ya_nobody #2761 В пятницу в 13:19 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе Хватит пропагандировать свои варварские богохульные ритуалы, вы и распять готовы лишь бы шекели сэкономить Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2762 В пятницу в 13:19 ya_nobody написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе Хватит пропагандировать свои варварские богохульные ритуалы, вы и распять готовы лишь бы шекели сэкономить кто вы? я не еврей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2763 В пятницу в 13:21 Riason написал 40 минут назад: LynTeek написал 41 минуту назад: ewok написал 44 минуты назад: Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. привет, када такое было? мне казалось он только к собесам готовился и потом слал нахуй эйчаров помню года 3 назад помогал ему презы объединить для подготовке к собесу, чето для датасатанизма, так как он вроде в больничке со сломанной ногой лежал и с телефона не мог готовиться нормально ногу он действительно сам сломал, или отпиздили его? ЖЭК поднасрал и вовремя не посыпал песком лед у выхода из дома и он поскользнулся неудачно Riason понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2764 В пятницу в 13:23 Когда рыгалити сдохнет, конь поедет в новых штанах обыскать его могилу в лесопосадках Svetloyar14, Herokills и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2765 В пятницу в 13:23 mazt3r написал 5 минут назад: ProstoPuk написал 8 минут назад: А говорят самый токсичный форум А там дегены тупо по количеству обсценной лексики на количество постов считали. за половину которой был ответственен покойный Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2766 В пятницу в 13:24 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе Но там тоже нужно место для урны. В декабре хоронил бабушку к деду. Яма была 40х70х110. То есть, там теперь можно только ещё одного человека похоронит и только в урне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2767 В пятницу в 13:25 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе рядом или на гроб ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2768 В пятницу в 13:26 SapFIRE написал 12 минут назад: 22к насчитал и должно будет после того как уже домой доеду 4500+- остаться оставь себе, думаю никто не будет против замути памятный стрим, шашлычок, водочка, Илзуха бы одобрил 100% Astari, ProstoPuk, Swifty777 и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2769 В пятницу в 13:27 DimоnGnom написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе Но там тоже нужно место для урны. В декабре хоронил бабушку к деду. Яма была 40х70х110. То есть, там теперь можно только ещё одного человека похоронит и только в урне. денег тоже нужно за место платить чтобы урну закопать? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2770 В пятницу в 13:27 Russian Orc написал 3 минуты назад: Когда рыгалити сдохнет, конь поедет в новых штанах обыскать его могилу в лесопосадках когда рыгалити сдохнет мы об этом не узнаем даже, т.к всем похуй на этот творог подзалупный TesthuGGer, Russian Orc, Massya и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2771 В пятницу в 13:39 Dons написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе Но там тоже нужно место для урны. В декабре хоронил бабушку к деду. Яма была 40х70х110. То есть, там теперь можно только ещё одного человека похоронит и только в урне. денег тоже нужно за место платить чтобы урну закопать? За место - нет. Только за выкапывание ямы, обработку от трупных ядов, закапывание, еловые ветви и прочие услуги связанные непосредственно с погребением. Если не ошибаюсь, то обошлось это в 12к. Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2772 В пятницу в 13:41 Herokills написал 13 минут назад: SapFIRE написал 27 минут назад: 22к насчитал и должно будет после того как уже домой доеду 4500+- остаться оставь себе, думаю никто не будет против замути памятный стрим, шашлычок, водочка, Илзуха бы одобрил 100% Ну можно попробовать, но я уже сто лет не стримил. Над гостей подобрать. А че за землю сначала из пакетика сыпят? Освященная? Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2773 В пятницу в 13:45 DimоnGnom написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе Но там тоже нужно место для урны. В декабре хоронил бабушку к деду. Яма была 40х70х110. То есть, там теперь можно только ещё одного человека похоронит и только в урне. Dons написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе рядом или на гроб ? можна часть праха развеять часть в могилу если есть место можно прям урной если мало, урну выкидываешь, пакет/мешок закапываешь/высыпаешь и присыпаешь много земли там не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2774 В пятницу в 13:46 Ну вот благодаря моей поездочке и рофлы и типо мемчики есть про банкет/штаны. Ато сидели бы тут тухли Ritsu twit, Svetloyar14, LLeum и 5 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2775 В пятницу в 13:47 SapFIRE написал 5 минут назад: Herokills написал 20 минут назад: SapFIRE написал 33 минуты назад: 22к насчитал и должно будет после того как уже домой доеду 4500+- остаться оставь себе, думаю никто не будет против замути памятный стрим, шашлычок, водочка, Илзуха бы одобрил 100% Ну можно попробовать, но я уже сто лет не стримил. Над гостей подобрать. А че за землю сначала из пакетика сыпят? Освященная? Это старый обряд, мол, вышел из земли и в землю ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2776 В пятницу в 13:47 Dons написал 18 минут назад: DimоnGnom написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: кстати на будущее тем кто говорит что нужно покупать землю рядом с уже похороненым заранее и хуе мое кремированных родственников можно подхоранивать БЕСПЛАТНО в могилы другим родственникам держу в курсе Но там тоже нужно место для урны. В декабре хоронил бабушку к деду. Яма была 40х70х110. То есть, там теперь можно только ещё одного человека похоронит и только в урне. денег тоже нужно за место платить чтобы урну закопать? не нужно. я когда шурина подхоранивал перед этим пошли в администрацию, нам сказали да как хотите, ничего регать не надо, платить не надо, только если памятник захотите поменять тогда да нам лопату дали/можно свою притаранить, раскапываешь яму 30*30*30 и кладешь туда урну DimоnGnom написал 8 минут назад: Только за выкапывание ямы можно самим DimоnGnom написал 9 минут назад: еловые ветви и прочие услуги связанные непосредственно с погребением. ну вот это да есть в прайс листе, но я почти уверен что и эту хуйню можно свою притащить че там в строительном купил мешок щебня/песка и раскидал аккуратненько DimоnGnom написал 8 минут назад: обработку от трупных ядов хуета какаято впервые слышу Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2777 В пятницу в 13:54 SapFIRE написал 6 минут назад: Ну вот благодаря моей поездочке и рофлы и типо мемчики есть про банкет/штаны. Ато сидели бы тут тухли ты красавчик! я тебе чуть на озон банк не скинул, вовремя вспомнил твою ситуацию с этой конторой бтв у твоего друга из чата, который вроде Артем, есть некие беды с бошкой SapFIRE и Herokills понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2778 В пятницу в 13:56 SapFIRE написал 9 минут назад: Ну вот благодаря моей поездочке и рофлы и типо мемчики есть про банкет/штаны. Ато сидели бы тут тухли базару 0, ты сделал этот топик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2779 В пятницу в 14:01 Урна заебись Плюсы: Стоит дёшево Набирает заряды Хилит/дамажит Можно апргрейднуть в вессел Арстайл брал инт урной Минусы: В тебе возили останки КельТузеда LynTeek и Qreeq понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2780 В пятницу в 14:11 не сказать что донатящие не подтолкнули его туда, с одной стороны пункт назначения известен, с другой - хуй его знает. мб он нашёл бы причину поменяться где-то в будущем, выбраться сложно но тысячи историй, как это получилось. отсутствие бабла на самом деле вполне норм вещь, которая алкашке сопротивляется, в том плане, что чтобы пиздовать на работу и работать надо быть опрятным, чувствовать себя норм, чтобы не выгнали нахуй - это не ложится на алкашку в плане захуяривания огромных доз и запоев. мб попиздовал бы на работу и было бы проще. касательно донатов на алкашку, очевидно, если в подобной ситуации родственник, скажем брат, то хуй ты своему брату будешь деньги давать на то, чтобы он себя добил. так что я нихуя не согласен, что у донативших нет части вины за это. может и автор темы несёт вину опосредованно в какой-то части в плане подачи идеи, что мб ну его нах, пора сворачивать деятельность, что под соусом депресняка возможно. в таверне давно не проживаю в силу того, что набор тем ограничен, которые постоянно интересны и они вне таверны, но когда проживал, илзе, конечно, был заметен. вместе с ним какая-то частичка форума также уходит. знаком лично не был (как и ни с кем с форума), но со стороны показалось, что юзер явно по своими базовым способностям/качествам личности выделяется в хорошую сторону. такие обычно доживают до финала по старости, т.к. даже пиная хуй в жизни, живут лучше большинства, но в силу обстоятельств жизни, не сложилось пойти по другому пути. само явление печалит, вчера юзер на радостях постил свою хуйню, а сегодня его нет. и вроде теоретически ожидаемо, но могло случиться лет через 15. DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение