BRA_HAYFA #2701 17 часов назад памятник рил блять 70к внатуре лучше кремация, урна 5к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2702 17 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: урна 5к стоит На крайняк в бутылку водки можно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2703 17 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: памятник рил блять 70к внатуре лучше кремация, урна 5к стоит кремация сама дорогая вроде, но это лучший вариант чем закапывать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2704 17 часов назад Криминал написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: урна 5к стоит На крайняк в бутылку водки можно мешочек в горлышко не поместится, только если пересыпать да литрухи мало будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2705 17 часов назад disbandnavi написал 2 минуты назад: скинули 131к из которых 100к скинул бурят Ну чем смогли сори... Там мамке куда важнее были теплые слова в смске - она на все отвечала Но даркдедыч конеш мое увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2706 17 часов назад Dons написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: памятник рил блять 70к внатуре лучше кремация, урна 5к стоит кремация сама дорогая вроде, но это лучший вариант чем закапывать в спб кремация стоит 36к + 10к гроб +5к урна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2707 17 часов назад Astari написал 24 минуты назад: Ваня блядь и так у них всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2708 17 часов назад Да Илзян Пашу воспитал можно сказать. Дедыч молодец! Exeandrey, ЖУМОНГ, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2709 17 часов назад тебе спасибо @SapFIRE парням @Darkd3ad и @Astari респект с фоток ёкнуло, как увидел. ну че, расходимся. LLeum, Made_Of_Scars, umad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2710 17 часов назад ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Криминал написал 6 минут назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Криминал написал 7 минут назад: ya_nobody написал 8 минут назад: Ritsu twit написал 9 минут назад: ya_nobody написал 11 минут назад: Деза Дезадоранты? Дезинфекция, дезинсекция и дератизация А это из тех челов, которые в дома запускают всякую мерзость и от нее избавляют потом? Да, ходят прям во все дома и подселяют, делать же больше нехуй Если что, это не шутка нихуя, у нас пару лет назад такой хуйней занимались вон @ЖУМОНГ может подтвердить ну я сама не видела, соседи в домовом чате говорили, что задетектили подброс но вообще и правда пару раз было из серии что живешь-живешь и все ок, и резко по всему дому образовывается тараканий разъезд Че то попахивает пиздежом. Сам в это сфере не работал, но даже я могу представить насколько это трудо и ресурсо затратно, учитывая ещё и множество факторов, такие как выживаемость (могут даже не распространиться или съебать в другое здание), выбор устранителя (откуда чел подбрасывая знает, что наймут его среди десятков дезинфекторов), к тому же в больших городах и так каждое второе здание кем то заражено, в деревнях наверное каждое первое Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2711 17 часов назад блять одуплить не получается до сих пор MacJei, LynTeek, 123И47 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2712 17 часов назад #swag написал 4 минуты назад: тебе спасибо @SapFIRE парням @Darkd3ad и @Astari респект с фоток ёкнуло, как увидел. ну че, расходимся. Ну ты это... Made_Of_Scars, #swag, IGNAT_HITREC и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2713 17 часов назад ya_nobody написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Криминал написал 11 минут назад: ya_nobody написал 12 минут назад: Криминал написал 13 минут назад: ya_nobody написал 13 минут назад: Ritsu twit написал 14 минут назад: ya_nobody написал 16 минут назад: Деза Дезадоранты? Дезинфекция, дезинсекция и дератизация А это из тех челов, которые в дома запускают всякую мерзость и от нее избавляют потом? Да, ходят прям во все дома и подселяют, делать же больше нехуй Если что, это не шутка нихуя, у нас пару лет назад такой хуйней занимались вон @ЖУМОНГ может подтвердить ну я сама не видела, соседи в домовом чате говорили, что задетектили подброс но вообще и правда пару раз было из серии что живешь-живешь и все ок, и резко по всему дому образовывается тараканий разъезд Че то попахивает пиздежом. Сам в это сфере не работал, но даже я могу представить насколько это трудо и ресурсо затратно, учитывая ещё и множество факторов, такие как выживаемость (могут даже не распространиться или съебать в другое здание), выбор устранителя (откуда чел подбрасывая знает, что наймут его среди десятков дезинфекторов), к тому же в больших городах и так каждое второе здание кем то заражено, в деревнях наверное каждое первое ну я не могу ручаться за правдивость слов соседа офк, а в остальном говорю как было Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2714 17 часов назад BRA_HAYFA написал 8 минут назад: внатуре лучше кремация, урна 5к стоит я как-то по пьяни, друзьям сказал что хотел бы что-то типо такого, они поржали Показать содержимое mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2715 17 часов назад Криминал написал 3 часа назад: Ну вот как бы и всё что же ты наделал Никита нам будет тебя не хватать Svetloyar14, ЖУМОНГ, IGNAT_HITREC и 12 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2716 17 часов назад Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2717 17 часов назад победители ежегодной голосовалки в номинациях событие года и старый череп как будто уже известны krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2718 17 часов назад ewok написал 1 минуту назад: Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. привет, када такое было? мне казалось он только к собесам готовился и потом слал нахуй эйчаров помню года 3 назад помогал ему презы объединить для подготовке к собесу, чето для датасатанизма, так как он вроде в больничке со сломанной ногой лежал и с телефона не мог готовиться нормально Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2719 17 часов назад ewok написал 2 минуты назад: Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. Так цепляться за бабу... Урок нам всем, хулиганы! Сначала самолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2720 17 часов назад LynTeek написал 1 минуту назад: ewok написал 3 минуты назад: Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. привет, када такое было? мне казалось он только к собесам готовился и потом слал нахуй эйчаров помню года 3 назад помогал ему презы объединить для подготовке к собесу, чето для датасатанизма, так как он вроде в больничке со сломанной ногой лежал и с телефона не мог готовиться нормально ногу он действительно сам сломал, или отпиздили его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение