SINEGOSPROGIBA #1101 7 часов назад 2 дня без сахара и мучного держись друг Товарищ Троцкий, Astari, FantSayHello и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1102 7 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 35 минут назад: А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Если б ты реально хотел помочь, ты приехал к нему и сдал в рехаб под белы рученьки. А так ты лишь тешишь свое чсв, что ты такой вот пиздатый помогал челу спиваться обвиняя остальных, что не помогали убивать человека вместе с тобой. Чисто сидишь и обвиняешь людей, что они с тобой ответственность за якобы помощь(по факту нет) не разделили. Так без разрешения пациента никуда ты его не сдашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1103 7 часов назад JohnCraft написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 35 минут назад: А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Если б ты реально хотел помочь, ты приехал к нему и сдал в рехаб под белы рученьки. А так ты лишь тешишь свое чсв, что ты такой вот пиздатый помогал челу спиваться обвиняя остальных, что не помогали убивать человека вместе с тобой. Чисто сидишь и обвиняешь людей, что они с тобой ответственность за якобы помощь(по факту нет) не разделили. Так без разрешения пациента никуда ты его не сдашь В нашей стране можно SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: 2 дня без сахара и мучного держись друг Давайте ему задонатим на камаз сахара, а то вдруг он его найдет в другом месте страдать будет. А мы ему облегчим страдания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1104 7 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Товарищ Троцкий написал 39 минут назад: А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Если б ты реально хотел помочь, ты приехал к нему и сдал в рехаб под белы рученьки. А так ты лишь тешишь свое чсв, что ты такой вот пиздатый помогал челу спиваться обвиняя остальных, что не помогали убивать человека вместе с тобой. Чисто сидишь и обвиняешь людей, что они с тобой ответственность за якобы помощь(по факту нет) не разделили. Так без разрешения пациента никуда ты его не сдашь В нашей стране можно SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: 2 дня без сахара и мучного держись друг Давайте ему задонатим на камаз сахара, а то вдруг он его найдет в другом месте страдать будет. А мы ему облегчим страдания) Лол, а в Беларуси нельзя, по крайней мере раньше точно Брат два раза лежал, первый раз чтобы родители отстали Второй на серьезных щщах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1105 7 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: В нашей стране можно только при психозе. Сомневаюсь, что Илзян был с ними знаком, иначе бы задумался о разумности алкашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1106 7 часов назад Товарищ Троцкий написал 59 минут назад: Ну так если она тщетна, то нахуя это делать. Алкаш это наркоман, а наркоман это как раковобольной в хосписе. Нахуя птичкать его лекарствами и терапиями, если шанс на выздоровление ноль процентов, если можно прожить остаток жизни просто весело хотя бы. Я всегда говорил Илзе, нахуй ты бросаешь вечно, куда-то там устраиваешься, мучаешь себя, просто кайфуй, сколько тебе осталось, несколько это возможно в твоём положении. Щас мне пишут, что это я его убил, ахуенно. Да, демотивировал илзяна, так бы он бросил. Привет, два вопроса к тебе: 1) кем работаешь 2) на каких веществах сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1107 7 часов назад BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Товарищ Троцкий написал 45 минут назад: был умнее вас всех тут вместе взятых При этом очевидную вещь, что алкашка убивает гений не выкупил как раз наоборот, отчетливо выкупил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1108 7 часов назад Следующую пачку донатов предлагаю отправить коню чтобы поехал набил ебало рыгалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1109 7 часов назад Шум и ярость написал 45 минут назад: Svetloyar14 написал 58 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Так ты уеба ему сколько денег то давал Если давать наркоману денег на дозу, немного, он ширнется и успокоится А ты каждый раз давал денег на гарантированный передоз, да еще и уведичивал транш постоянно Ты блять на водку 7к слал, там даже дорогой на 7к можно вусмерть упиться когда ето илзяна останавливало? даже когда никто не сбрасывал, он всё-равно находил варики как накидаться - хоть того же азазело вспомнить из недавнего. Он, кстати, лёгкий на подъём был. На лавке когда сидели, подошёл тип, Илзян его не знал походу даже (немногим позже он его "меломаном" окрестит и ебало разбить захочет). Тот чёт стоит смотрит, облизывается на бухлишко, которое у нас стояло. Никитос это видит и такой: "Ты выпить хочешь? Пошли, я тебе водки куплю". И реально пошёл и купил 0.5 Astari, LLeum, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1110 7 часов назад В тот день, кстати, принципиально отказался от угощения. Сказал, что будет исключительно на свои пить. Его в целом как-будто парил образ, что он бабки клянчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1111 7 часов назад сколько тут людей вообще знало никиту ирл? я свифти конь? холивары насчет его ПРОПИТОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ только темный и незнакомый хоть сколько-нибудь с ним человек мог выдать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1112 7 часов назад Reality написал 46 минут назад: Qreeq написал 48 минут назад: Обожаю истории, как наркоманов через спорт лечить пытаются это мне всегда напоминает черный рехаб, где торчков дома строить заставляют наркомания не лечится ни как человек просто сам делает выбор - лёгкий или сложный Вся жизнь наркомания, а мы в ней аптека без шприцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1113 7 часов назад ImWithStupid said 22 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Ну так если она тщетна, то нахуя это делать. Алкаш это наркоман, а наркоман это как раковобольной в хосписе. Нахуя птичкать его лекарствами и терапиями, если шанс на выздоровление ноль процентов, если можно прожить остаток жизни просто весело хотя бы. Я всегда говорил Илзе, нахуй ты бросаешь вечно, куда-то там устраиваешься, мучаешь себя, просто кайфуй, сколько тебе осталось, несколько это возможно в твоём положении. Щас мне пишут, что это я его убил, ахуенно. Да, демотивировал илзяна, так бы он бросил. Привет, два вопроса к тебе: 1) кем работаешь 2) на каких веществах сидел? Сидел на никотине и кофеине, привет BRA_HAYFA said 37 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Если б ты реально хотел помочь, ты приехал к нему и сдал в рехаб под белы рученьки. А так ты лишь тешишь свое чсв, что ты такой вот пиздатый помогал челу спиваться обвиняя остальных, что не помогали убивать человека вместе с тобой. Чисто сидишь и обвиняешь людей, что они с тобой ответственность за якобы помощь(по факту нет) не разделили. Окей, пост о том, что вы не скидывали денег был не совсем серьезный. В будущем я буду помечать ироничные посты, чтобы не было недопонимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1114 7 часов назад FantSayHello написал 23 минуты назад: Следующую пачку донатов предлагаю отправить коню чтобы поехал набил ебало рыгалити за что за правду и логику? что если бухаешь, то можешь или сдохнуть или в блудняк попасть какой-то? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1115 7 часов назад n0rm написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: был умнее вас всех тут вместе взятых При этом очевидную вещь, что алкашка убивает гений не выкупил как раз наоборот, отчетливо выкупил тогда тем более долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1116 7 часов назад n0rm написал 21 минуту назад: сколько тут людей вообще знало никиту ирл? я свифти конь? холивары насчет его ПРОПИТОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ только темный и незнакомый хоть сколько-нибудь с ним человек мог выдать я смотрел их с конём стрим на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1117 7 часов назад Reality написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 25 минут назад: Следующую пачку донатов предлагаю отправить коню чтобы поехал набил ебало рыгалити за что за правду и логику? что если бухаешь, то можешь или сдохнуть или в блудняк попасть какой-то? Для начала за то что ты долбоеб, а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1118 7 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Reality написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Следующую пачку донатов предлагаю отправить коню чтобы поехал набил ебало рыгалити за что за правду и логику? что если бухаешь, то можешь или сдохнуть или в блудняк попасть какой-то? Для начала за то что ты долбоеб, а там посмотрим для начала понизь уровень влажности в трусишках своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1119 7 часов назад Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 25 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Ну так если она тщетна, то нахуя это делать. Алкаш это наркоман, а наркоман это как раковобольной в хосписе. Нахуя птичкать его лекарствами и терапиями, если шанс на выздоровление ноль процентов, если можно прожить остаток жизни просто весело хотя бы. Я всегда говорил Илзе, нахуй ты бросаешь вечно, куда-то там устраиваешься, мучаешь себя, просто кайфуй, сколько тебе осталось, несколько это возможно в твоём положении. Щас мне пишут, что это я его убил, ахуенно. Да, демотивировал илзяна, так бы он бросил. Привет, два вопроса к тебе: 1) кем работаешь 2) на каких веществах сидел? Сидел на никотине и кофеине, привет Бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1120 7 часов назад (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: n0rm написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: был умнее вас всех тут вместе взятых При этом очевидную вещь, что алкашка убивает гений не выкупил как раз наоборот, отчетливо выкупил тогда тем более долбоеб почему это? мог стать илоном маском, но остался буковски какой позор чел узбагойся Изменено 7 часов назад пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение