PintaWisky #761 20 мая Бля пиздец конеш Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша Конеш пиздец бля Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться R0ss0ha, Mccnl1ght, JDS и 57 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #762 20 мая PintaWisky написал 1 минуту назад: Бля пиздец конеш Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша Конеш пиздец бля Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться да забей, пентух, нищих духом тупорылым пидормотам не понять Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #763 20 мая Darkd3ad написал 2 часа назад: Где пруфы то по итогу? В рехабе небось заперли родители У него брат вроде есть, можно у него спросить надо смириться, по факту Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #765 20 мая (изменено) Надо какой то мемориал организовать тут локальный Изменено 20 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #766 20 мая рип легенда один из лучших пользователей форума ради которых собственно и хотелось сюда заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #767 20 мая он вернется вы все ахуеете Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #768 20 мая (изменено) https://www.twitch.tv/twinlabrc/clip/CuriousOutstandingSalamanderVoHiYo помянем Изменено 20 мая пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #769 20 мая Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #770 20 мая Qreeq написал 4 минуты назад: Надо какой то мемориал организовать тут локальный Для меня загадка, почему нет хотя бы какой-то плашки "рип" или чего-то такого. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #771 20 мая даж не попиздели на прощание Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #772 20 мая (изменено) Я на этом форуме с 13 лет, спасибо тебе Никита за то что помогал всегда, я рад что был знаком с тобой! Опустела без тебя земля продоты @Ilze Изменено 20 мая пользователем Darkd3ad Swifty777, 123И47, kikks и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #773 20 мая я его истории присваивал себе и девочкам рассказывал Astari, LynTeek, Herokills и 4 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #774 20 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: даж не попиздели на прощание блять, меня тоже теперь мучает момент, что не попрощался он мне звонил 5 мая, я не перезвонил. kikks и SapFIRE понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #775 20 мая мож реально в таганрог смотаться на похороны и потусить потом там Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #776 20 мая агент много неприятностей никите наговорил в последнее время осадок остался как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #777 20 мая Это не рофл, он все же отправился в алкогольную Вальгаллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #778 20 мая к сожалению это не рофл Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #779 20 мая (изменено) SapFIRE написал 4 минуты назад: мож реально в таганрог смотаться на похороны и потусить потом там Да туда че то хуй доедешь я смотрю, я уж не говорю чтобы долететь. Но возможно я заеду к нему в июле, проездом буду Изменено 20 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #780 20 мая Herokills написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: даж не попиздели на прощание блять, меня тоже теперь мучает момент, что не попрощался он мне звонил 5 мая, я не перезвонил. Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. SapFIRE и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение