Дэфрэл #1081 23 января akaBeaver написал 5 часов назад: то ,что я скинул первым скритном уже не отработало по времени и дальше я смотрю где я не прав и какие ещё могут быть сценарии.Всё просто ,главное поймать движение ,а не распродаться на пике ,распродаться на пике это утопия Т.е. ты стреляешь по амбару, а только потом рисуешь мишень? В чём смысл этого? Ну 40 графиков своих нарисуешь, один попадёшь, будешь радоваться? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1082 23 января да akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1083 25 января Представьте что есть люди которые не закупились XRP на всю котлету Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1084 25 января zarich написал 1 час назад: Представьте что есть люди которые не закупились XRP на всю котлету А ты закупился? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1086 25 января Дэфрэл said On 1/22/2026 at 12:06 AM: ээээ бля давайте разворот наверх В начале февраля как говорится докупаем D3athw1ng said On 1/21/2026 at 4:49 AM: А помните как тут с меня кто-то рофлил что я фиксировал эфир около 5к? Топ 10 событий которых не было. Seks said On 1/14/2026 at 4:11 AM: Че происходит Свечи бога везде Как бы нас на 80 не свозили если это шорт сквиз I have bad news Seks понравилось это Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1087 26 января (изменено) ку поч говорят что с обменика лучше сначала на свой кошель переводить а уже потом на биржу? если мне грязюку скинут, чем прокладка в виде моего кошелька поможет? или это типо чтобы не получить лок фулл котлеты а искать варианты помыть Изменено 26 января пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1088 26 января 12o написал 1 час назад: ку поч говорят что с обменика лучше сначала на свой кошель переводить а уже потом на биржу? если мне грязюку скинут, чем прокладка в виде моего кошелька поможет? или это типо чтобы не получить лок фулл котлеты а искать варианты помыть так говорят чтобы не ебать мозг обменнику потом ,потому что обменник базово может вернуть деньги на тот кошель с которого получил и к бирже это тоже относится Дэфрэл и 12o понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1089 29 января ээээ бля куда нахуй Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1090 29 января всё растёт биток стоит всё падает биток падает с мультипликатором больно чё посоны ,поднять щиты до 2030 года нахуй MuCephei и Real Hero понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1091 29 января Все идет согласно моему плану Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1093 30 января (изменено) есть выжившие с драг металлами ? Показать содержимое Изменено 30 января пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1094 30 января да уж ,1 раз в 46 лет ,кто бы мог подумать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1095 30 января ну че покатались на металлах ваших со скамом заканчиваем, биточек покупаем kvoevodin, Bada_Bing, Real Hero и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1096 30 января пишут что золото потеряло капы больше чем вся капа битка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1097 30 января Я же сказал сидим не дергаемся все по плану идет >ебем золотовалютный резерв >все переходят на крипту … ???? Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1098 31 января Осталось немного потерпеть. Real Hero и MuCephei понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1100 31 января (изменено) Трампоня из битка вышел из драг металов вышел, спекулянтов везде накуканил, оставив лишь ИИ пузырь для перетока бабла недобитых спекулянтов туда - время укреплять доллар. Не удивлюсь если золото сейчас ебанет вниз на 2500 и простоит там лет 10. Изменено 31 января пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение