FantSayHello #2381 22 мая mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: mazt3r написал 17 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: mylene написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 19 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: mazt3r написал 24 минуты назад: FantSayHello написал 25 минут назад: mazt3r написал 26 минут назад: FantSayHello написал 26 минут назад: mazt3r написал 27 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал 15 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: mylene написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Прекрати рушить мои надежды, только не ты Не пойми неправильно, в этом случае я буду рад ошибаться. Знаю, но ты же видишь кол-во юзеров которые сидят афк в этом топане? Че бляди ждут, команды какой-то? Этот день должен был войти в историю ПД и всей России, вместо этого пизда отменяет лайки, а остальын сидят хуй дрочат Ну это вопрос значимости происходящего. Тебе ситуация близка к сердцу, ты переживаешь, но посмотри на это глазами залётного - весь движ это просто повод порофлить над рофлами, не более. Не думаю, что надо обвинять людей в том, что они не вовлечены так же, как ты. Позицию канта понять (!=принять) тоже можно. Позицию канта может понять только мастервздрючки, реалити и подобные челы, мне такое не понять. Касаемо значимости, я видел тут хуеву дрянь постов, прекрасных, многословных от людей которым не похуй, я уверен, что из 100+ человек таких большинство. Почему сейчас все сидят и нихуя не делают - я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2382 22 мая mazt3r написал 5 минут назад: Позицию канта понять (!=принять) тоже можно. Да тут позиция проста - подлая либераха захватила власть и не дает без разрешения что либо делать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2383 22 мая Где хуй который всем созвониться предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2384 22 мая PintaWisky написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: сапфир хоть дорогу к могиле запомнит надеюсь Там не одно кладбище Вряд ли он даже вспомнит на каком именно был Иди нахуй, я практически трезв. Чтоб перформансы выдавать мне над как ильзухе 3 литра накатить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2385 22 мая SapFIRE написал Только что: PintaWisky написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: сапфир хоть дорогу к могиле запомнит надеюсь Там не одно кладбище Вряд ли он даже вспомнит на каком именно был Иди нахуй, я практически трезв. Чтоб перформансы выдавать мне над как ильзухе 3 литра накатить Конь, ты заебал своими лагами интернета, все благодарны тебе за выезд и то что ты сделал SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2386 22 мая (изменено) Ребята, зачем ругаться? Давайте лучше скажем спасибо Никите, что пусть и по такому грустному и печальному поводу, но собрал нас всех здесь. Тем более, когда последний раз какая-нибудь тема на пд была так активна? А в эту и спустя годы, пока пд жива, будут заходить, общаться и вспоминать Никиту. Изменено 22 мая пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2387 22 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: Иди нахуй, я практически трезв. Чтоб перформансы выдавать мне над как ильзухе 3 литра накатить Конь, как вернешься в Воронеж, надо делать стрим, в конфу собери неймов которые угарали с Илзяном ирл стрим памяти в общем надо с войсом замутить и зафрапсить в архив Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #2388 22 мая нужен человек, который скормит всё посты Илзе нейронке, чтобы она придумала прикольные вопросы для Своей Игры Herokills, plebsmeister и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2389 22 мая как же было бы эпично если бы он сам топикстартером был Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2390 22 мая S4LojiN написал 2 минуты назад: нужен человек, который скормит всё посты Илзе нейронке, чтобы она придумала прикольные вопросы для Своей Игры лучше уже чтобы генерила истории про соню, это уебище еще вернется и мы к этой битве не готовы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2391 22 мая mazt3r написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 28 минут назад: mazt3r написал 30 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: mazt3r написал 32 минуты назад: FantSayHello написал 34 минуты назад: mazt3r написал 36 минут назад: FantSayHello написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: mylene написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Sanek_Night написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 38 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: mazt3r написал 44 минуты назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: mazt3r написал 45 минут назад: FantSayHello написал 46 минут назад: mazt3r написал 46 минут назад: FantSayHello написал 47 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал 34 минуты назад: FantSayHello написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: mylene написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Sanek_Night написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Прекрати рушить мои надежды, только не ты Не пойми неправильно, в этом случае я буду рад ошибаться. Знаю, но ты же видишь кол-во юзеров которые сидят афк в этом топане? Че бляди ждут, команды какой-то? Этот день должен был войти в историю ПД и всей России, вместо этого пизда отменяет лайки, а остальын сидят хуй дрочат Ну это вопрос значимости происходящего. Тебе ситуация близка к сердцу, ты переживаешь, но посмотри на это глазами залётного - весь движ это просто повод порофлить над рофлами, не более. Не думаю, что надо обвинять людей в том, что они не вовлечены так же, как ты. Позицию канта понять (!=принять) тоже можно. А можно немного сделать усилие и понять, что очень многим людям ситуация близка к сердцу и отнестись к этому соответствующе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2392 22 мая можете организовывать паломничество, адрес есть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2393 22 мая DR0ZD написал 1 минуту назад: mazt3r написал 23 минуты назад: FantSayHello написал 30 минут назад: mazt3r написал 32 минуты назад: FantSayHello написал 33 минуты назад: mazt3r написал 35 минут назад: FantSayHello написал 36 минут назад: mazt3r написал 38 минут назад: FantSayHello написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: mylene написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Sanek_Night написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 40 минут назад: FantSayHello написал 45 минут назад: mazt3r написал 46 минут назад: FantSayHello написал 47 минут назад: mazt3r написал 47 минут назад: FantSayHello написал 48 минут назад: mazt3r написал 49 минут назад: FantSayHello написал 50 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал 36 минут назад: FantSayHello написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: mylene написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Sanek_Night написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Прекрати рушить мои надежды, только не ты Не пойми неправильно, в этом случае я буду рад ошибаться. Знаю, но ты же видишь кол-во юзеров которые сидят афк в этом топане? Че бляди ждут, команды какой-то? Этот день должен был войти в историю ПД и всей России, вместо этого пизда отменяет лайки, а остальын сидят хуй дрочат Ну это вопрос значимости происходящего. Тебе ситуация близка к сердцу, ты переживаешь, но посмотри на это глазами залётного - весь движ это просто повод порофлить над рофлами, не более. Не думаю, что надо обвинять людей в том, что они не вовлечены так же, как ты. Позицию канта понять (!=принять) тоже можно. А можно немного сделать усилие и понять, что очень многим людям ситуация близка к сердцу и отнестись к этому соответствующе. Конечно, но зачем это рандому из интернета. Да и усилия сейчас в принципе не в моде, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2394 22 мая LynTeek написал 1 минуту назад: можете организовывать паломничество, адрес есть DR0ZD написал 2 минуты назад: mazt3r написал 24 минуты назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: mazt3r написал 33 минуты назад: FantSayHello написал 34 минуты назад: mazt3r написал 35 минут назад: FantSayHello написал 37 минут назад: mazt3r написал 39 минут назад: FantSayHello написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: mylene написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Sanek_Night написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 41 минуту назад: FantSayHello написал 46 минут назад: mazt3r написал 47 минут назад: FantSayHello написал 48 минут назад: mazt3r написал 48 минут назад: FantSayHello написал 49 минут назад: mazt3r написал 49 минут назад: FantSayHello написал 51 минуту назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал 37 минут назад: FantSayHello написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: mylene написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Sanek_Night написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Прекрати рушить мои надежды, только не ты Не пойми неправильно, в этом случае я буду рад ошибаться. Знаю, но ты же видишь кол-во юзеров которые сидят афк в этом топане? Че бляди ждут, команды какой-то? Этот день должен был войти в историю ПД и всей России, вместо этого пизда отменяет лайки, а остальын сидят хуй дрочат Ну это вопрос значимости происходящего. Тебе ситуация близка к сердцу, ты переживаешь, но посмотри на это глазами залётного - весь движ это просто повод порофлить над рофлами, не более. Не думаю, что надо обвинять людей в том, что они не вовлечены так же, как ты. Позицию канта понять (!=принять) тоже можно. А можно немного сделать усилие и понять, что очень многим людям ситуация близка к сердцу и отнестись к этому соответствующе. О, твой то ник я и не смог наролить Ты предлагал устроить созвон/встречу, ничего не путаю? LynTeek написал 3 минуты назад: можете организовывать паломничество, адрес есть ебач, грустно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2395 22 мая грустно пиздец братишка без шуток постиронии и троллинга этого ебаного повсеместного MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2397 22 мая FantSayHello написал 3 часа назад: Меня больше тешит мысль о том что он так модно нарядился чтобы все-таки определиться с пацанами из чатов пассив он или актив (а может би?) Да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2398 22 мая SapFIRE написал Только что: FantSayHello написал 3 часа назад: Меня больше тешит мысль о том что он так модно нарядился чтобы все-таки определиться с пацанами из чатов пассив он или актив (а может би?) Да хуй на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2399 22 мая (изменено) Droed написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? потому что за свою жизнь человек несет ответственность сугубо сам Так то до 18 лет ответственность за действия ребенка несут его родители. Я понимаю с ильзе другая ситуация, но говорить, что его присутствие на пд не способствовало его скатывания в алкопетлю это вранье как мне кажется. Хз мне было похуй на ильзе, но те кто донатил мне кажется явно знали куда донатили. Позиция про "этот вы ему надонатили и убили" из уст 223 изначально звучала как детская манипуляция. У меня был дядя в деревне, когда я приезжал туда, он мне все время ебал мозги в пьяном угаре, какой он крутой, марафоны бегал, книги читал, поля пахал, умер после стопарика "честной". У меня есть друг, я хз, живой ли ещё, последний раз несколько недель тому назад созвнивались, я с ним бухал в универские годы прямо перед зачётами, что там аж окна потом открывали. Был умный, в варик играл на очень хорошем уровне, но никуда дальше своего села не ездил. Сейчас он мне иногда звонит, за жизнь рассказывает, просит денег дать, потому что кушать нечего, или потому что на такси до больницы в город доехать надо, и один хуй он на след день позвонит бухой, скажет, поболтать с кем-нибудь хочу. Я к тому никто кроме него не виноват, сколько бы раз идея эта тут не прозвучала, это просто тип людей, такой, не способный брать ответственность за себя. Если убрать тот факт, что он был такой начитаный и рофловый, то он литерали кошмарил людей просто так, превратил жизни родных и близких в ад, заебал всех, кто ему не был безразличен, любые чужие попытки помочь ему вернуться к нормальной жизни он множил на ноль, и единственное, что он сделал глобально хорошего-это то, что не завёл семью, потому что это был бы худший "глава семейства". Смешно, что даже в этом его осознанном выборе класть хуй на свою жизнь, находятся люди, которые винят в этом других. Изменено 22 мая пользователем DANIS[Oo] Riason, vidurr и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2400 22 мая LynTeek написал 3 минуты назад: грустно пиздец братишка без шуток постиронии и троллинга этого ебаного повсеместного вот уж, не рофлится уже, как вчера. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение