@SkyOfflaneOnly #1 Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Зендая блять... Изменено 10 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2 10 часов назад Тупое говно тупого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 10 часов назад на 3 серии вроде перестало быть интересным Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5 9 часов назад 4 норм, худшим был 3, но ща пятый выдал просто с ноги: "Не твой уровень" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6 9 часов назад критики облизывают 4 часть но она тоже гавно Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 9 часов назад Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 9 часов назад phosphorique написал 2 минуты назад: Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. тебе сколько лет? моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д. R0ss0ha и ProstoPuk понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 9 часов назад DVAHAS написал 9 минут назад: phosphorique написал 12 минут назад: Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. тебе сколько лет? моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д. 24 Ну это я назвал полнометражные мультики. Кунг фу панда 1 часть ахуеная, но только первая. А так нравились финес и ферб, кик бутовски, кид вс кэт (хотя пацана в мультике называли почему то Куб, хз почему так). Если тебе 30+ тебе надо было назвать футураму симпсоны южный парк и тд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11 9 часов назад Кто о чем, а вшивый о бане Думайте. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12 9 часов назад пидорасы вас надо резать! @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 9 часов назад phosphorique написал 12 минут назад: DVAHAS написал 22 минуты назад: phosphorique написал 25 минут назад: Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. тебе сколько лет? моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д. 24 Ну это я назвал полнометражные мультики. Кунг фу панда 1 часть ахуеная, но только первая. А так нравились финес и ферб, кик бутовски, кид вс кэт (хотя пацана в мультике называли почему то Куб, хз почему так). Если тебе 30+ тебе надо было назвать футураму симпсоны южный парк и тд в моем детстве не было футурамы, симпсонов и южного парка, это всё появилось, когда стал доступен интернет и появились локалки в каком то более менее юзабельном виде, а это уже 2004+ годы, уже не детство как бы нихуя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #14 8 часов назад не смотрел и 1 похуй на десятый Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 8 часов назад очередной шлак на конвеере Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 8 часов назад insigniA написал 8 минут назад: не смотрел и 1 похуй на десятый зря, первый шрек прикольный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #17 8 часов назад а мой любимый второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #18 8 часов назад Первые 2 части обязан посмотреть каждый Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19 8 часов назад insigniA написал 23 минуты назад: не смотрел и 1 похуй на десятый мда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20 8 часов назад DVAHAS написал 40 минут назад: phosphorique написал 54 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. тебе сколько лет? моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д. 24 Ну это я назвал полнометражные мультики. Кунг фу панда 1 часть ахуеная, но только первая. А так нравились финес и ферб, кик бутовски, кид вс кэт (хотя пацана в мультике называли почему то Куб, хз почему так). Если тебе 30+ тебе надо было назвать футураму симпсоны южный парк и тд в моем детстве не было футурамы, симпсонов и южного парка, это всё появилось, когда стал доступен интернет и появились локалки в каком то более менее юзабельном виде, а это уже 2004+ годы, уже не детство как бы нихуя нашему поколению рано пришлось повзрослеть. Пока Z сидят у мамы на шее, наши рулили микрорайонами. Впервые я перешел дорогу в соседний район только в 18 лет, знал радости клея. А что у них? Всё ненастоящее, из пробирки Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение