Mistwalker #3761 13 июля Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3762 13 июля И? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3763 13 июля И не похмелился, план не сработал krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3764 13 июля вы все еще тут мусолите? нахуя похоронили? мавзолей надо было строить Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3765 13 июля Я так понимаю он умер не от водки, раз такое молчание в топике. Сиганул из-за любимой Чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3767 13 июля S10n написал 4 часа назад: Я так понимаю он умер не от водки, раз такое молчание в топике. Сиганул из-за любимой Чи шо? от водки от водочки и лежал почти 2 недели Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3768 13 июля SapFIRE написал 35 минут назад: S10n написал 5 часов назад: Я так понимаю он умер не от водки, раз такое молчание в топике. Сиганул из-за любимой Чи шо? от водки от водочки и лежал почти 2 недели Капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3769 13 июля ну сказали около 3 литров водки выпито и там еще много наливок или настоек Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3771 13 июля (изменено) сегодня косил траву на поле и мысленно общался с сабжем тот всем привет передавал сказал щас занят очень - каждую ночь снится дульсе и читает ей маршака с пастернаком (пастернака задом наперед), а в конце добавляет : эх, как жаль что ты меня не спасла, а ведь я так ждал. Сказал потом к лунтику оксимирона проверку знаний устроит и свободен вот так Изменено 13 июля пользователем dokinzo осуждаю JDS, Herokills, Lorenest и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3772 14 июля это рофл? Он бы сказал что к ним завозят хохлов тысячами каждый день, верните его обратно, невыносимо. И может бурята попросил бы что-нибудь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3773 14 июля Бутусаф said 5 hours ago: это рофл? Он бы сказал что к ним завозят хохлов тысячами каждый день, верните его обратно, невыносимо. И может бурята попросил бы что-нибудь В раю нет хохлов и бурятов goodmood, Бутусаф, drudge и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3774 14 июля Dark Paradise написал 39 минут назад: Бутусаф написал 6 часов назад: это рофл? Он бы сказал что к ним завозят хохлов тысячами каждый день, верните его обратно, невыносимо. И может бурята попросил бы что-нибудь В раю нет хохлов и бурятов Вообще-то он в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3775 14 июля В чистилище вон постит до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3776 15 июля (изменено) Бухать с рэндомами в июльскую жару заебало. Всё равно каждый в своей матрице чилит. Смысл стакаться? В желудке насрано, До обеда вообще ноль шансов раздуплиться.какже сука сложно просто сидеть блять Очередной раз доказывает, что лучше работать и в соло подбухивать, чем иметь поломанный диалог с людьми в 3утра после литра вискаря. Какой-то депрессивный июль попался.привкус осеннего забвения Изменено 15 июля пользователем sB.Raven E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3777 15 июля (изменено) sB.Raven написал 7 часов назад: Бухать с рэндомами в июльскую жару заебало. Всё равно каждый в своей матрице чилит. Смысл стакаться? В желудке насрано, До обеда вообще ноль шансов раздуплиться.какже сука сложно просто сидеть блять Очередной раз доказывает, что лучше работать и в соло подбухивать, чем иметь поломанный диалог с людьми в 3утра после литра вискаря. Какой-то депрессивный июль попался.привкус осеннего забвения если бы ты написал это в виде рэпчика то вообще было бы ахуенно типа: бухать с рэндомами в июльскую жару заебало все равно каждый в своей матрице чилит в одно жало смысл стакаться? в желудке насрано до обеда раздуплиться шансов ноль вообще как же сука сложно просто сидеть очередной раз доказывает, лучше работать и в соло добивать до бутылки дна чем иметь поломанный диалог с утра с людьми после литра вискаря депрессивный июнь попался привкус осеннего забвения, я заебался Изменено 15 июля пользователем Rapist --ArS--, Herokills, Lorenest и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3778 16 июля @Ilze Не пьёт уже 71 день, давайте его поздравим, это его новый рекорд 🥳🥳🥳 Ты молодец так держать 👍💪 barniboy, Finesku, umad и 10 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3779 16 июля ебанат DimоnGnom и Swifty777 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3780 16 июля Вчера ж отпевали только Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение