Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Droed написал Только что:
FantSayHello написал 4 минуты назад:
Droed написал 13 минут назад:
FantSayHello написал 16 минут назад:
Droed написал 17 минут назад:
FantSayHello написал 18 минут назад:

Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат 

Я ток последние страницы прочитал.

Но если вкраце, почему?

Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел 
Эти деньги просто дали ему возможность не мучаться на хуевых работах, не более 

Ну т.е. вы его агонию продлевали? Лишь бы он смехуечки писал и похуй, что сдохнет от такого образа жизни да?

Я понимаю, у него не сошлось 2+2 и поскорее бы сдохнуть, и я понимаю это всецело его инициатива так нажираться, но поощрять это все равно что натурально яд человеку в еду подмешивать хз.

Какую агонию продлевали? Он сам хотел так жить, кто мы такие чтобы ему мешать? Мы уважали его выбор, хотя очевидно не хотели для него такого конца. Но ещё раз, ЕГО ВЫБОР, ЭТО ЕГО ВЫБОР, а в помощи человеку на работах не ебануться нет ничего хуевого 

Его выбор сдохнуть? Вы донатами сами этому способстовали. Чел увидел, что можно трясти бабки как блогер за посты, вы это делали. Нахуй ему менятся.

А без донатов он че бы устроился на работу и сел на зож? дроед че с тобой ты же адекватный тип вроде 

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Нахуй он срет в рандомный канал в телеге, а не сюда, пиздец просто

image.png.3bf362ecae05a71e230b927f0804c1b9.png

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Криминал написал 4 минуты назад:
Droed написал 6 минут назад:
Криминал написал 10 минут назад:
Droed написал 13 минут назад:
FantSayHello написал 16 минут назад:
Droed написал 17 минут назад:
FantSayHello написал 18 минут назад:

Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат 

Но если вкраце, почему?

Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел 

Ну т.е. вы его агонию продлевали? Лишь бы он смехуечки писал и похуй, что сдохнет от такого образа жизни да?

Я понимаю, у него не сошлось 2+2 и поскорее бы сдохнуть, и я понимаю это всецело его инициатива так нажираться, но поощрять это все равно что натурально яд человеку в еду подмешивать хз.

Я уверен, что ни один человек, который донатил ему на бухло, не донатил с таким умыслом, чтобы он ужрался или того хуже. Дроед, ты же нормальный чел, ну абсурдно так думать :dunno: Он пишет тебе в ЛС, " Крым дай денег, трубы горят " ну горят и чего, ну на и всё на этом.

Так блять если его хоть раз поичатать, то ясно становится куда уйдут деньги, он меня тоже в личку спрашивал про ДАЙ ДЕНЕХ, я игнорил просто ибо знал куда он их спустит.

Это всё конечно понятно, но и создавать из этого коллективную ответственность тоже не нужно, как многие уже сказали, из тех кто его лучше знал чем мы, что он так или иначе нашёл бы за счет чего наебениться, поэтому хз. И про работу тоже не надо говорить, тут один чел уже рассказал как он в какой-то спортс устроился и на 3 день уже был уволен за обсуждение хохлов в рабочем чате

Я и не создаю, просто удивлен тому, что вы так этого чела защищаете.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Криминал написал 3 минуты назад:

image.png.853290f9b12302c27dfa55999cbfedeb.png

Нахуй он срет в рандомный канал в телеге, а не сюда, пиздец просто

завтра там будут сигналы на покупку крипты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

Нахуй ему менятся.

Ты много знаешь людей на личном примере, которые взяли и бросили бухать и потом опять не начинали? Я лично нет, либо уже в гробу, либо без вести где-то пропали, поэтому не нужно говорить о том что мир алкашей очень легко меняется 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Droed said 2 minutes ago:
FantSayHello said 6 minutes ago:
Droed said 15 minutes ago:
FantSayHello said 19 minutes ago:
Droed said 20 minutes ago:
FantSayHello said 21 minutes ago:

Но если вкраце, почему?

Какую агонию продлевали? Он сам хотел так жить, кто мы такие чтобы ему мешать? Мы уважали его выбор, хотя очевидно не хотели для него такого конца. Но ещё раз, ЕГО ВЫБОР, ЭТО ЕГО ВЫБОР, а в помощи человеку на работах не ебануться нет ничего хуевого 

Его выбор сдохнуть? Вы донатами сами этому способстовали. Чел увидел, что можно трясти бабки как блогер за посты, вы это делали. Нахуй ему менятся.

Этому челу 30+ лет кстати.
И нет, это не алкаш, он таким родился

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

17b2f07a45b99ca7e798a0b8bb2e3dd3.png

Сегодня лайков не будет, расходимся.

#swag и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 4 минуты назад:
Криминал написал 6 минут назад:

Так он хоть завтра на могилу заскочит?

Да, у него билет на начало 6 вечера и сказал что успеет всё сделать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:
Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

17b2f07a45b99ca7e798a0b8bb2e3dd3.png

Сегодня лайков не будет, расходимся.

Ахахах

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:
Droed написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 5 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
FantSayHello написал 17 минут назад:
Droed написал 18 минут назад:
FantSayHello написал 19 минут назад:

Но если вкраце, почему?

А без донатов он че бы устроился на работу и сел на зож? дроед че с тобой ты же адекватный тип вроде 

Сдох бы раньше :jokerge:

Он вроде был адекватным человеком, не дауном с критинизмом, такие люди могут изменится если сами захотят. То что он не захотел это его право, то что вы донатели ему это выше право.

Я просто не видел в нем ничего веселого и удивлен, что кто-то считает его легендой или чем-то в этом вроде.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

По правде говоря мне тоже Ilze писал

image.png.7db808cb03b073d9e0b7aec3d15ddb30.png

Но я воспринял это как бессвязный лепет безобидного алкаша. А Кант, походу, реально обиделся :onneponimaet:

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
FantSayHello написал 4 минуты назад:
Droed написал 5 минут назад:
FantSayHello написал 9 минут назад:
Droed написал 18 минут назад:
FantSayHello написал 21 минуту назад:
Droed написал 22 минуты назад:
FantSayHello написал 23 минуты назад:

Но если вкраце, почему?

Сдох бы раньше :jokerge:

Он вроде был адекватным человеком, не дауном с критинизмом, такие люди могут изменится если сами захотят

если ты бомж, просто купи дом

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

@pjon ты был его любимым дотером бля буду. теперь ты должен взять инт. Статус последнего русского переходит к @JotM.Medved

lilmike, pilotsevsk, Swifty777 и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Откуда у вас лайки долбаёбы хули вы ноете тогда ебанаты сука

У меня есть, хочешь тебе поставлю? 

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 минуты назад:
Droed написал 5 минут назад:

Нахуй ему менятся.

Ты много знаешь людей на личном примере, которые взяли и бросили бухать и потом опять не начинали? Я лично нет, либо уже в гробу, либо без вести где-то пропали, поэтому не нужно говорить о том что мир алкашей очень легко меняется 

Меняется достаточно легко. Для этого нужна всего лишь одна, но правильно подобранная баба

Поделиться сообщением

:lol:

«кант дай лайков почтить память друга» 

спустя минуту: 

*10 лайков за 3 минуты под стихом про маму канта* 

dominionplayer, Balabosi, Kant и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 8 минут назад:

место до могилы не вспомнит завтра :avtorklif:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сдались вам эти лайки? хватит в хуйню лезть

mylene понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...