Дэфрэл #961 20 ноября когда наверх? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #962 20 ноября последний шанс на закуп akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #963 20 ноября НА ДНООООО НАХУЙ ХАХЫАФХАХАЫФ ДА ДА ДА ДА ДА Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #964 20 ноября Real Hero написал 3 минуты назад: НА ДНООООО НАХУЙ ХАХЫАФХАХАЫФ ДА ДА ДА ДА ДА причина радости? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #965 20 ноября Дэфрэл said Just now: Real Hero said 3 minutes ago: НА ДНООООО НАХУЙ ХАХЫАФХАХАЫФ ДА ДА ДА ДА ДА причина радости? закупаться просто хочу SkaLa said 35 minutes ago: последний шанс на закуп еще рано Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #966 20 ноября zarich написал 06.11.2025 в 12:50: Квантовый компуктер делает брррррр... Пу пу пуууууууу... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #967 20 ноября а какая вообще причина тряски отсос буббе? Pigpol404 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #968 20 ноября (изменено) Cleverness написал 1 минуту назад: а какая вообще причина тряски отсос буббе? А там один китяра весь стэк BTC продал на 1++ млрд Изменено 20 ноября пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #969 20 ноября 3 года росли теперь надо 1 годик хуй пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #970 20 ноября Real Hero написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Real Hero написал 2 часа назад: НА ДНООООО НАХУЙ ХАХЫАФХАХАЫФ ДА ДА ДА ДА ДА причина радости? закупаться просто хочу SkaLa написал 2 часа назад: последний шанс на закуп еще рано вот здесь интересно 7 лямов коинов в убытке ,с поправкой на намайненное мы на уровнях июля 2021 года ,ну или января 2022 так что минимум отскок Real Hero понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #971 20 ноября Норм, если отскочит значит я байтил. если нет, значит я был прав и еще рано. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #972 20 ноября вот инверс график тут ещё круче последние два раза дно было при 10 миллионах коинов в убытке ,т.е. "до дна" 3 ляма коинов осталось Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #974 21 ноября Кстати, в совсем недавнем 2023 году биток стоил 15k. Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #975 21 ноября Не жили хорошо и нехуй начинать тише едешь дальше будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #976 21 ноября Продал голду неделю назад и сидел афк. Тем временем голда выше 4к, бтц делает еще -20к. Теперь, когда всех ликвиднули, самое время для отскока под закрытие недели. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #977 21 ноября (изменено) mamont27reg написал 37 минут назад: Продал голду неделю назад и сидел афк. Тем временем голда выше 4к, бтц делает еще -20к. Так биток с сипихой коррелирует больше, чем с золотом. А сипихе падать ещё чёрт знает куда можно. Сейчас ещё очередной крах доткомов АИ подрисуют и про биток лет на пять можно забыть. Ну это, конечно, совсем страшилки, но при коррекции сипихи ниже 6k, биток хз куда могут запихнуть, до 70k вполне. Ещё и станок печатный врубать не хотят. Вообщем, непростые времена для криптанов, хз, когда ещё соточку увидим. mamont27reg написал 37 минут назад: Теперь, когда всех ликвиднули, самое время для отскока под закрытие недели. РСИ, экстремальный страх и фуд из каждого говорящего утюга вроде намекают на какой-то хоть небольшой отскок, но посмотрим. Железной уверенности как при тарифах нет. Изменено 21 ноября пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #978 21 ноября биток сейчас коррелирует по большей части с рефлексами холдеров ,которых приучили продавать спустя 75 недель после халвинга и откупать через 52 недели после пика только нюанс в том ,что в этот раз 95% битков уже отмайнено по сути дела т.н. первичное накопление состоялось Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #979 22 ноября (изменено) и вот ведь трамп пидарас канешн заманил хомяков в крипту анонсом про вертолетные деньги которых конечно же не будет, потому что тогда еще лет 5 не видать адекватной ставки фрс чтобы было об кого погасить свои и своей семьи криптонакопления конечно шиза конспирологическая но не удивлюсь что отчасти правда Изменено 22 ноября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #980 22 ноября Real Hero said On 11/5/2025 at 9:39 AM: куплю биток на 75к и эфир на 500 вы держитесь там эфир по 500 это я конеш перегнул но пока хорошо идет Может после саммита г20 что то будет ждем сегодня-завтра Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение