mamont27reg #1041 25 декабря 2025 Крипта на данный момент это актив для пидорастов. Металлы чекайте. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1042 25 декабря 2025 закупаюсь фурами аллюминия Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1043 26 декабря 2025 Купил токен metal, ебало к осмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1044 26 декабря 2025 (изменено) ну чё рассказывайте кто проебал свои гроши с траст валлета, я так понимаю какойто работничек решил обнову на расширении в хроме выкатить и пару лямов себе пиздануть, юсдт спиздить не решился ну хоть цифровой рубль не зря делали. дали мужику отмыть денег на пиво с сыром косичкой Изменено 26 декабря 2025 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1045 5 января поехали чё первая цель ~106 ,потом опасный ренж 116-120 ,дальше если пойдёт 132 и третья космическая Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1046 6 января холдеры опять на коне @kvoevodin, просыпаемся, захватываем топик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1047 6 января 200к в марте и так понятно нет смысла уже даже про это говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1048 8 января так ,а чё за разгон что США конфискуют 600к коинов Венесуэлы.Что характерно цифра почти 1-в-1 повторяет сумму конфискованного с силкроада хах ,да не почти ,а прям 1-в-1 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1049 8 января akaBeaver написал 05.01.2026 в 18:08: поехали чё первая цель ~106 ,потом опасный ренж 116-120 ,дальше если пойдёт 132 и третья космическая Че далеко уехал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1051 Во вторник в 19:38 все пристегнулись? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1052 Во вторник в 19:41 на 2 процента выросло ОГО Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1053 Во вторник в 20:25 phosphorique написал 43 минуты назад: на 2 процента выросло ОГО Ну по тебе видно, что ты с середины пути пристёгиваешься) phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1054 Во вторник в 21:11 в четвертый раз то точно не соскамят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1055 Во вторник в 21:28 Жесткие профиты +4% против 12% серебра за тот же промежуток ну ничего терпим. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1056 Во вторник в 22:11 Че происходит Свечи бога везде Как бы нас на 80 не свозили если это шорт сквиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1057 Во вторник в 22:32 Seks написал 20 минут назад: Че происходит Походу инсайд торговля, мб чел закупился за условные 4 часа пока Трампыня подпишет какой-то докумнет или условный блекрок объявит о закупке чего-то там Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1058 вчера в 04:46 Так, тапан ожил, значит скоро снова будут загонять скот в ханипоты типа тона, а значит будет рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #1059 20 часов назад Зашортил короче, не верю в такие пампы без ликвидности сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1060 20 часов назад Seks написал 2 минуты назад: Зашортил короче, не верю в такие пампы без ликвидности сверху. Seks и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение