Herokills #1541 В четверг в 10:03 Svetloyar14 написал 2 минуты назад: это когда? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1543 В четверг в 10:04 бля вспомнил что тоже давал илзухе на водку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1544 В четверг в 10:07 Herokills написал 3 минуты назад: Svetloyar14 написал 6 минут назад: это когда? Не могу сказать Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1545 В четверг в 10:09 Svetloyar14 написал 8 минут назад: не понял он в окно вышел что ли? Ну в целом веник не аргумент. Мне кажется он встанет, потом клоуны с литаврами выйдут, оркестр, акробаты, все начнут скандировать ЦЫ-ГА-НОК ПРО-ДО-ТА и мы окажемся в раю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1546 В четверг в 10:11 С темы личных сообщений каждый раз просирался, жаль не увижу больше никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1547 В четверг в 10:12 ural1qqq и Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1548 В четверг в 10:13 Svetloyar14 написал 5 минут назад: Не могу сказать как понять не могу сказать 4 мая когда говорил с Илзе он сказал что батя улетел хохлов пиздить, а прилетел 5-6го? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1549 В четверг в 10:13 Сгорела все таки труба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1550 В четверг в 10:15 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я на эту карту вроде тоже донатил год назад Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1551 В четверг в 10:16 Какой же человеческий мозг странный, даже сейчас в голове проскакивает мысль, сука, ну может все-таки великий пранк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1552 В четверг в 10:17 SapFIRE написал 1 час назад: все правильно сделал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1553 В четверг в 10:17 Herokills написал 4 минуты назад: Svetloyar14 написал 10 минут назад: Не могу сказать как понять не могу сказать 4 мая когда говорил с Илзе он сказал что батя улетел хохлов пиздить, а прилетел 5-6го? Батя прилетел 20го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1554 В четверг в 10:18 FeelMyPainBitch, ural1qqq, --ArS-- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1555 В четверг в 10:18 (изменено) SapFIRE написал 1 час назад: Вы совсем блять ебанулись там? Мне че, блять в таган надо приехать? Нанять сыщика, где там штаб-квартира ильзна? на 5уровне катакомб, арендуют этаж с Андреэлью 50на50(ну канеш Андреаль всё башляет) Изменено В четверг в 10:20 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1556 В четверг в 10:19 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1557 В четверг в 10:20 Svetloyar14 написал 1 минуту назад: Herokills написал 6 минут назад: Svetloyar14 написал 12 минут назад: Не могу сказать как понять не могу сказать 4 мая когда говорил с Илзе он сказал что батя улетел хохлов пиздить, а прилетел 5-6го? Батя прилетел 20го 19.05. В понедельник вечером хату вскрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #1558 В четверг в 10:22 Да всё сходится еблан походу в первый день запоя залил в себя две ноль семь и печень отъебнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1559 В четверг в 10:23 anfisaextrasmak написал 1 минуту назад: Да всё сходится еблан походу в первый день запоя залил в себя две ноль семь и печень отъебнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1560 В четверг в 10:24 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение