Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 21.03.2025 в 17:20:
  --ArS-- написал 21.03.2025 в 17:16:

Ну если территория Украины и жизни ВСУшников для тебя лишь разменная момента для возможности поугорать, то добавить нечего. 

Сори, мне пока не завезли чудо кнопку "выпизднуть пидорах из Украины к выходным", поэтому остается только наблюдать за гениальным геостратегом и тупыми рашистами, которые едут подыхать в хохлятских окопах, потому что для них 10-30к евро - это невероятные деньжищи, которые можно даже за всю жизнь не заработать в своем Мухосранске.

Поделиться сообщением

Было в топане?

Чисто оба переобувальщика встретились.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Balabosi написал 21.03.2025 в 17:25:
  LynTeek написал 21.03.2025 в 17:20:

засаживал Троцкому? 

привет, че за троцкий, исторический персонаж типа?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если вкратце, всё дело в пользе от аллитераций
Вне полит-ориентации, по сути граммар-наци
Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный Q Anon, знай
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 21.03.2025 в 17:26:
  DimоnGnom написал 21.03.2025 в 17:20:

Сори, мне пока не завезли чудо кнопку "выпизднуть пидорах из Украины к выходным", поэтому остается только наблюдать за гениальным геостратегом и тупыми рашистами, которые едут подыхать в хохлятских окопах, потому что для них 10-30к евро - это невероятные деньжищи, которые можно даже за всю жизнь не заработать в своем Мухосранске.

Ты пиздишь.

Такую кнопку завезли - пиздуешь в ТЦК или рекрутинговый центр условной 3 ОШБ, проходишь обучение и получаешь возможность "выпизднуть пидорах из Украины к выходным"

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 21.03.2025 в 17:28:
  Snitch_91 написал 21.03.2025 в 17:27:

ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО ВСЕ ЧИПСЫ СЪЕЛ 

беги за новой пачкой.:onneponimaet:

Astari понравилось это

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

LynTeek написал 21.03.2025 в 17:27:
  Balabosi написал 21.03.2025 в 17:25:

привет, че за троцкий, исторический персонаж типа?

Привет. Нет. Вон то бессовестное дерьмо, которое ворует тексты с двача и приносит сюда, выдавая их за свои.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 21.03.2025 в 17:01:

MXPalich написал 21.03.2025 в 17:01:

Этот чел видит только то что хочет видеть. Своего рода аутотренинг.

Моя аналитика самая точная

Показать содержимое

Дело в смене парадигмы и элитах в ЕС. Чтобы парадигма сменилась фулл, нужно еще 1-2 года. Чтобы ЕС перестали подливать керосин в костер нужно въебать им сокрушительные санкции, что Трамп и должен сделать в начале апреля. Смена элит в ЕС + смена парадигмы = завершение войны и отмена военного положения

Поделиться сообщением

Balabosi написал 21.03.2025 в 17:30:
  LynTeek написал 21.03.2025 в 17:27:

Привет. Нет. Вон то бессовестное дерьмо, которое ворует тексты с двача и приносит сюда, выдавая их за свои.

вы какие-то инвалиды

я всегда разницу чувствую на первой строке и просто не читаю 

LynTeek и Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 21.03.2025 в 17:29:
  --ArS-- написал 21.03.2025 в 17:26:

Ты пиздишь.

Такую кнопку завезли - пиздуешь в ТЦК или рекрутинговый центр условной 3 ОШБ, проходишь обучение и получаешь возможность "выпизднуть пидорах из Украины к выходным"

Сдохнуть ради хохлов, очень заманчивое предложение от днепровского офиса сбера, но я пожалуй откажусь :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 21.03.2025 в 17:32:
  DimоnGnom написал 21.03.2025 в 17:29:

Сдохнуть ради хохлов, очень заманчивое предложение от днепровского офиса сбера, но я пожалуй откажусь :onneponimaet:

Одна из немногих причин по которым я могу желать хохлам поражение - шанс, что прибалты следующие. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 21.03.2025 в 17:31:
  Balabosi написал 21.03.2025 в 17:30:

вы какие-то инвалиды

я всегда разницу чувствую на первой строке и просто не читаю 

Давай на чистоту. В большинстве случаев ты же просто не в состоянии читать больше одной строки. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 21.03.2025 в 17:34:
  --ArS-- написал 21.03.2025 в 17:32:

Одна из немногих причин по которым я могу желать хохлам поражение - шанс, что прибалты следующие. 

Адрес местного ТЦК или рекрутингового центра условного ахмата подсказать? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Мы делили астари 

Много нас а он один

Поделиться сообщением

Balabosi написал 21.03.2025 в 17:35:
  Ilze написал 21.03.2025 в 17:31:

Давай на чистоту. В большинстве случаев ты же просто не в состоянии читать больше одной строки. 

я даже писать почти всегда могу, че уж про читать

я наоборот в состоянии тотального кала могу читать тока бунина, довлатова и продоту

Balabosi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Хохлы, на улицах Донецка, Луганска, Мариуполя нет никаких ТЦК, делайте выводы.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 21.03.2025 в 17:37:

Мы делили астари 

Много нас а он один

он купил себе штуку благодаря которой может облегчить нам эту задачу. 

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 21.03.2025 в 17:37:
  DimоnGnom написал 21.03.2025 в 17:34:

Адрес местного ТЦК или рекрутингового центра условного ахмата подсказать? :onneponimaet:

Нет, спасибо. 

Поделиться сообщением

опять у пидоранов кончились поставки и они дуреют от ломки

#трампонигдекопиум

:pepehands:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...