Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бля пиздец конеш

Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша

Конеш пиздец бля

Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой  вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться

Bittersweet, Darkd3ad, Herokills и 50 другим понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:

Бля пиздец конеш

Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша

Конеш пиздец бля

Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой  вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться

да забей, пентух, нищих духом тупорылым пидормотам не понять

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:

Где пруфы то по итогу?

В рехабе небось заперли родители

У него брат вроде есть, можно у него спросить

надо смириться, по факту

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо какой то мемориал организовать тут локальный

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

рип легенда

один из лучших пользователей форума ради которых собственно и хотелось сюда заходить

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 минуты назад:

Надо какой то мемориал организовать тут локальный

Для меня загадка, почему нет хотя бы какой-то плашки "рип" или чего-то такого.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на этом форуме с 13 лет, спасибо тебе Никита за то что помогал всегда, я рад что был знаком с тобой!

Опустела без тебя земля продоты @Ilze

Изменено пользователем Darkd3ad
PintaWisky, Lorenest, 123И47 и 8 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 минуты назад:

даж не попиздели на прощание

блять, меня тоже теперь мучает момент, что не попрощался

он мне звонил 5 мая, я не перезвонил.

kikks и SapFIRE понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

агент много неприятностей никите наговорил в последнее время

осадок остался как будто

Поделиться сообщением

(изменено)
SapFIRE написал 4 минуты назад:

мож реально в таганрог смотаться на похороны и потусить потом там

Да туда че то хуй доедешь я смотрю, я уж не говорю чтобы долететь. Но возможно я заеду к нему в июле, проездом буду

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Herokills написал 4 минуты назад:
SapFIRE написал 8 минут назад:

даж не попиздели на прощание

блять, меня тоже теперь мучает момент, что не попрощался

он мне звонил 5 мая, я не перезвонил.

Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия.

SapFIRE и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...