Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Удобная позиция переможной свыни из Германии, это не мои слова я просто донес:lol:

Поделиться сообщением

Онион

ImWithStupid написал 6 минут назад:

Андрюха, научил бигфута бигмак готовить?

Че за прикол про бигфута. Я пропустила

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Просто невозможно, как вы прибедняетесь у вас 40 миллионое население с колоссальной плотностью, неонацисткий тоталитарный режим, поддержка сильнейшего военного блока и так далее, да в России 145 миллионов населения и свой сильный впк, но у нас большое количество людей задействованы в других областях экономики, сильнейший финтех и ит в целом, добывающая отрасль, машиностроение, бля там наши ребятки в период войны построили коллайдер новый и выпустили вархамме, выполняют проекты реновации и КРТ, имея самый быстрый темп роста жилья в Европе 

У вас дохуя не задействованного населения, вы наоборот в довольно сильной позиции с этой точки зрения, фашисткая Германия на которую вы ровняетесь имело население 68 миллионов и воевала с гораздо более сильным военным блоком, вы блять скулите как шафки, надеясь на санкции очередные, просто мерзость, берите трехлинейку, набейте себе свастон на лоб и бегите блять штурмовать ебалом опять Курск, ебанные вы уроды, стыдно за славян

Изменено пользователем number1select
alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

ТРО Продота и ТРО Берлин - ОЧЕНЬ ХОРОШО

+ про СберФактчекинг не забываем

@DimоnGnom по итогам ближайшего перфоманс-ревью явно на повышение, прибавку к зарплате и благодарственное письмо от руководства настроен

Дорогие коллеги, берите пример!

Theikaa, Riason и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Не тегайте, пожалуйста, Троцкого, возможно, он снимает новые тиктоки, и вы его отвлекаете от этого.

spacer.png

Поделиться сообщением

Theikaa написал 35 минут назад:
Exeandrey написал 43 минуты назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 3 часа назад:
Theikaa написал 5 часов назад:

война наты с болотом продолжается

Другое дело как браво россия за неделю спасла своих погибающих в безэкипировочной доступности подводников, да, пидерахоноид? 

А вот в нато Украине....

больно смотреть как твоя любимая ната с болотом воюет ?

терпи свинья

"Пук хрюк" , а по делу сказать нечего?) ну не растраюйся , там-тамыч.

свинья по кд ныряющая под шконарь запрашивает деловой разговор :onneponimaet:

Пук хрюкыч, не всем 15р плотют за выпуки тут и там,  даже когда ничего не происходит. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 27 минут назад:

Да маленький, научил всех и всему, продолжай следить за успехами. А ты что там, готовишься дефаться от баз нато и поставок биомолекулярных комаров прямиком из подземных лабораторий?

Поделиться сообщением

Договорняка не будет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 26.03.2025 в 16:45:

@Darkd3ad срочно статус по трусикам юникло внутривенно.

Что случилось

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 26.03.2025 в 16:45:

@Darkd3ad срочно статус по трусикам юникло внутривенно.

Что случилось

Илзе умер 

Поделиться сообщением

Linde написал 32 минуты назад:

Онион

ImWithStupid написал 37 минут назад:

Че за прикол про бигфута. Я пропустила

Это короче почти что такая же постыдная история как когда ты от форумного немытого алкаша залетела , вылив после коитуса содержимое презерватива из мусорки себе в вагину, пон? :corona:

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 час назад:
ikmor написал 21.03.2025 в 17:51:

Русня, зачем @Paffezor унавозили? 

Как теперь узнавать про ежедневные прорывы линии фронта хохла

Показать содержимое

30 км за год

Нет возможности сидеть на форуме к сожалению ))) 

Ты хотел рассказать как оно так вышло

Поделиться сообщением

Exeandrey said 39 minutes ago:
Theikaa said 1 hour ago:
Exeandrey said 1 hour ago:
Theikaa said 2 hours ago:
Exeandrey said 4 hours ago:
Theikaa said 6 hours ago:

война наты с болотом продолжается

Другое дело как браво россия за неделю спасла своих погибающих в безэкипировочной доступности подводников, да, пидерахоноид? 

А вот в нато Украине....

больно смотреть как твоя любимая ната с болотом воюет ?

терпи свинья

"Пук хрюк" , а по делу сказать нечего?) ну не растраюйся , там-тамыч.

свинья по кд ныряющая под шконарь запрашивает деловой разговор :onneponimaet:

Пук хрюкыч, не всем 15р плотют за выпуки тут и там,  даже когда ничего не происходит. 

никогда не было сомнений что еблану рисующему стрелочки никто не захочет платить за его глупые посты, очевидно что ты идейный

сказать то что хотел ?

раз тебе так понравилась война наты с болотой буду суммонить твоё свинячее ебало на эту новость :geys:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Еду в метро к психоаналитику на сессию, сижу в телефоне, читаю пд, и тут - как гром среди ясного неба - раздаётся: «Дюже гарно!». На секунду задумался - не пора ли мне уже не на сессию, а прямиком в палату? 

Но нет, это оказался просто гражданин в жовто-блакитном, с пеной у рта доказывающий, что Киев был основан на 150 (или сколько там ещё) лет раньше Москвы, и что украинцы, оказывается, древнее москалей.  

Большинство смотрело на это с сочувствием. Я на всякий случай отодвинулся подальше - мало ли, а то у него в руках какая-то заточка торчала. Он разложил на сиденье какие-то буквы, поругался с ватником, но в целом москали стерпели, проявили благоразумие к больному и молча ехали. Где-нибудь в Киеве такому бы не поздоровалось.   

В общем, ничего удивительного - весеннее обострение. Так произошло мое первое знакомство с @ikmor.

To be continued...

PXL_20250329_104424395-min.jpg

Edgarchik, alco_pony, Kant и 12 другим понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:

Еду в метро к психоаналитику на сессию, сижу в телефоне, читаю пд, и тут - как гром среди ясного неба - раздаётся: «Дюже гарно!». На секунду задумался - не пора ли мне уже не на сессию, а прямиком в палату? 

Но нет, это оказался просто гражданин в жовто-блакитном, с пеной у рта доказывающий, что Киев был основан на 150 (или сколько там ещё) лет раньше Москвы, и что украинцы, оказывается, древнее москалей.  

Большинство смотрело на это с сочувствием. Я на всякий случай отодвинулся подальше - мало ли, а то у него в руках какая-то заточка торчала. Он разложил на сиденье какие-то буквы, поругался с ватником, но в целом москали стерпели, проявили благоразумие к больному и молча ехали. Где-нибудь в Киеве такому бы не поздоровалось.   

В общем, ничего удивительного - весеннее обострение. Так произошло мое первое знакомство с @ikmor.

To be continued...

Почему ты затерпел, помог бы гарному хлопцы найти дорогу на родину которая нуждается сейчас в таких идейных как никогда 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei said 5 minutes ago:

To be continued...

икмор или нет легко проверяется вопросом про участок

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 минут назад:

Еду в метро к психоаналитику на сессию, сижу в телефоне, читаю пд

Дальше уже можно пост не читать

KoriZzza, Mustache, MacJei и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...