Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Бля, хохлы, соре, ошибочка вышла...

Поделиться сообщением

Дак он спиздил пост

Поделиться сообщением

Хряклы это ебанутый скот, конечно. Впрочем, ничего нового

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 3 минуты назад:

Дак он спиздил пост

20250414_103044.jpg

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Хряклы это ебанутый скот, конечно. Впрочем, ничего нового

угрожала сдать ее отца-военного в ТЦК

А в ТЦК типа не общаются на русском?

Поделиться сообщением

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 2 минуты назад:

Унитазы + асфальт с бучи

Какие же хохлы дегенераты 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

30 тысяч это только в кривом роге подохло

И в сумах вчера еще 20

Осталбное 2 миллиона в мирняк запишем, кто их считает этих чубатых

Да записывай 20 миллионов хули там) потери 1 к 100🤣

Расскажи, какие потери

Я не знаю, ты же эксперт. 2 миллиона блять🤣🤡

Так если не знаешь, че ебало открываешь, пидорахен

А ты нахуя открываешь ебало, жертва инцеста?🤡 Даже если сложить некрологи, которые нашли журналисты и те цифры (про тесты ДНК пропавших без вести) которая озвучивала племянница Путина и накинуть сюда ещё процентов 20, то максимум у России выйдет 200к.  И ты, чучело безмозглое, мне на полном серьёзе хочешь рассказать про войну, длящуюся 3 года с потерями 1 к 10 или даже больше?🤡 Олигофрен🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 39 минут назад:

Хочется очень хочется)))

IMG_20250414_121409_099.jpg

То есть хочется стать русским?

Поделиться сообщением

ikmor написал 42 минуты назад:

Она утонула. Если народ будет недоволен, уйду. На третий срок не пойду. Конституцию под себя переделывать не буду. Я сразу уйду, как только народ будет недоволен мной. Пенсионный возраст не повышу. Дворец не мой. Яхта Шахерезада не моя. Эти женщины не мои дочери. Зарплату депутатам понизить не могу, иначе таких эффективных запад перекупит. Дружки-олигархи и их отпрыски просто талантливые бизнесмены. Мои друзья заработали деньги до знакомства со мной. Я не ВОР, но знаю, ВОРУЮТ ВСЕ. Мы слезем с нефтянной иглы за 2008-2020 гг. Догоним и перегоним Португалию, войдём в топ 5 лучших экономик мира, средняя зарплата будет 2700$. Каждой семье квартиру, 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест, технологии у американцев - цап-царап. СМИ блокировать не буду. Пусть пишут что хотят. У нас свобода слова. Вы хотите, чтобы у нас было, как во Франции? Санкции нам только на пользу, пусть введут все их сразу. Зря вы хрюкаете, надо ещё потерпеть. НДС не будет повышаться никогда, стоимость бензина расти не будет. Если бы у бабушки были внешние половые органы, то она была бы дедушкой, в групповом сексе можно сачкануть. Жёны подводников - десятидолларовые шлюхи, скучно, девочки. Петров и Баширов просто гражданские. Малазийский "Боинг" над Донбассом был сбит не российской ракетой, мы будем за спинами женщин и детей, их там нет, всё можно купить в любом военторге. Пациент в коме сознательно выехал из страны. В сортире замочим. У нас нет обычая кого-либо убивать. Хотели бы убить - убили бы. Нет никаких украинцев, Украину придумал ленин в австрийском генштабе, это просто, как апельсин. Половцы и печенеги нас терзали, Крым это часть украинского государства и мы не можем вмешиваться в дела другой страны. Мы признаем границы Украины 1991 г., мы не нападём на Украину, мы не вторгались в Украину. Мы не убиваем мирных, мы их защищаем, мы пришли защищать украинцев. Нет сепаратизму в любых странах. Оккупация Украины не входит в цели СВО, новые территории - это значимый результат. Нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы. Мы танки к их границам не посылаем. Самое страшное для политика - вцепиться в своё кресло руками и зубами. Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти. Кто хочет возродить ссср, не дружит с головой. Россия - самая свободная страна. 17тыс=средний класс, мы в рай, а они просто сдохнут. Никакой мобилизации не будет, вторая армия мира, срочников там нет, и это мы ещё ничего не начинали. Нравится, не нравится - терпи моя красавица. Это не война, а спецоперация. Бойцы Вагнера не являются участниками боевых действий. Вагнер не имеет отношения к российскому государству. Содержание всей группы Вагнер полностью обеспечивалась государством. Крымский мост уже давно не используется для военных перевозок. Принудительной вакцинации не будет, нам нужен прорыв, времени на раскачку нет... Резиновая попа, а кругляк китайцам. Отнеситесь сами на погост с пониманием, попадёте в рай, а "они" просто сдохнут.Скучно, хочется движухи.😍🥰❤️

