Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
Sevian написал 2 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

у санчи  работает

какое же хрючево это скотина уже тащит сюда тащит для перемоги. эталонный дегенерат 

всуки в курске теряют кал потому что инструктора наты не могут научить тебя дебила базовым вещам

дефолтный хохол который хрюкает на инстинктах

ты какое к этому отношение имеешь, чихуа хуа комнатная?

свинья мне не нужно к этому отношение иметь чтобы с тебя и всучной хуйни рофлить

какой же ты тупорылый, не можешь предложение скрафтить чтобы самого себя не обоссать

скотина, если ты громко и визгливо тявкнешь что ты там с кого-то рофлишь, обоссываешь, советую после этого открыть глаза, посмотреть вокруг что ты зачуханный чмошник, суть жизни которого лазить по тг помойкам в поисках говна, чтобы его сюда притащить и радостно потявкать. 

тупо и дегенерата суть жизни сидеть тявкать 24 на 7 на форуме. ебаное ты ничтожество

А с чего эта уеба раздузарилась, которая русским солдатам сапоги целовала и в пол кланялась?

Russian Orc написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
Sevian написал 2 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

у санчи  работает

какое же хрючево это скотина уже тащит сюда тащит для перемоги. эталонный дегенерат 

всуки в курске теряют кал потому что инструктора наты не могут научить тебя дебила базовым вещам

дефолтный хохол который хрюкает на инстинктах

ты какое к этому отношение имеешь, чихуа хуа комнатная?

свинья мне не нужно к этому отношение иметь чтобы с тебя и всучной хуйни рофлить

какой же ты тупорылый, не можешь предложение скрафтить чтобы самого себя не обоссать

скотина, если ты громко и визгливо тявкнешь что ты там с кого-то рофлишь, обоссываешь, советую после этого открыть глаза, посмотреть вокруг что ты зачуханный чмошник, суть жизни которого лазить по тг помойкам в поисках говна, чтобы его сюда притащить и радостно потявкать. 

тупо и дегенерата суть жизни сидеть тявкать 24 на 7 на форуме. ебаное ты ничтожество

Свыня инвалид, ты чё расхрюкался, ты же обычный пиздабол 

ебать комбо от петухов собрал. еще и прошмандовка пролайкала. 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 10 минут назад:

Поэтому мне их не жалко и каждую новость я читаю с удовольствием. Потому что скотство, пидорство и перефорс надо отвечать. Вот прикиньте, не было бы СВО и мы бы с этим говном жили, даже не подозревая какие они, вот яркий пример Вилат - хуесос, построивший карьеру на русскоязычных комментариях, кричавший Россия вперед, теперь шутит про шашлык по-одесски и русский военный корабль. Лет через 50 хохлов будут изучать как особый генетический сплав необучаемости и требы, думаю. Наших либерах туда тоже можно засунуть, но это уже отдельная тема

даже детей и стариков не жалко?

Поделиться сообщением

Кто прочитал рулетчика тот сифа

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
y6u написал 15 минут назад:

Представьте ебала прибалтов, когда случится мир в Украине и кто-то из официальный российских лиц скажет что-то про притеснения русскоязычных в Странах Балтики

:monkagiga:

Единственная спецоперация которую ты бы поддержал? 

А как такую не поддержать?

Латвию и Эстонию можно под 0 стирать. 

Литва пока на карандаше.  

Эстония самая лайтовая из 3х, о чем ты?

В плане захвата или в плане русофобии?

(Я о русофобии)

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 11 минут назад:
y6u написал 17 минут назад:

Представьте ебала прибалтов, когда случится мир в Украине и кто-то из официальный российских лиц скажет что-то про притеснения русскоязычных в Странах Балтики

Афромайдан говорят норм тема 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

y6u написал 18 минут назад:

Я думаю на Прибалтику не нападут, потому что в целом из этой нации на текущий момент не реально вырастить какие батальоны экстремистов и людоедов, хохлы себя показали как безумные и жесткие войны, если бы не было сво , то через лет 5 это был бы третий рейх 

pamphlet понравилось это

Поделиться сообщением

свини к успеху пришли

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 12 минут назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:
y6u написал 22 минуты назад:

Литва пока на карандаше.  

(Я о русофобии)

Русофобии, эстонцы в целом более цивилизованные, чем балтийцы

Поделиться сообщением

Как вы вообще этих шпротоублюдков различаете

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
DimоnGnom написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:
ivanzhu90 написал 17 минут назад:
y6u написал 23 минуты назад:

Литва пока на карандаше.  

(Я о русофобии)

Русофобии, эстонцы в целом более цивилизованные, чем балтийцы

Мне сразу вспоминается ситуация с бронзовым солдатом в Таллине

Поделиться сообщением

number1select написал 4 минуты назад:
y6u написал 24 минуты назад:

Я думаю на Прибалтику не нападут, потому что в целом из этой нации на текущий момент не реально вырастить какие батальоны экстремистов и людоедов, хохлы себя показали как безумные и жесткие войны, если бы не было сво , то через лет 5 это был бы третий рейх 

а как на Польшу тогда нападать?

Поделиться сообщением

Зачем тебе нападать на Польшу кровавая пидераха либераха

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
number1select написал 5 минут назад:
y6u написал 25 минут назад:

а как на Польшу тогда нападать?

тебя пошлем, ты им страну развалишь - они сами попросятся в состав россии, только уберите убяна от нас 

Поделиться сообщением

Неделю в трубе сидеть, это конечно жесть.

Хохлам действительно рекомендую просмотреть карту трубопроводов, выкопать и порезать их на металл.

Поделиться сообщением

CorvusCorax said 23 minutes ago:

шутит про шашлык по-одесски

Он это делал до сво

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

За что наказывать украинцев? Украина, с.2 т.71

Поделиться сообщением

(изменено)

цари и сралин положили столетия и десятки миллионов чтобы взять константинополь, а гений на пынеславе первом взял его всего за 3 года и ценой ассоциальных маргиналов 

хейтеры че с ебалом

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В субботу, 8 марта, в Президентском парке неподалеку от Белого дома состоялась акция Don't Abandon Ukraine (Не бросай Украину).

Около тысячи долбоебов человек собрались возле Белого дома, чтобы призвать президента США Дональда Трампа и американское правительство продолжить поддержку Украины.

Активисты развернули украинский флаг размером 52×33 м и весом 150 кг и скандировали "Поддерживайте Украину".

По информации Reuters, в акции принимали участие не только украинцы, но и поляки, представители других восточноевропейских общин в США, а также американцы.

19886188.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 37 минут назад:

скажет что-то про притеснения русскоязычных в Странах Балтики

А зачем они делают такие нехорошие вещи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...