MAMA_GUFA #1 Опубликовано: В субботу в 21:27 (изменено) Так собственно в чистилище тема дохлая создам тут,кто летал подскажите пж как лучше всего слетать в китай,желательно пекин или шанхай,можно ли сгонять туром?нужна чтоб была гостинница плюс минус нормальная средненькая в городе желательно чтоб завтрак был включен,вообще такие туры существуют чтоб полететь например в китай чтоб тебя проводили и на экскурсии проводили и т.д нам не нужно все включено бассейны и т.д и еще нужно ли делать визу туда?если да то сколько она делается по времени?сам я с саратова можно ли как то подать на визу дистанционно или надо будет езать в мск ее делать?загранник у меня будет через месяц хочу примерно 100к рублей взять с собой это норм будет? Изменено В субботу в 22:00 пользователем MAMA_GUFA Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2 В субботу в 21:33 Нахуй тебе китай? Го в фифу 19 лучше катнём R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 В субботу в 22:01 кроме Шанхая без переводчика делать там нехуй по факту то что ты перечислил вообще не туристические направления виза на изи выдаётся через конторы(до ковида) как по мне для рядового нормиса слишком заморочено и за стандартный тур ты не поймёшь абсолютно нихуя ,сам я гонял с группой тайцзицюань и переводчиком ,находились там недели 2 или 3 по-моему ,и то это было очень мало.Моё мнение делать там нехуй ,лучше уж какая-нибудь Камбоджа китайцы фоткают БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА исподтишка ,завышают цены в пять раз и в принципе неприятный хитрый народец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 В субботу в 22:03 akaBeaver написал 1 минуту назад: кроме Шанхая без переводчика делать там нехуй по факту то что ты перечислил вообще не туристические направления виза на изи выдаётся через конторы(до ковида) как по мне для рядового нормиса слишком заморочено и за стандартный тур ты не поймёшь абсолютно нихуя ,сам я гонял с группой тайцзицюань и переводчиком ,находились там недели 2 или 3 по-моему ,и то это было очень мало.Моё мнение делать там нехуй ,лучше уж какая-нибудь Камбоджа а че по цене было? бля хотелось бы чисто по городу пошеркаться на китайскую стену сгонять и пару мест туристических посетить,побухать по барам ,возможно пошопиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 В субботу в 22:06 MAMA_GUFA написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: кроме Шанхая без переводчика делать там нехуй по факту то что ты перечислил вообще не туристические направления виза на изи выдаётся через конторы(до ковида) как по мне для рядового нормиса слишком заморочено и за стандартный тур ты не поймёшь абсолютно нихуя ,сам я гонял с группой тайцзицюань и переводчиком ,находились там недели 2 или 3 по-моему ,и то это было очень мало.Моё мнение делать там нехуй ,лучше уж какая-нибудь Камбоджа а че по цене было? 100-120к по-моему ,2016 год ,на инфляцию и переоценку бакса сам пересчитаешь.При том что переводчик это жена инструктора тайцзицюань Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 В субботу в 22:06 я просто хуй знает как это организовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 В субботу в 22:07 (изменено) а ,да ,если аллергик то вообще нахуй забудь про Китай особенно весной.Даже я ,абсолютно индеферентный к любой аллергии привыкал к воздуху пару дней MAMA_GUFA написал 4 минуты назад: я просто хуй знает как это организовать Есть и другой подход ,мне как-то одна тёлка рассказывала как они на купленном скутере катались по Китаю месяца два вдвоём с подругой ,как потеряли от него ключи в луже по колено и ползали по ней 2 часа их искали ,я ей ответил что они наглухо ебанутые Изменено В субботу в 22:10 пользователем akaBeaver MAMA_GUFA понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8 В субботу в 22:11 я вообще за границей не был,но пиздец в китай охото сгонять, куда еще интересно можно съездить отдохнуть море там и т.д MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 В субботу в 22:17 MAMA_GUFA написал 1 минуту назад: я вообще за границей не был,но пиздец в китай охото сгонять, куда еще интересно можно съездить отдохнуть море там и т.д если охота ,базара ноль ,езжай ,но выбери что-то стоящее ,Шаолинь ,Чжанцзяцзе и.т.д. ,но не ебучий портовый Шанхай.Так если прикинуть ,то из немногочисленных мест где я был Китай на втором месте после Грузии по прикольности ,но точно скажу что без переводчика и тем более в одиночку я бы там рехнулся.Если б меня спросили в Китай или в Крым я бы без раздумий в Крым поехал. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10 В субботу в 22:58 ты за бесплатно что ли хочешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11 вчера в 02:34 Можешь скататься на о Санья. Там мильярд всяких экскурсий и прочее прочее. Визы не надо в отличие от материкового Китая. Есть прямые рейсы из Москвы. Можешь купить тур если самом лень продумывать все. В Бейджине тоже можно норм тусануть через туроператора. Хотя в Бейджин лучше самому А ваще, на днях в Тай продавали билеты по 9к рублей - мог купить да поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 23 часа назад MAMA_GUFA написал 4 часа назад: я просто хуй знает как это организовать Не слушай соевого бивера, Шанхай - отличное место, там и история и мегаполис 21 века в одном флаконе. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 23 часа назад ну кто нить подскажет туроператоров или ссылочку даст на нормальных пж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #14 22 часа назад https://www.youtube.com/@DenvasTV/streams Судя по его роликам, достаточно добратся до какого нибудть курорта и там на месте можно освоится, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 22 часа назад akaBeaver написал 6 часов назад: кроме Шанхая без переводчика делать там нехуй по факту то что ты перечислил вообще не туристические направления виза на изи выдаётся через конторы(до ковида) как по мне для рядового нормиса слишком заморочено и за стандартный тур ты не поймёшь абсолютно нихуя ,сам я гонял с группой тайцзицюань и переводчиком ,находились там недели 2 или 3 по-моему ,и то это было очень мало.Моё мнение делать там нехуй ,лучше уж какая-нибудь Камбоджа китайцы фоткают БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА исподтишка ,завышают цены в пять раз и в принципе неприятный хитрый народец меня девки фоткали часто некоторые даже рядом просились сфоткаться прикольно ) 120к обошелся тур на неделю в прошлом году Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 21 час назад top1 написал 44 минуты назад: akaBeaver написал 6 часов назад: кроме Шанхая без переводчика делать там нехуй по факту то что ты перечислил вообще не туристические направления виза на изи выдаётся через конторы(до ковида) как по мне для рядового нормиса слишком заморочено и за стандартный тур ты не поймёшь абсолютно нихуя ,сам я гонял с группой тайцзицюань и переводчиком ,находились там недели 2 или 3 по-моему ,и то это было очень мало.Моё мнение делать там нехуй ,лучше уж какая-нибудь Камбоджа китайцы фоткают БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА исподтишка ,завышают цены в пять раз и в принципе неприятный хитрый народец меня девки фоткали часто некоторые даже рядом просились сфоткаться прикольно ) 120к обошелся тур на неделю в прошлом году а ссылку можно где брал?и в каком городе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #17 21 час назад MAMA_GUFA написал 7 часов назад: я вообще за границей не был,но пиздец в китай охото сгонять, куда еще интересно можно съездить отдохнуть море там и т.д https://t-j.ru/entry-rules-travel-navigator/ Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18 20 часов назад без алипея и вичата там впадлу двигаться даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19 19 часов назад (изменено) Был в Китае 2 раза в том году по делам. Супер понравилось, дешевые крутые отели, дешевые билеты на самолет туда, дешёвый внутренний трансфер (много летал + скоростной поезд), при этом все оче хорошего качества. Люди хорошо относятся, но с ангельским реально плохо все, даже в хорошем отеле в Шанхае. Но с переводчиком на телефоне все решается, даже с пограничниками и службой безопасности в аэропорту лол + Есть дроч с картами, много где картой нельзя оплатить + проблемы с нашим Юнион пей, у меня Россельхоз не работал в 50% мест, Газпромбанк лучше говорят. Можно сделать себе счет в алипее и с приложения платить (как все китайцы), это все упростит в миллиард раз. Советую поставить приложение trip.com, там можно с русских карт купить все билеты, даже на местные электрички и у них норм поддержка Есть проблемы с картами топографическими, те, которые советуют на сайтах (на английском и русском) очень плохие и половину мест не показывают. Даже у гугл мап куча проблем. Есть байду мапы, супер подробные, но они все на китайском без возможности даже адрес на английском забить Изменено 19 часов назад пользователем Laexzzz futuresin1 и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #20 19 часов назад из кз народ утром едет в урумчи и вечером возвращается, ну или на пару дней нахуй нужны ваши туры, переводчики и прочая ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение