Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

когда наверх?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

последний шанс на закуп

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

НА ДНООООО НАХУЙ
ХАХЫАФХАХАЫФ
ДА ДА ДА ДА ДА

:onneponimaet::popavs::pdanus:

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 минуты назад:

НА ДНООООО НАХУЙ
ХАХЫАФХАХАЫФ
ДА ДА ДА ДА ДА

причина радости?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл said Just now:
Real Hero said 3 minutes ago:

НА ДНООООО НАХУЙ
ХАХЫАФХАХАЫФ
ДА ДА ДА ДА ДА

причина радости?

закупаться просто хочу

SkaLa said 35 minutes ago:

последний шанс на закуп

еще рано

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

zarich написал 06.11.2025 в 12:50:

Квантовый компуктер делает брррррр...

Пу пу пуууууууу...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а какая вообще причина тряски

отсос буббе?

Pigpol404 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Cleverness написал 1 минуту назад:

а какая вообще причина тряски

отсос буббе?

А там один китяра весь стэк BTC продал на 1++ млрд

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

3 года росли теперь надо 1 годик хуй пососать

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 час назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:
Real Hero написал 2 часа назад:

НА ДНООООО НАХУЙ
ХАХЫАФХАХАЫФ
ДА ДА ДА ДА ДА

причина радости?

закупаться просто хочу

SkaLa написал 2 часа назад:

последний шанс на закуп

еще рано

supply.png.027e45cf33b040e6606b5816d7456fe5.png

вот здесь интересно

7 лямов коинов в убытке ,с поправкой на намайненное мы на уровнях июля 2021 года ,ну или января 2022

так что минимум отскок

Real Hero понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Норм, если отскочит значит я байтил.

если нет, значит я был прав и еще рано.

:EZ:

Поделиться сообщением

вот инверс график

тут ещё круче

последние два раза дно было при 10 миллионах коинов в убытке ,т.е. "до дна" 3 ляма коинов осталось

inverse.png.43e1e645ea2946104ea06c3ece94e69e.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кстати, в совсем недавнем 2023 году биток стоил 15k. Думайте.

Поделиться сообщением

Не жили хорошо и нехуй начинать

тише едешь дальше будешь

Поделиться сообщением

Продал голду неделю назад и сидел афк. Тем временем голда выше 4к, бтц делает еще -20к.

Теперь, когда всех ликвиднули, самое время для отскока под закрытие недели.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 37 минут назад:

Продал голду неделю назад и сидел афк. Тем временем голда выше 4к, бтц делает еще -20к.

Так биток с сипихой коррелирует больше, чем с золотом. А сипихе падать ещё чёрт знает куда можно. Сейчас ещё очередной крах доткомов АИ подрисуют и про биток лет на пять можно забыть. Ну это, конечно, совсем страшилки, но при коррекции сипихи ниже 6k, биток хз куда могут запихнуть, до 70k вполне. Ещё и станок печатный врубать не хотят. Вообщем, непростые времена для криптанов, хз, когда ещё соточку увидим.

mamont27reg написал 37 минут назад:

Теперь, когда всех ликвиднули, самое время для отскока под закрытие недели.

РСИ, экстремальный страх и фуд из каждого говорящего утюга вроде намекают на какой-то хоть небольшой отскок, но посмотрим. Железной уверенности как при тарифах нет.

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

биток сейчас коррелирует по большей части с рефлексами холдеров ,которых приучили продавать спустя 75 недель после халвинга и откупать через 52 недели после пика

только нюанс в том ,что в этот раз 95% битков уже отмайнено

по сути дела т.н. первичное накопление состоялось

Поделиться сообщением

(изменено)

и вот ведь трамп пидарас канешн

заманил хомяков в крипту анонсом про вертолетные деньги которых конечно же не будет, потому что тогда еще лет 5 не видать адекватной ставки фрс

чтобы было об кого погасить свои и своей семьи криптонакопления

конечно шиза конспирологическая но не удивлюсь что отчасти правда

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Real Hero said On 11/5/2025 at 9:39 AM:

куплю биток на 75к и эфир на 500

вы держитесь там

эфир по 500 это я конеш перегнул

но пока хорошо идет

Может после саммита г20 что то будет

ждем сегодня-завтра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...