос остается насущным - Дисп спалился на такой хуйне, при этом зная, что у него нет голоса? И как это ваще ему алибабу набивает, даже если он лже-вскрылся? Тут самый удачный исход - вскрыть актива, который подтвердит что его петушили (или не петушили), но это в любом случае размен 1 актива в 1 гарантированного мафа на диспе выходит и тогда Дисп может быть только инвулом? какие активы нахуй Я же провериться могу по предмету Смысл мне на инвуле это делать, чтобы что? Не понимаю мотивации если честно Не, вопрос в том нахуй ты сказал, что все заорали про петухов, голоса и мафию и ты просто забыл что у тя голоса нет, когда ты до этого писал то, что точно доказывает что ты ЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ ГОЛОСА НЕТ Знал -> Забыл в моменте форса от Шурика Какое-то отрицалово есть тут или я не вкуриваю? Вы ща своими доебками ещё пул на актива сокращаете мафии бтв, если нет вскрытия в точно мафию меня, что напиздела и есть вариант проверки - чё вола ебёте? Ну ты понимаешь что это суперхуево звучит на фоне того, что проверка от Шурика заключалась не в том, о чем думали я и видимо Мессор и от которой дефали тебя? Типа, ты точно знаешь (и при этом сам несколько раз упоминаешь), что у петуха нет голоса, но когда начинается часовая ебола с координацией, ты ни разу про это вспомнил. Это же не разовый пост был мельком, всю ночь этого вола ебали, я вот например реально не знал это и поэтому до талого дефил и считал хуйней мув от Шурика Я тя не считаю черным, если что Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение