Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

Шрек 5

Рекомендованные сообщения

на 3 серии вроде перестало быть интересным

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

4 норм, худшим был 3, но ща пятый выдал просто с ноги: "Не твой уровень"

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

критики облизывают  4 часть но она тоже гавно 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 минуты назад:

Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство.

тебе сколько лет? :chel: моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д.

R0ss0ha и ProstoPuk понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 9 минут назад:
phosphorique написал 12 минут назад:

тебе сколько лет? :chel: моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д.

24

Ну это я назвал полнометражные мультики. Кунг фу панда 1 часть ахуеная, но только первая. А так нравились финес и ферб, кик бутовски, кид вс кэт (хотя пацана в мультике называли почему то Куб, хз почему так). Если тебе 30+ тебе надо было назвать футураму симпсоны южный парк и тд

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Кто о чем, а вшивый о бане

Думайте. 

femboy material

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12 минут назад:
DVAHAS написал 22 минуты назад:
phosphorique написал 25 минут назад:

24

Ну это я назвал полнометражные мультики. Кунг фу панда 1 часть ахуеная, но только первая. А так нравились финес и ферб, кик бутовски, кид вс кэт (хотя пацана в мультике называли почему то Куб, хз почему так). Если тебе 30+ тебе надо было назвать футураму симпсоны южный парк и тд

в моем детстве не было футурамы, симпсонов и южного парка, это всё появилось, когда стал доступен интернет и появились локалки в каком то более менее юзабельном виде, а это уже 2004+ годы, уже не детство как бы нихуя:hmm:

Поделиться сообщением

не смотрел и 1 похуй на десятый

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

insigniA написал 8 минут назад:

зря, первый шрек прикольный 

Поделиться сообщением

Первые 2 части обязан посмотреть каждый 

femboy material

Поделиться сообщением

insigniA написал 23 минуты назад:

мда

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 40 минут назад:
phosphorique написал 54 минуты назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
phosphorique написал 1 час назад:

24

в моем детстве не было футурамы, симпсонов и южного парка, это всё появилось, когда стал доступен интернет и появились локалки в каком то более менее юзабельном виде, а это уже 2004+ годы, уже не детство как бы нихуя:hmm:

нашему поколению рано пришлось повзрослеть. Пока Z сидят у мамы на шее, наши рулили микрорайонами. Впервые я перешел дорогу в соседний район только в 18 лет, знал радости клея. А что у них? Всё ненастоящее, из пробирки

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...