LynTeek #3501 1 июня поминаем братишку его любимой Mccnl1ght, EU_Thomas и Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3503 3 июня За всё время ильзяну удалось устроиться на аналитика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3504 3 июня sB.Raven написал 50 минут назад: За всё время ильзяну удалось устроиться на аналитика? Только на АНАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3505 3 июня Есть шанс что воскреснет уебок? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3506 3 июня в последний раз случилось 2000 лет назад. В принципе шансы есть JohnCraft, sviper, Svetloyar14 и 13 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3507 3 июня 123И47 написал 01.06.2025 в 00:45: слепой старец написал 29.05.2025 в 15:30: Еба я тока ща увидел что тут 170 страниц топика о каком-то ноунейме Сукаааа Потом тупа на 140 страницу какую-то рандомно нажал так там вообще оказывается аж но по 70+ лайков на каком то всратом посте. Уахххххаааахха Пиздец откуда у далбоебов форумных вообще столько времени находится чтобы мало того чтобы долистывать до туда умудряться, так ещё и столько людей на полумертвом форуме конкретно зареганых юзеров а не просто гостей находится для проставки лайка Просто Ахуеть ладно Мир говноедов во всей красе как обычно и хорошо что я не из такого мирка Ты спустился в яму, громко заявив, что не ешь дерьмо, — и с хрустом откусил. Илзе был не просто юзером, а живым перформансом, что из боли лепил посты, как скульптор из глины. Он стал частью этой архитектуры форума — как гвоздь в стене, что не вытащишь, не обвалив штукатурку. А ты... ты появился на 170-й странице, чтобы сказать, что тебя не было. Само твоё появление — уже подписание петиции в клуб «говноедов», против которого ты, по твоим же словам, брезгливо фыркаешь. Ирония в том, что тебя запомнят — если вообще запомнят — всего одной строкой: «Слепой Старец — хуёв сосалец». Эпитафия без даты, зато точная по сути. Ну артист EU_Thomas написал 01.06.2025 в 14:00: В те редкие моменты, когда он был не в говнину, общался с ним, даже рассказывал что подвязать хочет с синевой, но совсем слабохарактерный стал, что мотор стучать начал рассказывал. Впринципе, это всё было ожидаемо, лишь вопрос времени. Ну, что ж поделать, давай Илзуха, до скорой встречи, ты был не самым плохим человеком. Здарово thamas EU_Thomas понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3508 4 июня LynTeek написал 22 часа назад: Есть шанс что воскреснет уебок? Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3509 5 июня как говорил мой дед, илзе хуесос Astari понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3510 5 июня Ilze написал 30.07.2023 в 22:27: база Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3512 7 июня FantSayHello написал 29.05.2025 в 18:44: Проснулся с полным отсутствием похмелья, вот что с человеком делает чувство выполненного долга Ваще я конечно в ахуе на что готова женщина за энергетик, шоколадку и 4 тысячи рублей А че ты сразу про четыре тыщи не написал, я как увидел про шоколадку и энергетик сразу подумал — хватает. и че тока надпись и всё? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3513 7 июня phosphorique написал 9 минут назад: FantSayHello написал 29.05.2025 в 14:44: Проснулся с полным отсутствием похмелья, вот что с человеком делает чувство выполненного долга Ваще я конечно в ахуе на что готова женщина за энергетик, шоколадку и 4 тысячи рублей А че ты сразу про четыре тыщи не написал, я как увидел про шоколадку и энергетик сразу подумал — хватает. и че тока надпись и всё? я нихуя тебя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3514 7 июня Drainbead написал 20.03.2025 в 20:18: Кастую воскрешение. Кто тебе каст кикнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3516 7 июня надо было вк пикать Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3517 8 июня Пох, что он писал там писал плохое в сторону моей страны, если это правда то очень жаль( в этом всем виноват только @Svetloyar14 который поддерживал Илзе в его запоях. Думаю надо вьебать ему хуйвого за это. Типа выручал, а на самом деле закапывал ещё глубже. Ну ты и мразь сначала одного уничтожил потом второго. Все на твоей совести черногор69 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3518 8 июня (изменено) Илзе начало Изменено 8 июня пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #3519 9 июня "После моей смерти на мою могилу нанесут кучу хохлов, но ветер истории безжалостно развеет их" - ilze, 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3520 9 июня Че там кто писал, что это рофл. Когда там рофел кончается?? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение