Herokills #441 20 мая LynTeek написал Только что: Он был мне как отец Ты даже камуфляжные штаны за ним донашивал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #442 20 мая Grohuf написал Только что: Додонатились. Правда, непонятно, как алкаш с его стажем упился до смерти Да куча факторов, может организм не вывез, может пошёл поссать, упал и головой пизданулся, может в рвоте захлебнулся или язык запал, а может на улице пизды выхватил, до дома доковылял на обезболе от алкашки у уже дома не смог ни скорую вызвать ни кому-то написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #443 20 мая Длительный запой, а там реально все что угодно могло произойти. Может даже не в болячках дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #444 20 мая FantSayHello написал 1 час назад: Где то в глубине души я все ещё надеюсь что все это ебаный пранк и сейчас цыган залетит с криками ну что хохлы не ожидали сейм на шо ты нас кинул ильзуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #446 20 мая Потому что это всё псиоп. А так я ей писал последний раз полгода назад, или год назад уже не помню. Потом диалог удалил, за ненадобностью. У нее наверное мои сообщения остались. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #448 20 мая grandique написал 3 минуты назад: пох Че сказал coval_sk1, Bittersweet, Mccnl1ght и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #449 20 мая Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #450 20 мая @223 так чё ночью было, когда батя хату вскрывал, не молчи, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #451 20 мая bozon_xikki написал Только что: @223 так чё ночью было, когда батя хату вскрывал, не молчи, заебал Так охота узнать как выглядит двухнедельный жмур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #452 20 мая На репите целый день Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #453 20 мая Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #455 20 мая я все еще не хочу верить, но если так то покойся с миром, легенда. вот и умер бабангида... Показать содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #456 20 мая Интересно он реально умер или просто хайпит на своей смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #457 20 мая Swifty777 написал 2 минуты назад: угадайте сабж по фотографии Swifty777 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #459 20 мая (изменено) но не в этот раз Изменено 20 мая пользователем Swifty777 Herokills, unil, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #460 20 мая Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение