Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 6 минут назад:
Kant написал 9 минут назад:
Криминал написал 17 минут назад:

но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так

Откуда инфа такая? 

ну топик полистай

тут люди достаточно сообщений из лички с ним поскидывали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
Droed написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 5 минут назад:

Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат 

Я ток последние страницы прочитал.

Но если вкраце, почему?

Потому что выбор делает не тот, кто даёт деньги или продаёт синьку, а тот, кто её пьёт.

Ну мош он к сонечке вернулся бы остепенился стал бы примерным мужем еслиб денег не было :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Последние слова покойного Илзе были о том что ему не по масти ручкаться с хуесосом @Balabosi , давайте запомним его завещание и начнем коллективно гнобить пидораса

Screenshot_20250522-114149.png.acc3877e8fdd3505b6fa6bc93edefd9f.png

hearts_seeker и Balabosi понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:
Kant написал 10 минут назад:
Криминал написал 18 минут назад:

@Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец.

но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так

Откуда инфа такая? 

ну топик полистай

тут люди достаточно сообщений из лички с ним поскидывали

Сначала не понял, а потом как понял

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 6 минут назад:
Droed написал 7 минут назад:
FantSayHello написал 8 минут назад:

Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат 

Но если вкраце, почему?

Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел 
Эти деньги просто дали ему возможность не мучаться на хуевых работах, не более 

Ну т.е. вы его агонию продлевали? Лишь бы он смехуечки писал и похуй, что сдохнет от такого образа жизни да?

Я понимаю, у него не сошлось 2+2 и поскорее бы сдохнуть, и я понимаю это всецело его инициатива так нажираться, но поощрять это все равно что натурально яд человеку в еду подмешивать хз.

Я уверен, что ни один человек, который донатил ему на бухло, не донатил с таким умыслом, чтобы он ужрался или того хуже. Дроед, ты же нормальный чел, ну абсурдно так думать :dunno: Он пишет тебе в ЛС, " Крым дай денег, трубы горят " ну горят и чего, ну на и всё на этом.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Droed написал 12 минут назад:

Хз Илзе был алконафтом не в меру интересным, были люди на форуме куда лучше его.

Зато обьявились долбаебы из полит топика которые ему донатили на его гибель же :megapalm:

Примеры таких людей можно услышать? 2-3 ника пойдет

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 4 минуты назад:
Droed написал 5 минут назад:
FantSayHello написал 6 минут назад:

Но если вкраце, почему?

Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел 

Ну т.е. вы его агонию продлевали? Лишь бы он смехуечки писал и похуй, что сдохнет от такого образа жизни да?

Я понимаю, у него не сошлось 2+2 и поскорее бы сдохнуть, и я понимаю это всецело его инициатива так нажираться, но поощрять это все равно что натурально яд человеку в еду подмешивать хз.

Ты че реально собрался кого-то пристыдить тут своей залупой? Тут половина форума бывших зависимых из первых уст расскажут тебе как это работает, пока ты моралиста из себя строишь или долбоеба непонятно. Уже 100 раз рассказывали, почитай предыдущие страницы или или нахуй.

Поделиться сообщением

бля кантуха ну не позорься.

Поделиться сообщением

Droed написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 8 минут назад:
Droed написал 9 минут назад:
FantSayHello написал 10 минут назад:

Но если вкраце, почему?

Ебанько, он один хуй бы сдохнул годом раньше, годом позже, хуле ты навыдумывал какую-то хуиту

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кантух, ты перебарщиваешь как будто, чела нет уже, все, блять, нет. Пойми, его не будет, больше он тебя не потревожит, ну , срал порой он на этом полумертвом форуме, но чтобы так на интернетные высеры залупаться... В день похорон уже б и можно было пикселей накинуть  людям. А ты все на мертвого обиду держишь, ну епта… ты пабидил уже.

Herokills и togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

Тут половина форума бывших зависимых

чего:chel:

Поделиться сообщением

не сочтите за моралфажество, но я щас вам навалю базы. нельзя поощрять поведение, которое ты осуждаешь, и нельзя финансировать то, чего бы ты не хотел видеть. если хочешь чтобы попрошаек не было - не давай им денег, это самый доступный способ борьбы с такими вещами для любого человека. я не хочу сказать, что донатеры Никиты в чем-то виноваты, но отрицать что они потворствовали такому поведению - спорить со здравым смыслом. можно тыщу раз сказать, что илзуха нашел бы другой способ купить водяры или что донаты шли на штаны и прочую хуйню - это ничего не меняет. 

goodmood, DANIS[Oo], Olololnet и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:
Qreeq написал 1 минуту назад:

Тех кто с синькой завязал или взял под контроль

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 минуту назад:
Droed написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 7 минут назад:
Droed написал 8 минут назад:
FantSayHello написал 9 минут назад:

Но если вкраце, почему?

Я уверен, что ни один человек, который донатил ему на бухло, не донатил с таким умыслом, чтобы он ужрался или того хуже. Дроед, ты же нормальный чел, ну абсурдно так думать :dunno: Он пишет тебе в ЛС, " Крым дай денег, трубы горят " ну горят и чего, ну на и всё на этом.

Так блять если его хоть раз поичатать, то ясно становится куда уйдут деньги, он меня тоже в личку спрашивал про ДАЙ ДЕНЕХ, я игнорил просто ибо знал куда он их спустит.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:
kvoevodin написал Только что:
Qreeq написал 2 минуты назад:

Тех кто с синькой завязал или взял под контроль

чет неправдоподобная статистика 

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:

Последние слова покойного Илзе были о том что ему не по масти ручкаться с хуесосом @Balabosi , давайте запомним его завещание и начнем коллективно гнобить пидораса

image.png.aeec57fca6462f9ab456f8d869e0ea98.png

unil, Encantador, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 56 минут назад:

НУ НЕ ЛЮКС, КОНЕЧНО, но под тишку луи виттон сойдёт.

мало задонатил 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бля даже такой топик в хуй знает че превратили

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 2 минуты назад:

Я тоже не понял, когда тут все побросать успели

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Encantador написал 6 минут назад:

image.png.aeec57fca6462f9ab456f8d869e0ea98.png

Как же я его понимаю, пиздец просто

Balabosi понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...