Вот реально ж топовый политик, говорить разное и в то же время оставаться у руля. Рад что господин Икморчук тоже гордится своим главой! 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 минут назад:

30 тысяч это только в кривом роге подохло

И в сумах вчера еще 20

Осталбное 2 миллиона в мирняк запишем, кто их считает этих чубатых

Да записывай 20 миллионов хули там) потери 1 к 100🤣

Расскажи, какие потери

Я не знаю, ты же эксперт. 2 миллиона блять🤣🤡

Так если не знаешь, че ебало открываешь, пидорахен

А ты нахуя открываешь ебало, жертва инцеста?🤡 Даже если сложить некрологи, которые нашли журналисты и те цифры (про тесты ДНК пропавших без вести) которая озвучивала племянница Путина и накинуть сюда ещё процентов 20, то максимум у России выйдет 200к.  И ты, чучело безмозглое, мне на полном серьёзе хочешь рассказать про войну, длящуюся 3 года с потерями 1 к 10 или даже больше?🤡 Олигофрен🤣

Так ты же пиздабол, у тебя пруфов нет, просто срешь на пустом месте скотина ебаная, складыватель бля, или сложи свою хуевую жизнь + свою неполноценную физиогномику + свою вырожденную днк и посмотри, че получилось

Скрытый текст

Хуйня вышла, т.е. ты

Поделиться сообщением

(изменено)

ДимонФизиогномик

@DimоnGnom 

Изменено пользователем Balabosi

Поделиться сообщением

че звал сларк

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 44 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

вся суть гнилой пидорашей натуры. правы были леваки что с таким карикатурным злом нельзя пытаться договориться и показывать слабину. варвары понимают только силу

какое же позорище 

А почему позорище? Можно развернутый ответ?
Почему ЕС или США не должно быть похуй на Украину? Ты думаешь они не понимают, что в Украине никогда не было ни культуры, ни демократии, ни науки. Это просто корова, которую доили олигархи. Потом это стало гнойником, который угрожает всему миру создать ядерку и взращивает нациков, которые имеют влияния больше, чем политики или силовики. Это нация, которая голосовала за Яныка и пила на брудершафт с русскими, а потом им видите ли не понравился союз с русскими и коррупция и они решили устроить Майдан, чтобы быть ближе с западом **мем негра в недоумении**

Теперь по удару:
Ответь мне, что сейчас происходит? СВО, Гражданская война или полноценная война? Если полноценная война, то солдаты это законная цель на войне? Если законная цель, то русские переступили вчера грань ударив по центру Сум? Безусловно на них вина за преступление и виноват каждый кто принимал такие решения зная, что погибнут люди. Но будем честны, кому на западе не похуй на это? Тем более что сами украинцы заявили что русские били по солдатам.

"Слуга народа" Безуглая заявила, что россияне ударили баллистикой по Сумам из-за награждения военных из ТрО
Мэр Конотопа обвинил главу ОВА в организации награждения военных в Сумах

Ну давайте теперь будем в центре города еще оружие хранить, танки чинить и учебки откроем. Чтобы если русские ебанули, то мы сразу на весь мир плакались, что они людоеды гражданских убили

соре, я уже достаточно раз участвовал в этих дискуссиях и давал развёрнутые ответы чтобы понять что это пустая трата времени, тем более когда оппонент настолько промытый

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

San44a написал 14 часов назад:
ImWithStupid написал 14 часов назад:
San44a написал 14 часов назад:
ImWithStupid написал 15 часов назад:

А гражданским оказывается похуй на тревогу. Вот к чему высокоточность православного оружия приучила хохлов. Пыпа итоги.

Так а тьі заебьіваешься перестраивать планьі на 4й год, когда тревога каждьій день.

Надеюсь, попробуешь как-нибудь)

Чел, сегодня воскресенье. Какие могут быть такие планы, чтобы в прифронтовом городе не спрятаться хотя бы в какое-то укрытие?

Удачи реагировать на тревоги в таком графике на 4й год)

IMG_8124.jpeg

@Nikitossss, сюда говно, все еще слабо ебем? :jokerge:

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:

@Kabz онлаiн :chel::chel::chel:

Наебал :ponimau:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

русня хотела Киев за три дня, а теперь в бессильной злобе продолжает террор гражданского населения 

Поделиться сообщением

Ласт неделю после задержания в Беларуси фуры со взрывчаткой на любых рамках был строгий досмотр и каждый раз просили показать рюкзак, включить телефон (чтобы экран загорелся) и павербанк. Видимо не зря:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 4 минуты назад:

У хохлов видимо аганим вк есть:monkamega:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...