Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

2к еще прилетело ток что

JDS написал Только что:
mazt3r написал 13 минут назад:
SapFIRE написал 15 минут назад:

Пока я спал ктото сигу видимо взял и мне 10₽ оставил

IMG_20250521_050840.jpg

А кроме этого доната тебе кто-нибудь ещё денег закинул?

Я сча 2к кинул коню

Получил, сенкс

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 14 минут назад:
SapFIRE написал 16 минут назад:

Пока я спал ктото сигу видимо взял и мне 10₽ оставил

IMG_20250521_050840.jpg

А кроме этого доната тебе кто-нибудь ещё денег закинул?

Я сча 2к кинул коню

image.png.fbeba4689d2fa6a1e3b2d663b4e70601.png

Поделиться сообщением

Скинул бы тоже, да только денег нет свободных уже

Поделиться сообщением

Какой же это вселенский наеб на деньги, чтоб конь бесплатно встретился с живым илзе 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

Какой же это вселенский наеб на деньги, чтоб конь бесплатно встретился с живым илзе 

Еслибы

Поделиться сообщением

Первые страсти подутихли, выскажусь тоже, пожалуй.

Скрытый текст

Я начал играть в доту на первом курсе в 2008, и там же пришел на продоту, но пока только в ридонли. Спустя три года в 2011 я прошел регистрацию и начал активно участвовать во всяких топиках, обсуждениях и тд. Помню еще мне доступ дали в какой-то закрытый раздел, и я там начал срать во всех темах, но меня сразу вычислили, мол ньюфаг очередной пришел и все темы апнул, и типа не выебывайся.

Я вообще такой человек, который любит общаться. Еще в раннем интернете я сразу до форумов добрался, ну и до сих пор активно принимаю участие в обсуждениях всяких. И, конечно, для такого человека как я, всегда была неизбежна жажда своего места в общественной иерархии. 

Когда я пришел, на пд уже существовала своя экосистема, с олдами, мемами и прочим. Уже сейчас я знаю, что на форуме есть целый ряд уважаемых олдов, со своей историей длинною в жизнь, которые общаются в своих определенных топиках и со мной особо  не пересекаются. Мне до сих пор, честно сказать, приятно, когда удается сойти в каком-нибудь диалоге на равных с людьми из старой гвардии, возможно по старой привычке. Но почему-то в самом начале в мой прицел попал именно Ильзе.

Вот до него я сразу блять захотел добраться, померяться силами. Что это за ферзь такой? Почему у него под каждым постом 10 лайков? Что за витиеватый стиль общения? Почему он тут сутками сидит? Хуле ему так смешно и весело? Это ты тут предводитель блять сообщества? Кто ты есть вообще? Почему тебя все признают? Почему у тебя на все есть ответ? Почему этот ответ всех устраивает? У него еще и крутая столичная вышка, а я большой фанат таких заведений, поскольку сам из региона поступил и окончил РУДН. Короче триггеров хватало. 

Нет, я не был впечатлен его культурными и литературными познаниями, потому что сам по типу характера умник, как и он. Но вот как раз то, что мы играем в одном стиле и у него это получается лучше, меня как раз подзадоривало не по-детски. Поэтому мне жизненно-необходимо было срочно с ним померяться силами, но тут оказалась существует одна проблема. Ильзе не байтится на ньюфагов) Просто блять игнорирует. 

Впервые мне удалось с ним закуситься только в 2017 году наконец-то, спустя 6 лет после регистрации. Я не особо много общался на форуме в первые годы, и больше в верхних, но даже перейдя в нижние мне все равно понадобилось пару лет активного общения, чтобы добиться аудиенции господина Цыганкова. Сам разговор в общем-то получился довольно тривиальным. Я ему говорил, что приеду и разобью ему ебало, а он мне говорил, что слабых не бьет. Оба мы были бухие. Классика. 

Дальше у меня понеслась хуйня с веществами лет на 5, потом лечение еще. Короче исполнял я тут знатно, и не только тут. Но возможно внутри меня все еще оставалось что-то доброе, потому что когда я приходил в себя я всегда старался извиниться, или как-то исправить то, что наговорил ранее. Не всегда получалось, конечно и со многими пользователями у меня были постоянные качели, были и с Ильзе. Но я думаю, что он все равно меня понимал может больше остальных, потому что сам был таким нестабильным и видел меня внутри. 

В тот период мы с ним в разных обстоятельствах зарубались, ругались откровенно, мирились. Не думаю, что я был каким-то особенным пользователем в его жизни, но он меня знал. И когда он впервые меня позвал в дискорд бухой и хоть нам и не удалось созвониться, но мы довольно мило пообщались, ребята… это была настоящая победа)

Последний год я отказался от всех веществ и алкоголя, стабилизировался и просто наблюдаю за тем, как вокруг старчиваются и спиваются мои друзья. Это большая и отдельная тема, но суть в том, что у зависимых сущетсвует некий миф, что вот ты бросишь и заживешь счастливо как человек. Это не так. Ты просто возвращаешься туда, откуда сбежал. Постаревший, уставший, отсталый от здоровых людей, с теми же проблемами, от которых бегал. 

И ты не знаешь получится ли у тебя эти проблемы решить. Не знаешь сможешь ли что-то построить и стоит ли вообще рвать себе жопу. Ведь жизнь это не кино, тут и поезда ушедшие — это реальность, и упущенные моменты, и обстоятельства, да ты просто обычный человек, который вот так въебался и это просто факт. Никто тебе медаль за старания не подарит. Хочешь бухай, хочешь рви жопу, хочешь сядь в тюрьму. Ты полностью предоставлен сам себе.

Поэтому я никогда Ильзе не осуждал. Я видел в его выборе довольно прагматичный и холодный математический расчет. Я тоже видел реальность так же. Мозгов не достаточно, чтобы вылезти наверх и многим в определенных обстоятельствах не то что проще, а даже лучше просто сбежать из говеной реальности внутрь себя, если там внутри что-то есть, а у него было. 

Ильзе захаживал к нам в топик отношений последнее время. У нас получилось там создать некую атмосферу свободного диалога, поэтому здорово было, когда он подключался в наши темы. И он там тоже был, такой же веселый оригинальный умник, но не зануда, а скорее легкий троль со своей глубиной. Я был рад его видеть и всегда был рад с ним что-нибудь обсудить. Что угодно. 

Покойся с миром, Ильзе. Брат по духу, по характеру мышления, по интересам, по демонам в голове. Жаль, что мне не удалось тебе лично рассказать эту историю, но… возможно ты все сам знал и помнил.

FantSayHello, togipiforever, henDy и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, не будем

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

@SapFIRE ещё  едешь? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 14 часов назад:
Astari написал 16 часов назад:

860587764_ECA20EFB-E426-4F48-B728-87F6E776BF5F.png.9d473a14a50eaf7310b4bdf356af0148.png

Ты с кем переписываешься ваще?

Контакта нет в телеграме

Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме.

Еще раз засомневаешься в моей честности, юникло на голову натяну 

Поделиться сообщением

Dons написал 6 минут назад:

@SapFIRE ещё  едешь? 

image.png.33690933d40d15e908ff8a5e1526ef0c.png

Поделиться сообщением

Dons написал 6 минут назад:

@SapFIRE ещё  едешь? 

Еще часа 2 потомучто час в ростове стоять. 2 с половиной даже

Поделиться сообщением

@SapFIRE закинул копеечку на т-банк

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Там мне оказывается по косарику еще кидали спасиб, и ток что еще полтораха прилетела

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:

Там мне оказывается по косарику еще кидали спасиб, и ток что еще полтораха прилетела

Как разберёшься с жильём и зарядкой, посмотри, где можно цветы/корзину/венок купить на завтра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...