Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

троцкий убрал конкурента, сук

Поделиться сообщением

За всё время ильзяну удалось устроиться на аналитика?

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 50 минут назад:

За всё время ильзяну удалось устроиться на аналитика?

Только на АНАЛ

Поделиться сообщением

123И47 написал 01.06.2025 в 00:45:
слепой старец написал 29.05.2025 в 15:30:

Еба я тока ща увидел что тут 170 страниц топика о каком-то ноунейме :lol:

Сукаааа

Потом тупа на 140 страницу какую-то рандомно нажал так там вообще оказывается аж но по 70+ лайков на каком то всратом посте. Уахххххаааахха 

Пиздец откуда у далбоебов форумных вообще столько времени находится чтобы мало того чтобы долистывать до туда умудряться, так ещё и столько людей на полумертвом форуме конкретно зареганых юзеров а не просто гостей находится для проставки лайка

Просто Ахуеть ладно :onneponimaet:

Мир говноедов во всей красе как обычно и хорошо что я не из такого мирка

Ты спустился в яму, громко заявив, что не ешь дерьмо, — и с хрустом откусил.

Илзе был не просто юзером, а живым перформансом, что из боли лепил посты, как скульптор из глины. Он стал частью этой архитектуры форума — как гвоздь в стене, что не вытащишь, не обвалив штукатурку.

А ты... ты появился на 170-й странице, чтобы сказать, что тебя не было. Само твоё появление — уже подписание петиции в клуб «говноедов», против которого ты, по твоим же словам, брезгливо фыркаешь.

Ирония в том, что тебя запомнят — если вообще запомнят — всего одной строкой:
«Слепой Старец — хуёв сосалец». Эпитафия без даты, зато точная по сути.

Ну артист 

EU_Thomas написал 01.06.2025 в 14:00:

В те редкие моменты, когда он был не в говнину, общался с ним, даже рассказывал что подвязать хочет с синевой, но совсем слабохарактерный стал, что мотор стучать начал рассказывал. Впринципе, это всё было ожидаемо, лишь вопрос времени. Ну, что ж поделать, давай Илзуха, до скорой встречи, ты был не самым плохим человеком. 

Здарово thamas

EU_Thomas понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22 часа назад:

Есть шанс что воскреснет уебок? 

Есть

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.07.2023 в 22:27:

база

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну че как дела у маленького? 

b200.gif

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 29.05.2025 в 18:44:

Проснулся с полным отсутствием похмелья, вот что с человеком делает чувство выполненного долга
 Ваще я конечно в ахуе на что готова женщина за энергетик, шоколадку и 4 тысячи рублей

А че ты сразу про четыре тыщи не написал, я как увидел про шоколадку и энергетик сразу подумал — хватает.

и че тока надпись и всё?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 9 минут назад:
FantSayHello написал 29.05.2025 в 14:44:

Проснулся с полным отсутствием похмелья, вот что с человеком делает чувство выполненного долга
 Ваще я конечно в ахуе на что готова женщина за энергетик, шоколадку и 4 тысячи рублей

А че ты сразу про четыре тыщи не написал, я как увидел про шоколадку и энергетик сразу подумал — хватает.

и че тока надпись и всё?

я нихуя тебя не понял 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 20.03.2025 в 20:18:

Кастую воскрешение.

Кто тебе каст кикнул?

Поделиться сообщением

В этот раз я сам отменил.

Поделиться сообщением

надо было вк пикать

Qreeq понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Пох, что он писал там писал плохое в сторону моей страны, если это правда то очень жаль( в этом всем виноват только @Svetloyar14 который поддерживал Илзе в его запоях. Думаю надо вьебать ему хуйвого за это. Типа выручал, а на самом деле закапывал ещё глубже. Ну ты и мразь сначала одного уничтожил потом второго. Все на твоей совести черногор69

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе начало 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу хохлов, но ветер истории безжалостно развеет их" - ilze, 2045

Поделиться сообщением

Че там кто писал, что это рофл. Когда там рофел кончается??

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...