@SkyOfflaneOnly #1 Posted February 28 (edited) Зендая блять... Edited February 28 by @SkyOfflaneOnly Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
DVAHAS #3 Posted February 28 на 3 серии вроде перестало быть интересным Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
finargot #4 Posted February 28 4 уже была ультра кал lolkek546 likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #5 Posted February 28 4 норм, худшим был 3, но ща пятый выдал просто с ноги: "Не твой уровень" Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Sarkazmabol #6 Posted February 28 критики облизывают 4 часть но она тоже гавно Quote ;) Share this post Link to post
phosphorique #7 Posted February 28 Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
DVAHAS #8 Posted February 28 phosphorique написал 2 минуты назад: Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. тебе сколько лет? моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д. Lissander, R0ss0ha, Grohuf and 1 other like this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
phosphorique #9 Posted February 28 DVAHAS написал 9 минут назад: phosphorique написал 12 минут назад: Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. тебе сколько лет? моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д. 24 Ну это я назвал полнометражные мультики. Кунг фу панда 1 часть ахуеная, но только первая. А так нравились финес и ферб, кик бутовски, кид вс кэт (хотя пацана в мультике называли почему то Куб, хз почему так). Если тебе 30+ тебе надо было назвать футураму симпсоны южный парк и тд Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #11 Posted February 28 Кто о чем, а вшивый о бане Думайте. Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
BOJlWE6CTBO 24 #12 Posted February 28 пидорасы вас надо резать! @SkyOfflaneOnly, Edgarchik and Lissander like this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #13 Posted February 28 phosphorique написал 12 минут назад: DVAHAS написал 22 минуты назад: phosphorique написал 25 минут назад: Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. тебе сколько лет? моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д. 24 Ну это я назвал полнометражные мультики. Кунг фу панда 1 часть ахуеная, но только первая. А так нравились финес и ферб, кик бутовски, кид вс кэт (хотя пацана в мультике называли почему то Куб, хз почему так). Если тебе 30+ тебе надо было назвать футураму симпсоны южный парк и тд в моем детстве не было футурамы, симпсонов и южного парка, это всё появилось, когда стал доступен интернет и появились локалки в каком то более менее юзабельном виде, а это уже 2004+ годы, уже не детство как бы нихуя Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
insigniA #14 Posted February 28 не смотрел и 1 похуй на десятый Quote 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Share this post Link to post
MaxCady #15 Posted February 28 очередной шлак на конвеере Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
DVAHAS #16 Posted February 28 insigniA написал 8 минут назад: не смотрел и 1 похуй на десятый зря, первый шрек прикольный lolkek546 likes this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
BOJlWE6CTBO 24 #17 Posted February 28 а мой любимый второй sviper likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #18 Posted February 28 Первые 2 части обязан посмотреть каждый lolkek546 likes this Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Edgarchik #19 Posted February 28 insigniA написал 23 минуты назад: не смотрел и 1 похуй на десятый мда Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Бутусаф #20 Posted February 28 DVAHAS написал 40 минут назад: phosphorique написал 54 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Все части говно. Мадагаскар и Ледниковый период, вот они столбы на которых держалось моё детство. тебе сколько лет? моё детство это ну погоди, черепашки ниндзя, утиные истории, чип и дейл и т.д. 24 Ну это я назвал полнометражные мультики. Кунг фу панда 1 часть ахуеная, но только первая. А так нравились финес и ферб, кик бутовски, кид вс кэт (хотя пацана в мультике называли почему то Куб, хз почему так). Если тебе 30+ тебе надо было назвать футураму симпсоны южный парк и тд в моем детстве не было футурамы, симпсонов и южного парка, это всё появилось, когда стал доступен интернет и появились локалки в каком то более менее юзабельном виде, а это уже 2004+ годы, уже не детство как бы нихуя нашему поколению рано пришлось повзрослеть. Пока Z сидят у мамы на шее, наши рулили микрорайонами. Впервые я перешел дорогу в соседний район только в 18 лет, знал радости клея. А что у них? Всё ненастоящее, из пробирки Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post