Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

12o написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:

все что я тебе могу сказать, что мы изготавливали станки (скорее установки) под проект заказчика с использованием российских контроллеров (именно российских с российской эл. базой, а не китайских дистрибьютеров) и российскими сервоприводами, панелями и датчиками. но это дорого.

Ну типо занимались хуйней чтобы вы и/или заказчик попилили бабки выделенные под импортозамещение?

Ну типо нет

Поделиться сообщением

Что с хохлами будет если САО не закончится через год???

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 минуту назад:

если останется хоть один хохол - останется и "дай"

Поделиться сообщением

lighttemple написал 4 минуты назад:

Для кого ты всё это пишешь, шизофреник ?

Когда ты насытишься своими вопросами в пустоту ?

Поделиться сообщением

Ну для меня пишет, а что?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

lighttemple написал 10 минут назад:

И тут ёбаные анимешники

San44a#2791

Поделиться сообщением

Drainbead написал 8 часов назад:
hearts_seeker написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
hearts_seeker написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
hearts_seeker написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:

и пары дней не прошло с тех пор как ктота тут недоумевал почему хохлов нефильтрованых в рф не пускают как уже пошли регулярные теракты угил

ну так почему?

потомучто хохлы террористы

тогда кто совершает терракты, если бабу клаву отфильтровали?

хохлы

я прально понимаю, что фильтрация бабок нужна исходя из того факта, что она нихуя не работает?

самый рофл будет если когда-нибудь родственник отфильтрованной пенсионерки ебанет дегенерала и уедет в европку

Фильтрация хуево настроена, хохол в принципе должен не опровергать свою неблагонадежность, а подтверждать приверженность доброму делу. Убил/украл/донёс на хохла - проходи, нет такого желания - сиди на Украине пока не появится. Согласен?

100%

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

blackSugar написал 6 минут назад:
lighttemple написал 11 минут назад:

Ты сука. сука и мразь. Ты сдохнешь в подворотне от крокодила сука 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Humanicide написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 22 минуты назад:
Humanicide написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:
Humanicide написал 49 минут назад:
--ArS-- написал 55 минут назад:
Humanicide написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:

еще страниц 20 и долбоеб поймет что уже сам себе в рот срет путая экспорт и технологии

Не долбоеб, на внутреннем рынке ситуация примерно такая же. Но ты всегда можешь вынуть руснявый хуй изо рта и пруфнуть, что я не прав и пидорашка очень технически развитая страна, но чувствую будет как всегда, вахтер покукарекает и сольется.

так чего же ты не пруфаешь отсутствие каких-то конкретных технологий, как просили, а начал выебываться что видите ли они на экспорт не поставляются

понял, что оригинальный свой аргумент ты уже проебал, и теперь пытаешься сделать вид, что его и не было?

Ты может очки сначала протрешь перед тем как че-то пиздеть? :avtorklif:
Вот пост палыча и контекст обсуждения, с которого все началось:

Цитата

РФ - самая большая по площади страна в мире и одна из самых богатых по ресурсам. При этом технологически отсталая,  торгующая преимущественно сырьём.  Разве это можно объяснить чем-то кроме тупости и никчёмности? 

Всем на твои так называемые технологии похуй, если они абсолютно нежизнеспособные или их применение экономически нерентабельно. Конкурентоспособных высокотехнологичных товаров/услуг в РФ единицы, все которые пришли на ум я перечислил, остальное очевидно, сюда не входит.

сука ты тупой нахуй или что по твоему означает технологическая отсталость, как не отсутствие технологий, а не объем их экспорта?

там даже ничего про конкурентоспособность не написано, ебалоид

еще про чтение что-то пиздит

буквально каждый ебаный пост ты срешь себе в ротешник и просишь добавки

еще раз для альтернативно одаренных вахтеров:
1) обсуждение изначально шло про экспорт из РФ
2) если твои "технологии" не применяются на практике, так это хуйня бесполезная, а не технологии и все заканчивается как с импортозамещением гражданских самолетов и производством "своих" процессоров байкал и эльбрус

Ворвался, насрал себе в штаны и еще мне че-то предъявляет :onneponimaet:

ну вот мы за 3 поста и пришли к тому, что оказывается все технологии есть, просто на экспорт не гонятся, тк неретнабельны на глобальном рынке

поздравляю, ты победил, ох вейт, ведь тебе это и так сказали постов 20 назад

Я пока вижу как ты срешь себе в штаны и ни привел ни одного пруфа, что тейк про экономическую отсталость не соответствует действительности.
Они и на внутреннем рынке абсолютно нежизнеспособные, кроме военных монополий и распила бабок на госзаказах. Исключение буквально пару сфер, которые я перечислил ранее, может еще есть какие-то сферы, но их пока никто не назвал.

Согласен, вся страна на печи сидит и нихуя не производит. 

Согласен, нет никакой разницы между "че-то производит" и  "технологически отсталая,  торгующая преимущественно сырьём" :avtorklif:

Так а нахуя выпускать "че то", если оно неконкуретноспособно? Ты думаешь капиталисты дураки что ли? Или на всех заводах, например, в Зеленограде ходят посидеть на работу? 

Или вот у меня автозавод напротив, куда продукция девается? Парковка круглые сутки заполнена. Там в 3 смены люди сидят что ли просто? 

Т.е. страна почти нихуя высокотехнологичного не выпускает, технологии и производство на их основе - нерентабельная неконкурентоспособная хуйня, но при этот страна не является технологически отсталой :omegalul:
Смешнее экономически безграмотных пидорах, только вахтер и трансхохол, которые им подпездывают, так же не одупляя что к чему. Там еще такое же подкрепление с д2сру ведет борьбу со 101 и чатом гпт 

Так это ты тут заявляешь о том, что нихуя высокотехнологичного страна не выпускает, лол

Так я тебе и привел пруфы того, что палыч в этом вопросе на 100% прав и пидорашка - технически отсталая страна, торгующая преимущественно сырьем. Тебе даже рейтинг за 2021 год скинули с последними открытыми данными. Ты же не привел ни одного аргумента.

Ну в твоём рейтинге США в 5 раз отстала от Китая. 

И Германия, которая не может ракету в космос зарустить (аэрокосмической промышленности уже 70 лет) дохуя высокотехнологичная.

Главный производственный цех планеты обогнал США по экспорту высокотехнологичной продукции, действительно неожиданность :avtorklif:
Это только совки, живя в нищете и стоя в вечных очередях за дефицитными товарами первой необходимости, на за пуск ракет надрачивают. В Германии там один Бош наверное экспортирует больше высокотехнологичной продукции, чем вся пидорашка вместе взятая.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
12o написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад:

все что я тебе могу сказать, что мы изготавливали станки (скорее установки) под проект заказчика с использованием российских контроллеров (именно российских с российской эл. базой, а не китайских дистрибьютеров) и российскими сервоприводами, панелями и датчиками. но это дорого.

Ну типо занимались хуйней чтобы вы и/или заказчик попилили бабки выделенные под импортозамещение?

Ну типо нет

лан мужик сори я просто влез в конец спора, там ты писал что в китае это можно закупить в 4 раза дешевле = факты, для меня это просто равносильно что этого нет, если производство работает тока под гос заказ/гос бабки 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 6 часов назад:
Rooster написал 6 часов назад:

Кстати пидораны а такой момент не смущает что ни один из вас фильтрацию бы не прошёл из-за подписок в телеге?

С айфонами ещё проще. 

тут прав - могут посмотреть историю в самой телеге, поднять старые пуш уведомления и спросить с грозным лицом а вам кто телефон чистить помогал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

lighttemple написал 12 минут назад:
blackSugar написал 20 минут назад:
lighttemple написал 26 минут назад:

Ты сука. сука и мразь. Ты сдохнешь в подворотне от крокодила сука 

Контролируй свою припизднутость, здесь культурные люди собрались

Поделиться сообщением

щас бы с хохлом и метахохлом дискутировать о технологиях...

Поделиться сообщением

xeter написал 20 минут назад:

Так я и предлагаю скинуть мне любые пруфы по экспорту, внутреннему рынку и т.д., которые бы доказывали неправоту изначального утверждения про технологическую отсталость, но пока только хер.

Вместо экспорта ты можешь оценить долю добывающей промышленности в ВВП, а также долю в промышленности.

Доля добычи сырья в российском ВВП составляет до 15% и до 25% в общем производстве.

Что реально имеет значение — динамика изменений в секторе обрабатывающей промышленности, которая зависима от технологий.

В этом секторе в последние годы наблюдается существенный рост в условиях санкционной блокады. 

Айти сектор у нас растёт.

Говорить о технологической отсталости страны, у которой 134 подряд успешных запуска космических ракет — это нонсенс. 

50 стран Запада пытаются душить одну страну, а у неё такой экономический рост, что она обошла Японию, оторвалась от Германии на триллион долларов и проводит диверсификацию экономики, а главная проблема у населения, куда пойти на шашлыки на майские.

Мы не на передовой развития, но об отсталости говорить неуместно.

Ща бы оценивать высокотехнологичность по ВВП, который разгоняется проебыванием триллионов на войну, в то время, как половина статистики закрыта и инфляция вместе с дефлятором ВВП рисуются с потолка. Динамика в обрабатывающей промышленности тоже имеет большое значение, когда у тебя военные заводы хуярят в 3 смены с полной загрузкой мощностей :onneponimaet:
Германию и Японию так обогнали, что у них аж в 2 раза выше ВВП. Ты походу решил чтение псевдофилосовской хуйни разбавить передачами Соловьева со Скабеевой.
Если сравнивать с главными союзниками из Северной Кореи, Ирана и Кубы, то о технической отсталости и правда говорить неуместно. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:

Германию и Японию так обогнали, что у них аж в 2 раза выше ВВП

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

sn0w написал Только что:

Можно подискутировать как хохлов выпиздят из Курской к выходным :lol:

Поделиться сообщением

Господи какая мразь тупорылая и пиздливая
везде скабеевы, соловьевы, лахта мерещится
натурально больной выблядок

gladkalitka, dominionplayer и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
sn0w написал 2 минуты назад:

Можно подискутировать как хохлов выпиздят из Курской к выходным :lol:

Чисто вонючих хохлов к субботе выпизднули чтобы в шаббат отдыхать

красавцы 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...