Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Recommended Posts

mamont27reg написал 2 часа назад:

Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации.

Забавно, но BNB несмотря на ебанутое ралли ранее и огромный OI нюкнул всего на 30%. Ебнуть другие альты до нуля, минимизируя дамп своей монеты - план бинанса понятен. Видимо из BNB пытаются сделать новый эфир.

5015efb34293bc76010188207842cc98.png

Если че, страта с RSI рабочая даже в таких ситуациях. Покупаешь ниже 40, продаешь на отскоке.

Видимо слишком дохуя людей ждало что сейчас им подарят бесплатных денег, лонгуй лонги тд. тп.

Эти 20 миллиардов войдут в историю, о них расскажут детям.

так все уже боле мешка откатилось, не до вчерашних значений конечно, но -20 -30% не так страшно то на самом деле

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Cleverness написал 7 минут назад:

так все уже боле мешка откатилось, не до вчерашних значений конечно, но -20 -30% не так страшно то на самом деле

для конфирмед бычки должен быть биток по 123 до конца некст недели и дивера встать

diver.png.b2602748533f85077c30276f454c9b1d.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

mamont27reg написал 2 часа назад:

Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации.

Забавно, но BNB несмотря на ебанутое ралли ранее и огромный OI нюкнул всего на 30%. Ебнуть другие альты до нуля, минимизируя дамп своей монеты - план бинанса понятен. Видимо из BNB пытаются сделать новый эфир.

5015efb34293bc76010188207842cc98.png

Если че, страта с RSI рабочая даже в таких ситуациях. Покупаешь ниже 40, продаешь на отскоке.

Видимо слишком дохуя людей ждало что сейчас им подарят бесплатных денег, лонгуй лонги тд. тп.

Эти 20 миллиардов войдут в историю, о них расскажут детям.

у тебя тут часовой или дневной график не могу понять

и на какой цвет индектора ты обращаешь внимание

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Пообщался с Гришкой Богдановым, Дональдом и с Ротшильдами сегодня на встрече.

Вроде можно закупаться уже. Хотя есть вариант что они меня наебать пытаются.

Не факт что сегодняшний карнавал был достаточным для охлаждения рынка, он все еще перегрет, + есть еще незакрытые FVG снизу. Не всех нормисов подмели еще.

Предлагаю ждать до конца недели.

возможно в четверг будет «кое что интересное», это из моих источников в Моссаде. Но не точно.

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

предикты пальцем в небо 50 на 50

когда не сбудется просто молча не зайдешь в топик

mamont27reg написал 5 часов назад:

XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации.

Давно известный факт - без маркетмейкера 99% альтов сложатся до околонулевых значений. Банан тормозит (уже даже не важно, намеренно или нет), маркетмейкеры выходят из чата, получаем пробои до нуля как на каком-нибудь iotx, да. Живого народа в них нет, а если даже и есть, то капа большинства без ММ была бы в районе 5-10 лямов (не ярдов). Особо успешных и расхайпленных - в районе 50. 

ps. несмотря на ликвидосы, думается всё же ещё есть хорошая возможность пощупать соточку на следующей неделе, а то минус 15 от хая - это какой-то детский уровень.

Edited by MuCephei
Real Hero likes this

Real Hero написал 1 час назад:

Пообщался с Гришкой Богдановым, Дональдом и с Ротшильдами сегодня на встрече.

Вроде можно закупаться уже. Хотя есть вариант что они меня наебать пытаются.

Не факт что сегодняшний карнавал был достаточным для охлаждения рынка, он все еще перегрет, + есть еще незакрытые FVG снизу. Не всех нормисов подмели еще.

Предлагаю ждать до конца недели.

возможно в четверг будет «кое что интересное», это из моих источников в Моссаде. Но не точно.

нихуя вы че спиритический сеанс проводили?

Real Hero likes this

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

А вы говорили, нет альтсезона, а это тогда что? 

pic-2025-10-12 00_24_02.png

edit. ровно суточки с момента, когда мы все могли стать богатыми :pepehands:

Edited by MuCephei

мротник написал 4 часа назад:

во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать

Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает.

Edited by MuCephei

MuCephei написал 7 часов назад:
мротник написал 12 часов назад:

Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает.

ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать

релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать

мротник написал 1 час назад:

MuCephei написал 9 часов назад:
мротник написал 13 часов назад:

ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать

ага да ,когда ФНС к тебе придёт со всеми транзакциями за последние три года расскажешь это им

крипто френдли страны ,особенно для русских ,становятся очень актуальны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

akaBeaver написал 51 минуту назад:
мротник написал 2 часа назад:

MuCephei написал 10 часов назад:
мротник написал 14 часов назад:

ага да ,когда ФНС к тебе придёт со всеми транзакциями за последние три года расскажешь это им

придет за что

в рф легальный доход нарисовать это хуйня вопрос

Real Hero likes this

akaBeaver написал 4 часа назад:
мротник написал 5 часов назад:

MuCephei написал 13 часов назад:
мротник написал 18 часов назад:

ну как там с деньгами

kvoevodin said 1 hour ago:

спасите памахити

мошенники

:lol::lol::lol:

Все вокруг скамеры ряяяяя

:lol::lol::lol:

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Чё, как тряска? у меня пока что -1100(ваще пахую) :jokerge:

MuCephei написал 17 часов назад:
мротник написал 21 час назад:

тоже в ахуе, смысл сидеть там если весь бизнесс онлайн? сиди в Дубае и кайфуй без СБУшних свиней))

Edited by D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

D3athw1ng написал 10 минут назад:

тоже в ахуе, смысл сидеть там если весь бизнесс онлайн? сиди в Дубае и кайфуй без СБУшних свиней))

это условие вложений. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Muse5921 написал Только что:
D3athw1ng написал 11 минут назад:

это условие вложений. 

ну тогда пускай терпит)))
или думал что бога за бороду взял и черных(рыжих) лебедей не бывает?

И я убью себя, когда выпадет снег