pilotsevsk #501 20 мая 2025 кант где троцкий у тебя картошку сажает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #502 20 мая 2025 Не знал, что у Никиты были вредные привычки. Все мои донаты были только на ремонт ноутбука. Made_Of_Scars, bozon_xikki, bitrix и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #503 20 мая 2025 Grohuf написал 5 минут назад: disbandnavi написал 9 минут назад: 223 написал 25 минут назад: Не, у меня ИП открыто, налоговая и так ебёт. Могу мамы карту спросить, но хз нужна ли ей бабки от людей кто способствовал убийству её сына говори что хочешь но он сам виноват, никто ему насильно водяру в рот не заливал у чела были мозги, но сам решил спиться даже девушка хорошая была (дулься) которая ему долбоебу столько прощала и сколько шансов давала, а никитос все равно продолжал бухать и хуйню творить в итоге из потенциального нормиса стал примером что синька зло Тоже не понимаю. Чел явно не дурак был (хоть и гуманитарий). А все равно спился. Да он просто понял свои возможности, здраво оценил обстоятельства и решил не рвать жопу за вымышленные идеалы, а кайфовать до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #504 20 мая 2025 Kant написал 10 минут назад: земля рассолом красава пацаны, докидались ему на водяру привет, выполняю просьбу покойного, поэтому спрашиваю нахуя ты порвал плаценту? Показать содержимое Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #505 20 мая 2025 кто там еще на меня залупался? Есть желающие я бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #506 20 мая 2025 Сдохла гнида наконец ой хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #508 20 мая 2025 Astari написал 5 минут назад: Сдохла гнида наконец ой хорошо ну признайся, что 223 это фейк илзе, а ты с ним в сговоре и скрин переписки фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #510 20 мая 2025 пиздец, если правда. вот так парня с ярчайшим мозгом и природным любопытством может сгубить алкашка. мог как буковски всех нас пережить, не прокнуло. бесспорный и бессменный лучший юзер этой хуйни. донатерам на водяру отдельный привет 123И47, dominionplayer, TesthuGGer и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #511 20 мая 2025 Ilze said On 3/20/2025 at 1:34 PM: СБОР ДЕНЕГ НА ОТПЕВАНИЕ эх блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #512 20 мая 2025 пиздос + пиздос поверить не могу что ник так бездарно подох прикиньте чел анонсировал 2х недельный запой с трешем и угаром и подох на 3й день ахахах в целом это полностью характеризует существование ника в целом, ожидания огого, а на деле пук... и кто теперь в конфе срать будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #513 20 мая 2025 кукурузные палочки вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #514 20 мая 2025 я кстати более чем уверен что илзяна хохлы пидорнули, за длинный язык и правду матку будь проклят владим владимыч если продолжит заигрывать с договорнячком не забудем, не простим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #515 20 мая 2025 агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: кто там еще на меня залупался? Есть желающие я бог пора делать грязь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #516 20 мая 2025 Цыган вам не дедлок, забыть не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #517 20 мая 2025 Як понять вскрыли хату и там жмур лежит, че у него зарядка закончилась или че, хули этот 223 нихуя не знает, даже причину фида назвать не может Этот алкаш говорил у него тут хуева туча знакомых в ридонли на пд, хуле они молчат, когда они так нужны, только один представитель бонобо высрался и то 0 импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #518 20 мая 2025 Здарова, Никит mazt3r и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #519 20 мая 2025 psychopathicDaze написал 1 минуту назад: Як понять вскрыли хату и там жмур лежит, че у него зарядка закончилась или че, хули этот 223 нихуя не знает, даже причину фида назвать не может Этот алкаш говорил у него тут хуева туча знакомых в ридонли на пд, хуле они молчат, когда они так нужны, только один представитель бонобо высрался и то 0 импакта Ну там еще вскрытие проводят как минимум сутки так что если вчера нашли то пока может не быть инфы о причинах смерти Да и вряд ли этот чел получит эту инфу раньше похорон - не он же поедет листок получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #520 20 мая 2025 @Товарищ Троцкий ку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение