Lissander #561 20 мая ну ахуена, теперь мы все под колпаком у пешки грефа 12o и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #562 20 мая Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: LynTeek написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Svetloyar14 написал 12 минут назад: Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Svetloyar14 написал 24 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 29 минут назад: Причина тряски появились пруфы или вы ебанутые? Выползла мразь и что-то булькает Ты зачем злодейства совершил? А чё я сделал то хоть. Я не читал вашу хуйню Кто миллионы донатил ильзухе, расскажи пожадуйста Даже 100к не набралось за все время привет, похуй что ты его убил, это никак не изменить почему ты не хочешь прокомментировать событие и высказаться о покойном? Привет, потому что нет ни одного доказательства его смерти, более того, нет ни одного авторитетного источника, который бы утверждал об этом. привет, да, есть вероятность что это хитрый план, где были предоставлены сомнительные пруфы от мамы никиты (астари) и от 223 (илзе под другим аккаунтом) но согласись даже для цыганского гения это слишком замысловатый план, заключающийся в том, что нельзя пользоваться своими соцсетями, своим аккаунтом на пд. в чем смысл такого плана? прогреть гоев на похоронные? прогреть гоев на деньги при неожиданном воскрешении? может быть это просто ебаная постирония с целью потроллить в любом случае выглядит слишком сложно, илзе бы на такое не пошел. скорее всего умер Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #563 20 мая DimоnGnom написал 1 минуту назад: По моей информации максимальный донат от Троцкого был в районе 6-7 тысяч рублей. Ну 6-7к это инста попытка убийства Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #564 20 мая @Astari привет, можешь попросить у мамы никиты скинуть фотку из морга? disbandnavi, 12o и Riason понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #566 20 мая LynTeek написал 2 минуты назад: @Astari привет, можешь попросить у мамы никиты скинуть фотку из морга? Желательно селфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #567 20 мая Ебанутые Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #568 20 мая (изменено) Так если этот хуйлопан просто нажрался водяры и сфидил, по логике это же самоденай, значит его не могут хоронить по христинаским нормам со всями церковными почестяси, так как самоденай тяжёлый грех, получается дегенерат и тут соснул Изменено 20 мая пользователем D3athw1ng Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #569 20 мая 12o написал 20 часов назад: 223 написал 19.05.2025 в 10:53: Ну во всей хате свет горит уже неделю, мамкины ключи от его хаты замок не открывают, сегодня вечером если батя вскрыть не сможет своими то скорей всего срежем дверь! За подробностями можно в ТГ писать @SoSlowPlay Ильзян уже неделю мертвый лежит, как же всем похуй Ждут батю с работы чтобы дверь открыть Взломают еще через неделю все еще быстрее чем балкон канады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #570 20 мая (изменено) Закономерный итог для алкоголика. Жалеть? Изменено 20 мая пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #571 20 мая (изменено) а нельзя в морг Таганрогский позвонить спросить поступал ли им Никита? так +- минус можно узнать уже по идее должны были труп доставить. Изменено 20 мая пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #572 20 мая TheWho! написал 6 минут назад: а нельзя в морг Таганрогский позвонить спросить поступал ли им Никита? так +- минус можно узнать уже по идее должны были труп доставить. @Хохлы к ответу бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #573 20 мая Ilze написал 20.03.2025 в 13:34: СБОР ДЕНЕГ НА ОТПЕВАНИЕ успел таки сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #574 20 мая Стыдно, что когда-то задонатил 1к рубликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #575 20 мая TheWho! написал 13 минут назад: а нельзя в морг Таганрогский позвонить спросить поступал ли им Никита? так +- минус можно узнать уже по идее должны были труп доставить. + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #576 20 мая Чувачок будет на похоронах полюбому Пусть пришлет фотку могилы В противном случае пруфов в принципе-то и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #577 20 мая Ну я не могу блять дозвониться в морг, какой там контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #578 20 мая Я разово пожертвовал последнему русскому 50 юсд Выходит, что руки по локоть в крови... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #579 20 мая fn.q написал 4 минуты назад: Я разово пожертвовал последнему русскому 50 юсд Выходит, что руки по локоть в крови... У тебя они и так в крови, потому что ты хохол Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #580 20 мая Пидарашьими руками был убит последний русский Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение