Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Snitch_91 написал 3 минуты назад:

Стоп. А что случилось с Мусяном? Он в слоны записался или что? Или просто против Зеленского? Последний наш диалог закончился тем, что он грозился в черном море ноги мыть. Когда ВСУ зайдет в Крым.

он просто не сидит на прегабалине как большинство украинцев, соответственно у него развился невроз после неудач ЗСУ

человек адаптируется к обстоятельствам и для Муси спасением души стал договорняк и катарсис 

Snitch_91 и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 1 минуту назад:

Ебать блять. Замай. Это же кореш Славы КПСС?

привет, да.

Поделиться сообщением

Часть корабля. Часть пропаганды.

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Муся переслушал музыку Кобейна и понял, что это хуйня и еще не время умирать молодым. Он включил “Summertime Sadness” и идет дальше по жизни.

Чиииил.

Изменено пользователем Mr. Renegade

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said Just now:

Муся переслушал музыку Кобейна

Ладно тогда бусифицируйте

Snitch_91, Muse5921, S4LojiN и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:
Ratio написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
Ratio написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

Бля видик, а где сейчас в марте, на фронте снега так много?

ну видос явно не сегодня снимался а пару дней назад  - и тогда снег еще был

По голень ? И расстаял за пару дней ?

у меня два дня назад был 0 сегодня +8 - да мог 

Не мог. Только если был сильный дождь. Я понимаю, что в хохлостане физика это лженаука, поэтому мир наполнен магией, но просто поверь на слово. Чистый снег слоем 10 см за пару дней даже при +8 днём в поле не растает.

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 11 минут назад:
Rooster написал 13 минут назад:

А ты дохуя понимаешь? Завтра мобку объявят побежишь в военкомат?

Ну блять. Как показала история. Он сильно ошибался. Но я бы понял, если бы он тут не сидел. Ему же столько фактов кидали. Ладно, я не собираюсь душнить.

Как и желать ему смерти. Плохого ничего он мне не сделал. 

история показала что чел запутавшийся в маняфантазиях нашел себе новые фантазии на одной волне с пидорахами

я бы на твоем месте задумался что это может значить

Поделиться сообщением

Sevian написал 34 минуты назад:
Винтер написал 1 час назад:

Самая мякотка в том, что у США нет уже пространства для эскалации против РФ как на военном уровне, так и на дипломатическом. Остались только террористические методы. 
Такая же ситуация и Украины.

А вот у РФ практически нет вариантов для эскалации на военном уровне, но на дипломатическом можно ещё года полтора эскалировать в разных плоскостях. 2025-ый год будет интересным с точки зрения как РФ будет дипломатией выматывать всем нервы.

каждый раз в голос, когда очередная пидораха пишет, что у сша нет больше козырей, как будто они не могут начать ебать каналы обхода санкций, их ужесточения, а также завалить украину современным оружием и снять ограничения на удары. а уж с ебанутостью зели можно ожидать яркий результат

Самоебением только хохлы заниматься любят. Американцы умнее и прагматичнее

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 39 минут назад:

всмысле, сказали же что воюем год. наебонькали?)

️Через несколько недель могут закончиться запасы ракет Patriot в Украине, — CNN  (https://edition.cnn.com/2025/03/05/world/trump-cut-ukrainian-aid-patriot-missiles-intl/index.html)

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Замените банками с консервированными помидорами 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
Snitch_91 написал 16 минут назад:
Rooster написал 17 минут назад:

Ну блять. Как показала история. Он сильно ошибался. Но я бы понял, если бы он тут не сидел. Ему же столько фактов кидали. Ладно, я не собираюсь душнить.

история показала что чел запутавшийся в маняфантазиях нашел себе новые фантазии на одной волне с пидорахами

А ты на одной волне с пидорахами? Или за справедливость, границы 91-го года, экономика рф скоро развалится, и вот это вот все?

Поделиться сообщением

Самая мякотка в том, что у США нет уже пространства для эскалации против РФ как на военном уровне, так и на дипломатическом. Остались только террористические методы. 

А вот у РФ практически нет вариантов для эскалации на военном уровне, но на дипломатическом можно ещё года полтора эскалировать в разных плоскостях. 2025-ый год будет интересным с точки зрения как РФ будет дипломатией выматывать всем нервы.

(надеюсь не с пастой общаюсь)

Есть, ты зря так считаешь.

Единственная сторона, которая находится в вин-вин положении как раз США.

Приход Трампа не означает, что он внезапно стал нашим другом. Просто изменилась риторика и хотелки, а цели все те же.

В целом, они своего добились - ослабление России в экономическом и политическом плане. И теперь они переключились на "врага #1" - Китай. Открыто об этом еще никто не говорит, но есть предпосылки. Россия их больше так не интересует, нам еще долго придется восстанавливатьчя после всего этого, к тому же Европа заднюю сдавать не будет - у них выхода особо нет.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

chetut1 написал 17 минут назад:

часть пропаганды, ебать мусьен тебя повысили

Тоже кекнул.
Обычно Мусьен с другой стороны корыта 

Поделиться сообщением

Блять больше смешно не с того что у сша нет пространства для эскалации а с того что рф может эскалировать на дипломатическом уровне в разных плоскостях

Muse5921 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 6 минут назад:
Snitch_91 написал 20 минут назад:
Rooster написал 21 минуту назад:

Не переживай, только в твоем корыте настоящая правда. Они просто не понимают

Поделиться сообщением

let be friends написал 1 минуту назад:

Есть, ты зря так считаешь.

Единственная сторона, которая находится в вин-вин положении как раз США.

Приход Трампа не означает, что он внезапно стал нашим другом. Просто изменилась риторика и хотелки, а цели все те же.

В целом, они своего добились - ослабление России в экономическом и политическом плане. И теперь они переключились на "врага #1" - Китай. Открыто об этом еще никто не говорит, но есть предпосылки. Россия их больше так не интересует, нам еще долго придется восстанавливатьчя после всего этого, к тому же Европа заднюю сдавать не будет - у них выхода особо нет.

Ах, вот как, "ослабили Россию"? Мило. Вы, видимо, пропустили, как ваши санкции превратились в удобрение для нашего сельского хозяйства и рост ВПК. Европа уже дрожит от цен на газ и истерично ищет, как бы украдкой купить у Индии то, что сама же запретила. А ваш "фокус на Китай" — это как пытаться потушить лесной пожар стаканом воды, пока у вас дома горит крыша. Трамп, Байден — всё равно: вы уже проиграли, когда решили, что с Россией можно играть в однибоки. Ждите, как в 2025-м ваши же союзники начнут ползти к нам на коленях, умоляя о диалоге. А мы будем смеяться... и ставить условия.

Rooster написал 4 минуты назад:

Блять больше смешно не с того что у сша нет пространства для эскалации а с того что рф может эскалировать на дипломатическом уровне в разных плоскостях

и что тут смешного? могут

Поделиться сообщением

Riwage написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:
Snitch_91 написал 22 минуты назад:
Rooster написал 23 минуты назад:

А ты на одной волне с пидорахами? Или за справедливость, границы 91-го года, экономика рф скоро развалится, и вот это вот все?

Я не считаю что экономика рф скоро развалится, границы стран в мире давно надо пересмотреть, но лучше не методами пыпы, справедливость понятие слишком размытое и относительное. Я похож на того кто на одной волне с пидорахами?

Поделиться сообщением

(изменено)

а с долбоёба вбрасывающего про срочников на сво не смешно ?

s5cfxf said 1 minute ago:

Я похож на 

ебанашку жрущую из корыта

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

для приближения справедливого и устойчивого мира

опять невыполнимые требования выдвинет 100%

Что-то на уровне отдать Запорожье?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

а с долбоёба вбрасывающего про срочников на сво не смешно ?

s5cfxf написал 1 минуту назад:

Я похож на 

ебанашку жрущую из корыта

привет ты опять хрюкаешь без готовности к миру

будешь готов приходи

Поделиться сообщением

Согласен вместо Запорожья принять Санчу, по размерам +- одно и то же 

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...