ProstoPuk #1341 22 мая От перегара-то избавился хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1342 22 мая #swag написал 21 минуту назад: PintaWisky написал 32 минуты назад: #swag написал 1 час назад: если это обман, то илзуха сейчас наверняка пытается упиться до смерти, лишь бы даже часть некролога миствокера не оказалась правдой Астари имитировал маму Чел с цифорками - чей-то фейк который подыграл Нашли карту какой-нибудь знакомой по имени фамилии ольга ц. Бурят кидает туда 100к с пруфом чтобы разогреть юзеров на донаты И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КРАСИВО ПОДБУХАТЬСЯ С КОНЕМ, которому мастер предложил туда съездить, а не типа конь сам решил поехать (еще и коню по пути накидали по мелочи на опохмел) Возможно конь запустит стрим в котором бледный (в пудре) ильзян будет лежать в открытом гробу на двух табуретках у подъезда а потом как онлайн станет трехзначным сядет как ебаный вий достанет из-за пазухи пузырь охуенно приложится к нему и заорет: "ХОХЛЫ СОСАТЬ!" ну самое странное в этой истории, что номер мамы не привязан к учеткам в мессенджерах, т.е. это не основной номер. а такой номер можно дать и сыну оболтусу. это все конечно вилами по воде, но хочется сука хоть за что-то зацепиться конь кстати ахуенный выбор был бы для такого развода. любое его действие можно трактовать как угодно, т.к. он может неиронично и искренне исполнять второй уровень. с покупки штанов и той простодушной искренности, с которой он об этом сообщил, ору второй день. копетс вы оптимисты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1343 22 мая ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: #swag написал 26 минут назад: PintaWisky написал 37 минут назад: #swag написал 1 час назад: если это обман, то илзуха сейчас наверняка пытается упиться до смерти, лишь бы даже часть некролога миствокера не оказалась правдой Астари имитировал маму Чел с цифорками - чей-то фейк который подыграл Нашли карту какой-нибудь знакомой по имени фамилии ольга ц. Бурят кидает туда 100к с пруфом чтобы разогреть юзеров на донаты И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КРАСИВО ПОДБУХАТЬСЯ С КОНЕМ, которому мастер предложил туда съездить, а не типа конь сам решил поехать (еще и коню по пути накидали по мелочи на опохмел) Возможно конь запустит стрим в котором бледный (в пудре) ильзян будет лежать в открытом гробу на двух табуретках у подъезда а потом как онлайн станет трехзначным сядет как ебаный вий достанет из-за пазухи пузырь охуенно приложится к нему и заорет: "ХОХЛЫ СОСАТЬ!" ну самое странное в этой истории, что номер мамы не привязан к учеткам в мессенджерах, т.е. это не основной номер. а такой номер можно дать и сыну оболтусу. это все конечно вилами по воде, но хочется сука хоть за что-то зацепиться конь кстати ахуенный выбор был бы для такого развода. любое его действие можно трактовать как угодно, т.к. он может неиронично и искренне исполнять второй уровень. с покупки штанов и той простодушной искренности, с которой он об этом сообщил, ору второй день. копетс вы оптимисты ну было бы клево, если бы спустя месяц после пасхи воскрес бы второй бог хохлов после Путина. FantSayHello, sB.Raven, Swifty777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1344 22 мая PintaWisky написал 39 минут назад: #swag написал 1 час назад: если это обман, то илзуха сейчас наверняка пытается упиться до смерти, лишь бы даже часть некролога миствокера не оказалась правдой Астари имитировал маму Чел с цифорками - чей-то фейк который подыграл Нашли карту какой-нибудь знакомой по имени фамилии ольга ц. Бурят кидает туда 100к с пруфом чтобы разогреть юзеров на донаты И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КРАСИВО ПОДБУХАТЬСЯ С КОНЕМ, которому мастер предложил туда съездить, а не типа конь сам решил поехать (еще и коню по пути накидали по мелочи на опохмел) Возможно конь запустит стрим в котором бледный (в пудре) ильзян будет лежать в открытом гробу на двух табуретках у подъезда а потом как онлайн станет трехзначным сядет как ебаный вий достанет из-за пазухи пузырь охуенно приложится к нему и заорет: "ХОХЛЫ СОСАТЬ!" а мафия кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1345 22 мая ProstoPuk написал 16 минут назад: От перегара-то избавился хоть? Да вроде норм должно быть. Щас буду готовиться уже к выезду Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1346 22 мая SapFIRE написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 19 минут назад: От перегара-то избавился хоть? Да вроде норм должно быть. Щас буду готовиться уже к выезду mazt3r, Laqwalasse, Qreeq и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1347 22 мая SapFIRE написал 9 минут назад: ProstoPuk написал 27 минут назад: От перегара-то избавился хоть? Да вроде норм должно быть. Щас буду готовиться уже к выезду Не мог бы ты предоставить убедительные доказательства того, что Илзе реально умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1348 22 мая Мгагагага Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1349 22 мая goodmood написал Только что: SapFIRE написал 11 минут назад: ProstoPuk написал 29 минут назад: От перегара-то избавился хоть? Да вроде норм должно быть. Щас буду готовиться уже к выезду Не мог бы ты предоставить убедительные доказательства того, что Илзе реально умер? Привет, писю будешь? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1350 22 мая Astari написал Только что: goodmood написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 11 минут назад: ProstoPuk написал 29 минут назад: От перегара-то избавился хоть? Да вроде норм должно быть. Щас буду готовиться уже к выезду Не мог бы ты предоставить убедительные доказательства того, что Илзе реально умер? Привет, писю будешь? Привет! Я не пасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1351 22 мая ADOLF написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Хуй знает,если честно,кто такой Илзе, знаю,что какой-то старичок,как и я и знаю, что вроде у нас все ровно с ним было на продоте. Давайте не умирайте больше,старички,не оставляйте меня с нюфагами ебаныит,они меня не любят Визер вернись пожалуйста И заебали бухать,что не смерть на пд спился Помню Визер говорил,что у него денег рассчитана на пить много лет , по любому,если был жив,то уже бы кончились А он за тебя заступался Да,всегда заступался,у нас с ним 0 заксов было Я тоже тело с Новосибирска ADOLF понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1353 22 мая Сколько тел с новосибирска, а на похороны суканыча пришлось мне с тюмени ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1354 22 мая phosphorique написал 8 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: Svetloyar14 написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Хуй знает,если честно,кто такой Илзе, знаю,что какой-то старичок,как и я и знаю, что вроде у нас все ровно с ним было на продоте. Давайте не умирайте больше,старички,не оставляйте меня с нюфагами ебаныит,они меня не любят Визер вернись пожалуйста И заебали бухать,что не смерть на пд спился Помню Визер говорил,что у него денег рассчитана на пить много лет , по любому,если был жив,то уже бы кончились А он за тебя заступался Да,всегда заступался,у нас с ним 0 заксов было Я тоже тело с Новосибирска Ты петух питерский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1355 22 мая ADOLF написал 38 минут назад: Svetloyar14 написал 42 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Ну все, пинта виски кукухой поехал А ты чё меня забанить то хотел? Мой главный защитник помёр, теперь все,мне пиздец? Надо хоть пару друзей завести на продоте,на случай,если сдохну Зачем мне тебя банить Я хотел тебя затроллировать А, тогда ладно Вообще я с Бердска но всем пизжу что с Новосиба. Помню ахуел когда узнал что никс в Бердске жил. В нск я только работаю, в 20:40 выезжаю с остановки шлюз и еду до цветного, там пересадка. Меня там можно встретить в 20:50. Помню Илзе написал что с нск а он такой ок круто, а потом написал что с Бердска а он такой да ты ахуел, сравнивать Новосибирск и Бердск это тоже самое что сравнивать Монте Карло и Бердск Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #1356 22 мая phosphorique написал Только что: ADOLF написал 41 минуту назад: Svetloyar14 написал 45 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Ну все, пинта виски кукухой поехал А ты чё меня забанить то хотел? Мой главный защитник помёр, теперь все,мне пиздец? Надо хоть пару друзей завести на продоте,на случай,если сдохну Зачем мне тебя банить Я хотел тебя затроллировать А, тогда ладно Вообще я с Бердска но всем пизжу что с Новосиба. Помню ахуел когда узнал что никс в Бердске жил. В нск я только работаю, в 20:40 выезжаю с остановки шлюз и еду до цветного, там пересадка. Меня там можно встретить в 20:50. Хорошо unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1357 22 мая phosphorique написал 1 минуту назад: ADOLF написал 42 минуты назад: Svetloyar14 написал 46 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Ну все, пинта виски кукухой поехал А ты чё меня забанить то хотел? Мой главный защитник помёр, теперь все,мне пиздец? Надо хоть пару друзей завести на продоте,на случай,если сдохну Зачем мне тебя банить Я хотел тебя затроллировать А, тогда ладно Вообще я с Бердска но всем пизжу что с Новосиба. Помню ахуел когда узнал что никс в Бердске жил. В нск я только работаю, в 20:40 выезжаю с остановки шлюз и еду до цветного, там пересадка. Меня там можно встретить в 20:50. Да я щас сам не в городе живу,а за городом,хотя по работе в город катаюсь бывает В Бердске сам крайне редко бываю, последний раз,лет 7 назад ездил за гашем. На шлюзах недавно был,одно из моих хобби диджеинг,я раздаю злой днб и юкей дабстеп,бывает играю там на пляже,или в академе на тусах,но щас уже реже, примерно раз в полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1358 22 мая phosphorique написал 5 минут назад: сравнивать Новосибирск и Бердск это тоже самое что сравнивать Монте Карло и Бердск с воздуха симпатичный городок, воды много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1359 22 мая #swag написал 2 минуты назад: phosphorique написал 9 минут назад: сравнивать Новосибирск и Бердск это тоже самое что сравнивать Монте Карло и Бердск с воздуха симпатичный городок, воды много Ну для меня Бердск,это тоже Новосибирск,просто спальный район на выезде из города,не понимаю нахуй ему надо было придумывать отдельное название и делать городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1360 22 мая ADOLF написал Только что: #swag написал 3 минуты назад: phosphorique написал 10 минут назад: сравнивать Новосибирск и Бердск это тоже самое что сравнивать Монте Карло и Бердск с воздуха симпатичный городок, воды много Ну для меня Бердск,это тоже Новосибирск,просто спальный район на выезде из города,не понимаю нахуй ему надо было придумывать отдельное название и делать городом Типа Химок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение