Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Mastervzdruchki написал 04.03.2025 в 14:53:

Ничего страшного, усраинцы купят 

Показать больше  

Норм отговорка :lol::lolpalm::megapray: Особенно от китайцев :lol::lol::lol:  которые их едят :lol::lol::lol: ( насекомых, а не брёвна :lol::lol::lol:

Но зато как природа США в себя придёт, лет за 25. :pisubudew::razumist:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Reality написал 04.03.2025 в 15:39:
  S4LojiN написал 04.03.2025 в 15:33:

ну дак какого года те эфиры?)

ньюс1 и 112 закрыли в 19м

а он когда там выступал?

я Чаплыгины перфокарты на ютуб-каналах заебался смаковать

штрих ещё раз живёт в Словакии ни хуя не знает об обстановке / жизни в Украине на данный момент

Показать больше  

в 2021м закрыли, после войны он съебал или за пару недель до начала

Поделиться сообщением

Завтра утром Трамп своим мясистым хуем выебет либерду во все дырочки!!!!:eeerock:
SIGMAAAAAAAAAAAAAAAA

vspominaem-kak-tramp-izmenil-edinoborstva_17308867001264267404.jpg.5430284ff964d6ac7302cde2387a4646.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 04.03.2025 в 09:38:
  Russian Orc написал 04.03.2025 в 09:20:

Ни одно государство в мире не является самостоятельным, автаркий не существует, это миф и утопия. Все государства, даже самые изолированные, находятся в тесном взаимовыгодном сотрудничестве с другими.

Почему я должен писать эту хуйню за хохлов?

Привет

пока нет, но благодаря совместным усилиям талантливых украинских дипломатов и политиков скоро появится, называться будет Украина-Русь-Спарта 

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

️Наша встреча в Белом доме в пятницу прошла не так, как должна быть. Обидно, что это произошло. Пора все исправить, – Зеленский

На колени на колени!!!!!!!!!!!!!!!!! :buba:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 04.03.2025 в 15:40:
  Soroka_ написал 04.03.2025 в 15:18:

Номинально можно оспаривать, когда Вася в суде доказывает, что Петя выебал васиного гуся, а Петя говорит "какие ваши доказательства".

А бриты кому-то смогут чето предъявлять только тогда, когда хохляндия на поле боя что-то покажет с британским оружием. Тогда мб и понадобится формальный повод... но я не думаю, что это в теории даже возможно. Британка только мелко гадить может в виде подготовки терактов, провокаций, отдельных операций. В военном плане это рофлочелы, которые чуть своего министра обороны на подлодке не взорвали.

Показать больше  

Окей, тогда другой вопрос - нахуй это вообще подписывать? Тем более тайно. Трамп за свою сделку по негроземам хотя бы очки от электората мог полутать и еще раз пнуть живой труп. 

Поделиться сообщением

IMG_20250304_164443_113.jpg

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 04.03.2025 в 15:45:

ты же говорил, что правильно зелепидор сделал что не подписал. что случилось-то?

Поделиться сообщением

Reality написал 04.03.2025 в 15:27:

Кашина российского лондонца слушать не вижу смысла.

Кашин очень умный, шарит за все, ходячая энциклопедия. Идеальный рассказчик, объективный на сколько это возможно. 

Латынина те же качества, но регулярно тупит и наваливает кринжа по каким-то рандомным банальным темам 

Люсю невозможно слушать, очень скучно особенно после первых двух 

Шульман, белковский - юсайдишные грантососы уже года полтора, второй эшелон пропаганды фрираши, блевать тянет от их паскудности 

Фельдман, романенко - умные хохлы, почти либералы, но в гостях у них постоянно какие-то отбросы. 

Для рофлов слушаю гордона, подоляка, но второй в последнее время на мове хрюкает, поэтому скипаю его, чтобы не напрягаться и жду выпуск на русском. 

Разборы медузы про войну с кузнецовым довольно качественные, но это довольно бесполезная инфа, хаваю в последнюю очередь 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 04.03.2025 в 15:26:

кроме ебаного балабоси, эта гнида должна гнить в тюрьме до конца своих

Чё он сделал

Поделиться сообщением

LLLOK написал 04.03.2025 в 15:45:

ты же говорил, что правильно зелепидор сделал что не подписал. что случилось-то?

не дали денех европеоиды скорее всего 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 04.03.2025 в 15:24:
  barniboy написал 04.03.2025 в 15:23:

у еблорусов

мое не отдам

spacer.png

Поделиться сообщением

Хохол снова пиздит или крысу загнали в угол и она даёт заднюю?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
  S4LojiN написал 04.03.2025 в 15:47:

ну я щас смотрел дебаты политиков немецких за 2020 год. грят мы не можем срочку в Германии ввести, это дорого, аж 15 миллиардов долларов, бюджета не хватит)))))
15 лярдов думаю я, мда, профит Путина или Сечина пока они какают.
А Зеля думает ему по щелчку пальцев дадут 100 лярдов:)

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

LLLOK написал 04.03.2025 в 15:48:

ну я щас смотрел дебаты политиков немецких за 2020 год. грят мы не можем срочку в Германии ввести, это дорого, аж 15 миллиардов долларов, бюджета не хватит)))))
15 лярдов думаю я, мда, профит Путина или Сечина пока они какают.

я не помню, говорил или нет, но в кинотеатрах уже пару месяцев крутят рекламу контракта бундесвера с белыми солдатиками, так что если надо деньги у них есть 

Поделиться сообщением

pandar написал 04.03.2025 в 15:32:
  Proest написал 04.03.2025 в 12:14:

Зеленский крайний получается и один во всем виноват?

Да

Поделиться сообщением

Да не, ему Трамп дал дедлайн. Либо Зелупон ползет на коленях целовать край императорской мантии до часа Х (выступление в Вашингтоне). Либо на выступлении Трампов вываливает жирную папку всего украденного карликом и его командой. Кодовые слова - "расскажу всё как есть" и твиты Маска о расследовании (офк всё давно там было расследовано). По итогу шмыга пересралась и педалирует на скорости 200км/час взад. Вопрос - не появилось ли новых мыслей у агента Козырева за эти дни. 

alco_pony, chetut1 и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 04.03.2025 в 15:50:
  LLLOK написал 04.03.2025 в 15:48:

я не помню, говорил или нет, но в кинотеатрах уже пару месяцев крутят рекламу контракта бундесвера с белыми солдатиками, так что если надо деньги у них есть 

так это контракт. у них денег нет ввести срочку. Резервистов там супер мало. Вроде меньше 100к если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Этого мало, выблядок должен сделать сэппуку или пускай идет нахуй. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 04.03.2025 в 15:51:

Да не, ему Трамп дал дедлайн. Либо Зелупон ползет на коленях целовать край императорской мантии до часа Х (выступление в Вашингтоне). Либо на выступлении Трампов вываливает жирную папку всего украденного карликом и его командой. Кодовые слова - "расскажу всё как есть" и твиты Маска о расследовании (офк всё давно там было расследовано). По итогу шмыга пересралась и педалирует на скорости 200км/час в зад. Вопрос - не появилось ли новых мыслей у агента Козырева за эти дни. 

если честно, ты пишешь как баба срака, что насмотрелась россия24, если по сценарию твой персонаж на продоте молодая сочная девочка, то нужно сменить тональность и стиль сообщений

смысловое содержание не оценивал если чо:tusila:

Rintz и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...