Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал 14.04.2025 в 09:01:
  ~.AleX.~ написал 14.04.2025 в 08:41:

Тебе до пизды, но после эпичного замогиливания свинок в сумах ты тут срешь, топаешь копытцем и требуешь каких-то ответах, не имея на руках ни-ху-я фактов

Ну чисто потешная пидераха "аррря врееетииии где ссылочка на медуззууу"

Еблан, я даже не в курсе чё там в Сумах, просто давно не заходил в топан, открываю первую же страницу и вижу как ты опять накидываешь копиум про 2 млн🤣 и мне стало интересно, как это укладывается в твоей тупой бошке. Поэтому и спросил: ты считаешь, что потери 1-10/ 1-20 или у России тоже больше ляма. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 14.04.2025 в 10:04:

Ого в прифронтовом городе в толпе оказывается был военный. Чего свинохряки террористы со своими кривыми ракетами так носятся с этим заместителем заместителя? Какие же дегенераты, ей богу.

)

Поделиться сообщением

В толпе был военный 

Андрюх, хорош!

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 14.04.2025 в 10:07:
  Svetloyar14 написал 14.04.2025 в 09:01:

Еблан, я даже не в курсе чё там в Сумах, просто давно не заходил в топан, открываю первую же страницу и вижу как ты опять накидываешь копиум про 2 млн🤣 и мне стало интересно, как это укладывается в твоей тупой бошке. Поэтому и спросил: ты считаешь, что потери 1-10/ 1-20 или у России тоже больше ляма. 

Давно не заходил в топан, и зашел точно тогла когда поросят в сумах распидорасило, ну чиста так совпало)))

Бля свинья заебал маняврировать, либо неси пруфы про потери, либо еблище свое пидорашье завали и иди жри с медузы помои или с какого там корыта ты кормишься свин

Поделиться сообщением

Ого в прифронтовом городе в толпе оказывается был военный. Чего свинохряки террористы со своими кривыми ракетами так носятся с этим заместителем заместителя? Какие же дегенераты, ей богу.

так верим в версию о награждении или не верим?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А кто-нибудь помнит как сумы стал прифронтовым городом? Там вроде хохлы в курскую вторглись, чтобы его обезопасить :lolpalm:

Поделиться сообщением

John Doe написал 14.04.2025 в 10:12:

так верим в версию о награждении или не верим?

помнится они брелки из литаков сбитых делали - мб теперь из кусков искандера медалями награждали?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14.04.2025 в 10:04:

Доллар был выебан, Россия вперёд!

привет. оцени анекдот

Решил как-то заяц решил английский учить. Был у него словарь, жена и друзья-звери.

Однажды жена попросила его "Милый, как перевести слово CAR?". "Не помню" - ответил он. "Зачем мне муж, который не знает, как перевести даже такое короткое слово?!" сказала жена и выгнала его. Так он остался без жены.

Тогда заяц направился к онлайн словарю и спросил, как же веревести слово CAR. "Чтобы я тебе без премиум подписки выдавал голосовой перевод?" - сказал словарь и выдал bad request error. Так он остался без словаря.

Ничего не оставалось зайцу, как направиться к другу-волку. "Бро, помоги, меня спросили, что такое CAR, а я перевода не знаю!" Сказал он другу. "Чтобы я, как последняя шлюха тебе слова переводил?!" закричал волк послал его в лес. Так он остался друга-волка.

Вздохнув, заяц посмотрел на небо, и его взгляд остановился на ветке, где сидела ворона. "Слушай, будь другом, скажи как слово CAR перевести?" Ворона лишь передразнила "car car" и улетела.

Совсем отчаявшись, заяц вспомнил, что у него есть еще друг-медведь, который издавна был знаменит на весь лес своими познаниями в языках. Он пришел к нему и попросил рассказать ему, как же всё-таки переводится слово CAR?

"Ах, car, car..." - сказал медведь и сгорел

umad, Svetloyar14, Swifty777 и 8 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

101 написал 14.04.2025 в 08:37:

Держите осла и обезьяну.

333F9522-04E0-4941-BD64-257C804EB6E0.jpeg

42C71620-FDCB-4D80-AB9C-2D0CA0412AF5.jpeg

@ya_nobody вы с женой очень хорошо смотритесь. Спасибо стопервому, что показал, как вы выглядите!

Balabosi написал 14.04.2025 в 08:41:
  ya_nobody написал 14.04.2025 в 08:39:

Красава мамбет. Встретился со 101 и даже сфоткался с ним

Сука опередил :ponimau:

Лучший

Лучший №2

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14.04.2025 в 10:13:

привет. оцени анекдот

Решил как-то заяц решил английский учить. Был у него словарь, жена и друзья-звери.

Однажды жена попросила его "Милый, как перевести слово CAR?". "Не помню" - ответил он. "Зачем мне муж, который не знает, как перевести даже такое короткое слово?!" сказала жена и выгнала его. Так он остался без жены.

Тогда заяц направился к онлайн словарю и спросил, как же веревести слово CAR. "Чтобы я тебе без премиум подписки выдавал голосовой перевод?" - сказал словарь и выдал bad request error. Так он остался без словаря.

Ничего не оставалось зайцу, как направиться к другу-волку. "Бро, помоги, меня спросили, что такое CAR, а я перевода не знаю!" Сказал он другу. "Чтобы я, как последняя шлюха тебе слова переводил?!" закричал волк послал его в лес. Так он остался друга-волка.

Вздохнув, заяц посмотрел на небо, и его взгляд остановился на ветке, где сидела ворона. "Слушай, будь другом, скажи как слово CAR перевести?" Ворона лишь передразнила "car car" и улетела.

Совсем отчаявшись, заяц вспомнил, что у него есть еще друг-медведь, который издавна был знаменит на весь лес своими познаниями в языках. Он пришел к нему и попросил рассказать ему, как же всё-таки переводится слово CAR?

Показать больше  

Ля хорош ахаха

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 14.04.2025 в 10:10:
  ~.AleX.~ написал 14.04.2025 в 10:07:

Давно не заходил в топан, и зашел точно тогла когда поросят в сумах распидорасило, ну чиста так совпало)))

Бля свинья заебал маняврировать, либо неси пруфы про потери, либо еблище свое пидорашье завали и иди жри с медузы помои или с какого там корыта ты кормишься свин

Не ну тебе конечно виднее почему я зашёл🤦🏻оказываешь потому что кого-то распидорасило в Сумах, поэтому обязательно надо зайти в этот топан🤣

О каких ты пишешь пруфах, клоун? Я что заявляю какие-то цифры чтоль? Это ведь ты пишешь по 2 ляма хохлов, при этом так и не смог никак прокомментировать то, что в таком бы случае разница в потерях была бы более чем в 10-20 раз.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

добрый жест хохляцкой воли сделал сумы прифронтовым городом

захотят снова в курск вернутся

пока не хотят

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 14.04.2025 в 10:06:

Ля а помните как свиньи по вокзалу в краматорске точкой у уебали, а потом усиленно посты терли с фотками ракеты :lol::lol::lol:

прикинули да айкью чела который до сих в это верит.

светлопук, светлопук, зря батя семя потратил.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 14.04.2025 в 10:19:
  Svetloyar14 написал 14.04.2025 в 10:10:

Не ну тебе конечно виднее почему я зашёл🤦🏻оказываешь потому что кого-то распидорасило в Сумах, поэтому обязательно надо зайти в этот топан🤣

О каких ты пишешь пруфах, клоун? Я что заявляю какие-то цифры чтоль? Это ведь ты пишешь по 2 ляма хохлов, при этом так и не смог никак прокомментировать то, что в таком бы случае разница в потерях была бы более чем в 10-20 раз.

Да завали ты еблище уже, свинота тупорылая, хохлы по кд меняются трупами 50 на 500 но потери в 10 раз больше для тебя сомнительные, какая же ты тупая долбоебина

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 14.04.2025 в 10:23:

Покажи пруфы с опровержениями

Поделиться сообщением

(изменено)

свинья твоё дело стрелочки рисовать и завалить ебало

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14.04.2025 в 10:13:

привет. оцени анекдот

Показать больше  

Привет, ты ебанутый?

Balabosi, lilmike и Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 14.04.2025 в 10:26:

свинья твоё дело стрелочки рисовать и завалить ебало

шо ты маленький там тамыч, пук пукыч. Все борешься за 15 рубасов тут? Молодец, давай.

Поделиться сообщением

Осталось выяснить, где перемодные хрюканы @Treasure и @ExpressJS свои пятаки прячут, че не кажут в топан, пора уже

Поделиться сообщением

ну по факту да, если только один убитый военный - то чисто мимо проходил. сколько у нас там военных? ну пусть 1 лям. а сколько всего людей в стране осталось? ну дай бог 30 лямов. даже так каждый тридцатый военный. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...