агентспециальногоназначения #2421 22 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: Я был в общей движухе на общем транспоите, все ушли а мне больше всех надо там остаться чтоли? Странно бы выглядело Блять какой же терпилоид ебаный в рот сукаааааааа бляяяяяяяяяяя лишь бы не опозориться ну а че все пошли и я пошел бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя DANIS[Oo], MissTake и Eva понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2422 22 мая И людей мало же 15 человек всего Все пора спать. DANIS[Oo] понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2423 22 мая #swag написал 23 минуты назад: на самом деле, как бы странно это ни было, форумные поминки прошли ахуенно. погрустили, посмеялись, повспоминали, вот ровно как положено. прощай, ильзян, мы будем скучать. По канонам жанра ещё должны двух хуевых дать и кого-нибудь удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2424 22 мая (изменено) Погодите я щас поеду в массужку раз уж мы не устроили форумные поминки, думаю ей за лишних 500р сказать прощай Никита последний русский нехуй делать Изменено 22 мая пользователем FantSayHello Herokills, VovaZbest и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2425 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: Погодите я щас поеду в массужку раз уж мы не устроили форумные поминки, думаю ей за лишних 500р сказать прощай Никита последний русский нехуй делать Ну давай только без фанатизма, будь осторожен. DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2426 22 мая mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Погодите я щас поеду в массужку раз уж мы не устроили форумные поминки, думаю ей за лишних 500р сказать прощай Никита последний русский нехуй делать Ну давай только без фанатизма, будь осторожен. я пока продумываю тактику DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2427 22 мая PintaWisky написал 26 минут назад: #swag написал 31 минуту назад: на самом деле, как бы странно это ни было, форумные поминки прошли ахуенно. погрустили, посмеялись, повспоминали, вот ровно как положено. прощай, ильзян, мы будем скучать. Ну да Появился вайб продоты десятилетней давности, когда есть кому сказать и есть что сказать Жаль что это ненадолго жиза, теперь снова уйду в пару топанов тематики, нехуй тут ловить DANIS[Oo] понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2428 22 мая PintaWisky написал 28 минут назад: #swag написал 33 минуты назад: на самом деле, как бы странно это ни было, форумные поминки прошли ахуенно. погрустили, посмеялись, повспоминали, вот ровно как положено. прощай, ильзян, мы будем скучать. Ну да Появился вайб продоты десятилетней давности, когда есть кому сказать и есть что сказать Жаль что это ненадолго возможно и вовсе в последний раз, и это я не из сентиментальности. DANIS[Oo] и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2429 22 мая Сдохла сука - первое общение со мной он так начал дай денег DANIS[Oo] понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2430 22 мая CliffEdge написал 5 минут назад: Сдохла сука - первое общение со мной он так начал дай денег привет дай денег ваше с лохов не впадлу собирать подогрев не понимал такие претензии никогда DANIS[Oo] и LynTeek понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2431 22 мая disbandnavi написал 19.05.2025 в 22:44: Не бухайте пацаны Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2432 22 мая (изменено) RIP @WitheR RIP @madeinWC RIP @Rus|Verm RIP @v1lat RIP @Ilze все неймы уже ушли на тот свет, проклятое бля место Изменено 22 мая пользователем unloder1 DANIS[Oo] понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2433 22 мая А че там с 1х ща? DANIS[Oo] понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2434 22 мая он реально всё? togipiforever, dokinzo и DANIS[Oo] понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2435 22 мая FantSayHello написал 37 минут назад: Погодите я щас поеду в массужку раз уж мы не устроили форумные поминки, думаю ей за лишних 500р сказать прощай Никита последний русский нехуй делать Привет, добавь его коронное "гардемарины вперед" DANIS[Oo] понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2436 22 мая агентспециальногоназначения написал 11 минут назад: CliffEdge написал 18 минут назад: Сдохла сука - первое общение со мной он так начал дай денег привет дай денег ваше с лохов не впадлу собирать подогрев не понимал такие претензии никогда Я то его нахуй послал, а бурят его маме сотку закинул DANIS[Oo] понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2437 22 мая Дэфрэл написал 1 минуту назад: он реально всё? Илзе ⚡️В С Ё⚡️ 530 и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2438 22 мая Дэфрэл написал 1 минуту назад: он реально всё? реально DANIS[Oo] понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2439 22 мая Herokills написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: он реально всё? реально где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? DANIS[Oo] понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2440 22 мая Буду всю неделю праздновать DANIS[Oo] понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение