Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Storm|Fov написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 22 минуты назад:
Proest написал 26 минут назад:

Ну что, казаки, раз так можно просто по беспределу прийти с оружием в чужую страну, отжать территорию, после чего мир ее признает и она останется вам, то сперва захватит Венгрию, слышал там настроение во всех антиукраинское, нацисты, а потом зайдем в Словакию, это исконно Украинские территории, Майя Санду видела, у нее карта есть, мы не несем войну мы защищаемся, возвращаем свое, это Орбан и Фицо виноваты, пусть сложат оружие, чтобы не гибли люди!

Марумулетик решил зайти в Венгрию, офк не лично а в лице других жителей на которых ему якобы не похуй(похуй). 

Ну да, на Венгрию и сработает параграф 5 и США расхуярит Куев ковровыми как когда-то Белград. Интересно сколько у мармулетика айкью

В топане уже был список флагов, для которых парафин 5 сработает, Венгрии среди них не было (как и Австрии, но те не входят в НАТУ). Самая восточная страна в том списке, кажется, была Польша.

Чё за страна такая Польша? 

Я не буду постить в топик чатжпт, у меня есть стыд.

Поделиться сообщением

(изменено)
Junis написал 11 минут назад:
ivanzhu90 написал 15 минут назад:
Junis написал 21 минуту назад:
ivanzhu90 написал 26 минут назад:
Junis написал 32 минуты назад:
ivanzhu90 написал 39 минут назад:
Junis написал 41 минуту назад:
Rooster написал 43 минуты назад:
Storm|Fov написал 44 минуты назад:

Статус иноагента предусматривает хоть какие-то льготы? 

Мб проще получить иностранное гражданство

скорее беженство в европке (США уже нет, после Трампыни)
но это блин тот ещё аттракцион

Сколько человек спас от мобилизации? 

Почему не спасаешь хохлов, от нее же? Пусть они и не подпадают под понятие человек.

Если тебе интересно реально, 2900 обращений было на нашу горячую линию за всё время (уникальных) по мобилизации. Ну сейчас уже не работает, так как активной волны нет.

проконсультировали всех, вывезли пару сотен, разместили в ближайщих странах, помогли с жильём, доками и тд

а в Украине пусть работают украинские организации, те кто шарит за их законы

А эти люди не в состоянии купить билет до Армении были или в чем помощь? 

Если помощь с размещением была, то откуда коврижки, с учетом того что на тебе долг 60 лямов висит, когда отдашь? 

По Украине, я думал ты космополит, человек мира и человеколюб. Где то слышал, что у людей эмпатия к животным больше чем к людям. Так чего не помочь украинцам, когда там такой швах и простой покупкой билета на поезд не отделаешься. 

Неужели нравится за этим наблюдать?

Показать больше  

сосал?

Как там пишет твой любимый Забигайло: "Ты ёбнутый? Сосал?".

Ну а в целом, забавно наверное, в какое то юродство скатываться. Когда многим хохлам действительно нужна помощь, с уклонением от могилизации, которых избивают, отлавливают на улице, заливают тачки газом прочее прочее. При этом в самой диктаторской Украине им по определению никто помочь не может. А международные организации закрывают на это глаза.

Выходит и ты, такой независимый и самостоятельный закрываешь на такие пустяки глазки и стараешься не замечать. Так как за эту темку по головке не погладят и в целом не поймут в "уважаемом" обществе. Проще и дальше спамить байтерские твитты для 2iq аудитории твиттера. 

насильная мобилизация всегда зло, не спорю,  но ты переоцениваешь мои способности (что лестно, конечно)

я всего лишь чиловый парень экстремист из глубинки Сибири, а не председатель Амнести Интернешионал

noob world, wcyd ???

Большое дело начинается с малого шага. Для начала начни публиковать видео (благо их более чем в достатке) и свои размышления на эту тему. 

Ну и не недооценивай себя, ты же "спас" пару сотен россиян, от злобной путинской мобилизации. 

Начинай спасать и от демократической, доброй украинском мобилизации. 

Список Шиндлера смотрел? "Тот, кто спасает одну жизнь, спасает целый мир"

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

lighttemple said 1 minute ago:

Идем на Днепр.

хохлы следующее предложение будет включать уже 5 область 

Пол Днепра на другом берегу, проще Харьков будет взять. :razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че с ебалом хохлы? Барин опять наш или еще не понятно?

АСАШАЙ, ЗАПРЕТИТЕ ПРОЦЕССОРЫ РУССКОМУ ОККУПАНТУ!!!
image.png.f02880195db2c3865caef808e7eed3ab.png

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 5 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Junis написал 13 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
Junis написал 19 минут назад:

Почему вы меня вообще тэгали в украинском топике, демоны

мне про тебя придурка новости скидывают люди не имеющие понятия кто ты такой

это популярность брателла

если бы можно быыло вернуть то время когда я был просто топом айсикапа с флудером на продоте с мемными статусом а не вот этот вот всё....

хотя токсичность дота комьюнити дала мне отличный антипригарочный буст в политике. за это спасибо всем вам, моим побратимам

самая пушка была когда мне батя показал новость что тя лишили гражданства

говорит мол с тобой так же будет

я говорю батя ты не поверишь но я этого полупокера знаю

а он говорит а я не сомневался у тебя все знакомые алкоголики, нацисты и апатриды

Junis написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 14 минут назад:
Junis написал 20 минут назад:
ivanzhu90 написал 25 минут назад:
Junis написал 31 минуту назад:
ivanzhu90 написал 38 минут назад:
Junis написал 40 минут назад:
Rooster написал 43 минуты назад:
Storm|Fov написал 43 минуты назад:

Почему не спасаешь хохлов, от нее же? Пусть они и не подпадают под понятие человек.

Если тебе интересно реально, 2900 обращений было на нашу горячую линию за всё время (уникальных) по мобилизации. Ну сейчас уже не работает, так как активной волны нет.

проконсультировали всех, вывезли пару сотен, разместили в ближайщих странах, помогли с жильём, доками и тд

Если помощь с размещением была, то откуда коврижки, с учетом того что на тебе долг 60 лямов висит, когда отдашь? 

По Украине, я думал ты космополит, человек мира и человеколюб. Где то слышал, что у людей эмпатия к животным больше чем к людям. Так чего не помочь украинцам, когда там такой швах и простой покупкой билета на поезд не отделаешься. 

Показать больше  

сосал?

Ну а в целом, забавно наверное, в какое то юродство скатываться. Когда многим хохлам действительно нужна помощь, с уклонением от могилизации, которых избивают, отлавливают на улице, заливают тачки газом прочее прочее. При этом в самой диктаторской Украине им по определению никто помочь не может. А международные организации закрывают на это глаза.

Выходит и ты, такой независимый и самостоятельный закрываешь на такие пустяки глазки и стараешься не замечать. Так как за эту темку по головке не погладят и в целом не поймут в "уважаемом" обществе. Проще и дальше спамить байтерские твитты для 2iq аудитории твиттера. 

насильная мобилизация всегда зло, не спорю,  но ты переоцениваешь мои способности (что лестно, конечно)

я всего лишь чиловый парень экстремист из глубинки Сибири, а не председатель Амнести Интернешионал

noob world, wcyd ???

а за что тебя экстремистом признали?

Там один нос тянет на три списка экстремистов, второй лежит на бульваре Царя Саула, третий в Гуантанамо.

Эту новиопскую разработку британцев боятся даже в Канаде.

Изменено пользователем Drainbead
Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 3 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Junis написал 10 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:
Junis написал 16 минут назад:

если бы можно быыло вернуть то время когда я был просто топом айсикапа с флудером на продоте с мемными статусом а не вот этот вот всё....

хотя токсичность дота комьюнити дала мне отличный антипригарочный буст в политике. за это спасибо всем вам, моим побратимам

а он говорит а я не сомневался у тебя все знакомые алкоголики, нацисты и апатриды

Junis написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 11 минут назад:
Junis написал 18 минут назад:
ivanzhu90 написал 22 минуты назад:
Junis написал 29 минут назад:
ivanzhu90 написал 35 минут назад:
Junis написал 37 минут назад:
Rooster написал 40 минут назад:
Storm|Fov написал 41 минуту назад:

Показать больше  

сосал?

noob world, wcyd ???

если коротко, за создание общественно-политической организации, деятельность которой очень не понравилось местной и федеральной власти

фактически, за пиздёжь в интернете, антивоенную позицию, митинги и тд

Поделиться сообщением

Riwage написал 4 минуты назад:

Че с ебалом хохлы? Барин опять наш или еще не понятно?

АСАШАЙ, ЗАПРЕТИТЕ ПРОЦЕССОРЫ РУССКОМУ ОККУПАНТУ!!!
image.png.f02880195db2c3865caef808e7eed3ab.png

чето он по курсу сто рублей за доллер

Junis написал 2 минуты назад:
101 написал 8 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:
Junis написал 16 минут назад:
Ilze написал 19 минут назад:
Junis написал 21 минуту назад:

Junis написал 12 минут назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:
Junis написал 23 минуты назад:
ivanzhu90 написал 27 минут назад:
Junis написал 34 минуты назад:
ivanzhu90 написал 40 минут назад:
Junis написал 42 минуты назад:
Rooster написал 45 минут назад:
Storm|Fov написал 46 минут назад:

Показать больше  

сосал?

noob world, wcyd ???

если коротко, за создание общественно-политической организации, деятельность которой очень не понравилось местной и федеральной власти

фактически, за пиздёжь в интернете, антивоенную позицию, митинги и тд

ты дороги перекрыл в тюмени, мудило

живое величие

Поделиться сообщением

или в омске откуда ты там блять не даю себе труда запоминать

живое величие

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 часа назад:

Говорят, что на самом деле это произошло из-за сложных условий дорожной обстановки. Сотрудники ТЦК хотели помочь, но мужчина сбежал 🤷‍♂️

работайте братья

60af1313025b588412b822d5c39d27ec.png

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 2 минуты назад:

Расскажите за лор Junis-a, его нет в документе с лором

рост и вес обязательно нужно указывать??? чёт охуел с вашей таблицы, не знал про неё

Изменено пользователем Junis

Поделиться сообщением

Undertraher написал 2 минуты назад:

идейный навальнист из штабов Лёхи ,как я понял уже со статусом иноагента и уехавший безвозвратно\до смерти пынявого

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

или в омске откуда ты там блять не даю себе труда запоминать

ты гонишь, не знаешь про Асгард Ирийский? какой из тебя рус вообще, ебучий потомок ящериков

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

всё верно ,Ирий Тишайший наш ,мы с Ирия

Junis понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Undertraher написал 3 минуты назад:

идейный навальнист из штабов Лёхи ,как я понял уже со статусом иноагента и уехавший безвозвратно\до смерти пынявого

Пон, знавал таких, мне казалось такие передохли уже все, кроме непосредственно штаба фбк

Стали слонами

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Undertraher написал 3 минуты назад:

Бери выше, уже экстремист и террорист. Тут уже смерть пынявого не поправит, будет сидеть в Армении всю жизнь, с небольшим шансом, что его в любой момент гвардейцы с базы в Гюмри схватят.

Про родаков кста @Ilze

image.png.20091350188bce96b0e8306b48e2f2dc.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

чето он по курсу сто рублей за доллер

не берем, ждем пока проклятые капиталисты понизят цену еще :popavs:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 8 минут назад:

:prichina_tryaski: мы так выйдем из андеграунда 

image.png.62035dab1ac94ff5e864ce2df87bab06.png

забытый всеми форум, лул
тут столько ботяр трудится что твой хвиттер покурит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...