mamont27reg #941 10 ноября mamont27reg написал 05.11.2025 в 01:39: Хз моя позиция XAU которую я открыл неделю назад до сих пор зеленая, в то время как биткоин делает -10к. Как сказал один умный человек, мы не в том маркете. Имба. Отличный ассет чтобы переждать болезнь крипты. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #942 12 ноября биток не может поверить что 75 недель с халвинга прошло ,а ему надо продолжать расти Дэфрэл понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #943 12 ноября расти биточек, ещё рано падать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #944 12 ноября трамп ебаный у тебя все семья и кенты в крипте, а ну делай что-то Muse5921 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #945 13 ноября хехе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #946 13 ноября (изменено) произошла классика в ракету набилось слишком много народу и она не смогла взлететь, ща лишних выгрузят Изменено 13 ноября пользователем John Doe pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #947 13 ноября кто не фиксанул около-хаёв тот лох Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #948 14 ноября D3athw1ng написал 10 часов назад: кто не фиксанул около-хаёв тот лох почему лох? в 28-29 году все равно новый хай, какая разница? глазом моргнуть не успеешь, уже наступит. зачилься Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #949 14 ноября (изменено) https://webm.red/g8ra.webm? Bitcoin testing major support levels: Ладно, есть еще одно место, где можно ожидать хорошую реакцию. yO Изменено 14 ноября пользователем mamont27reg akaBeaver и dokinzo понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #950 14 ноября (изменено) $MSTR - ARKHAM: SAYLOR’S STRATEGY CUTS BITCOIN HOLDINGS BY 47K Arkham data shows Michael Saylor’s Strategy (MSTR) reduced its Bitcoin holdings from 484,000 to about 437,000, a drop of roughly 47,000 BTC. It’s unclear whether this came from transfers or sales. This is the first reported decrease since July 2023, after months of steady accumulation. Изменено 14 ноября пользователем mamont27reg Раджниш понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #951 14 ноября Real Hero said On 11/5/2025 at 9:39 AM: куплю биток на 75к и эфир на 500 Все идет согласно плану keikaku doori Раджниш понравилось это Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #953 16 ноября 012314567890 написал 20 часов назад: эфир не будет 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #954 16 ноября лонганул немножечко чисто на отскок пока что посмотрим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #956 17 ноября @mamont27reg чё там гэп на цме закрываем? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #957 18 ноября akaBeaver написал 4 часа назад: @mamont27reg чё там гэп на цме закрываем? Последняя неделя чтобы чета произошло или телепорт в ренжу 2024. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #958 18 ноября Дежурное напоминание, закупайтесь XRP и XLM, также можно и экосистемой SUI Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #959 18 ноября Красная годичная свеча провоцирует инвесторов селить все нахуй. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #960 18 ноября zarich написал 3 минуты назад: Дежурное напоминание, закупайтесь XRP и XLM, также можно и экосистемой SUI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение