Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

buzzlightyear написал 14 минут назад:

чёт к середине второго акта уже подзаебало, это ещё обходя стороной всех нейтралов 

персонажи все максимально душные хуесосы нытик, помимо азиатки 

с голоса и нытья шадоухарт на рыжей пизде просто трясет (с французского ещё больше трясет, топ1 язык хуйни после хохлов, можете не предлагать)

Концовка спасет, решит проблему, так сказать.

Показать содержимое

Одна из двух

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 41 минуту назад:

чёт к середине второго акта уже подзаебало, это ещё обходя стороной всех нейтралов 

с голоса и нытья шадоухарт на рыжей пизде просто трясет (с французского ещё больше трясет, топ1 язык хуйни после хохлов, можете не предлагать)

игрок в геншин бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс, я наконец-то въехал в стройку и вообще не выкупаю прикола 

Скрытый текст

Нахуй я должен опять проходить мини мейн квест локи с теми самыми мобами, боссами и окружением?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как же это охуенно, не помню, когда так затягивали игры

Визуал ну просто моё почтение, наверное, самый красивый мир.

IWH понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:
buzzlightyear написал 7 часов назад:

игрок в геншин бтв

ну и что ты высрал долбаебина 

сколько же нужно пробегать, что в кемп попасть с пика монолита

они вообще ебанутые?

Поделиться сообщением

sviper, Funny-Shit, Muse5921 и 5 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

В локе сирены просто охуенная музыка

Поделиться сообщением

(изменено)

в файте с 

(в спойлере спойлер)

Скрытый текст

ренуаром 2й раз

ебейший трекан именно под ласт файт

там ещё и текст ахуенский

Изменено пользователем Cost.

Поделиться сообщением

Cost. написал 1 час назад:

в файте с 

(в спойлере спойлер)

Показать содержимое

ренуаром 2й раз

Касательно этого 

Скрытый текст

Файт заебись,но у меня ощущение что не я победил, а кости просто упали правильно. На первом трае он тупо распылил двух тимейтов на своих первых 2 ходах. А во втором заходе ни разу не юзал этот спел и я победил.

А музыка рили топ, как же девочка пропевает его имя. 

Художника пока меня трахает

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Cost. написал 4 часа назад:

Я думал я один такой:trollface::trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
Cost. написал 2 часа назад:

в файте с 

(в спойлере спойлер)

Показать содержимое

ренуаром 2й раз

Касательно этого 

Показать содержимое

Файт заебись,но у меня ощущение что не я победил, а кости просто упали правильно. На первом трае он тупо распылил двух тимейтов на своих первых 2 ходах. А во втором заходе ни разу не юзал этот спел и я победил.

А музыка рили топ, как же девочка пропевает его имя. 

Художника пока меня трахает

там в тексте половина сюжета катки пересказана я представляю ебало французов которые понимаю о чем поют

и потом такие ааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 часов назад:

Такс, я наконец-то въехал в стройку и вообще не выкупаю прикола 

Показать содержимое

Нахуй я должен опять проходить мини мейн квест локи с теми самыми мобами, боссами и окружением?

я тож не понял этого рофла
тупо гринд на 2 часа

Поделиться сообщением

каким лвл идти в люмьер в третьем акте? че то первый же босс на 40-42 ебало без шансов ломает

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 8 минут назад:

каким лвл идти в люмьер в третьем акте? че то первый же босс на 40-42 ебало без шансов ломает

Во первых, прячь в спойлеры, во вторых, ты явно андерлвл, я сейчас в конце 2 акта и у меня уже 50+ какой-то 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сложновато комбинить стихии у Луны чото, они взаимоусиливающие.

Вообще боевая система какая-то с одной стороны крутая, а с другой утомительная. 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Только что прошел на средней сложности.
Игра - тупое, занудное дрочево, сделанное психически больными французскими уродами.
Если первая половина игры еще нормально зашла, то вторая половина это 10 минутные совершенно бессмысленные тупорылые бои с совершенно еба*утыми мобами у которых по 500к здоровья, 100% уворот (если ты не мангуст или кот с соответствующей реакцией в 0.1мс, то ты их никогда не убьешь без парирования), дебаффы на здоровье, ДоТы, баффы себя, вешают друг на друга бесконечные щиты и т.д. Не сложно, просто сидишь как м*дак и 10 минут тыкаешь одни и те же кнопки. И игра тебя вынуждает постоянно менять команду, переставлять навыки, какие-то, *ля, пиктосы, люминосы, "х*иносы", половина из которых глючные и не работают.
Просто высосанное из французского члена время игры часов на 20-30 именно из-за совершенно конченых боёв и игровых видео.
Без всей этой нудятины часов 10 максимум.
Не благодари.

Поделиться сообщением

Игра - тупое, занудное дрочево, сделанное психически больными французскими уродами.
Если первая половина игры еще нормально зашла, то вторая половина это 10 минутные совершенно бессмысленные тупорылые бои с совершенно еба*утыми мобами у которых по 500к здоровья, 100% уворот (если ты не мангуст или кот с соответствующей реакцией в 0.1мс, то ты их никогда не убьешь без парирования), дебаффы на здоровье, ДоТы, баффы себя, вешают друг на друга бесконечные щиты и т.д. Не сложно, просто сидишь как м*дак и 10 минут тыкаешь одни и те же кнопки. И игра тебя вынуждает постоянно менять команду, переставлять навыки, какие-то, *ля, пиктосы, люминосы, "х*иносы", половина из которых глючные и не работают.
Просто высосанное из французского члена время игры часов на 20-30 именно из-за совершенно конченых боёв и игровых видео.
Не благодари.

хезе может ты билдишься плохо. или я ещё недалеко зашёл.

щас на visages и все мобы раскладывается с первого второго хода. 

вчера правда час ебался с хроматиком, который бесконечно ходит, но это скилл ишью

Поделиться сообщением

Я тоже прошел вчера. В игре осталось еще много сайдовых локаций, но проходить я их не буду. Ниже мои мысли по поводу катки.

Спойлеры

Плюсы

• Визуал - классный и разнообразный дизайн локаций (с визуальной точки зрения), красивые персонажи, приятные анимации абилок в файтах, прикольный дизайн монстров и НПС (Эскье ванлав). Даже для интереса открыл последние релизы (авовед, драгон эдж, догму) и убедился, что французы очень круто визуал проработали. Локации аксонов особенно крутые;
  • Музыка - много приятных и запоминающихся треков, которые подкрепляют общую атмосферу. Не понравился только рочковый трек в файте с Ренуаром, ощущается чужеродным;
  • Сюжет - хорошая история, где нет очевидного тупорылого злодея и финальный выбор действительно выбор, где можно посидеть подумать. Мотивации основных персонажей понятны. Сама история для меня это один из главных плюсов игры;
  • Билдостроение - порадовало то, что можно придумать много различных билдов, много комбинаций пушек, абилок и пиктосов. Хорошо то, что у персонажей пулл абилок разнообразный - ту же Луне можно в ДД собрать или в фулл хилера. Чуваку с ногами я вообще билда 3-4 попробовал;
  • Персонажи - размышлял, стот ли поместить в плюсы или в минусы. Думаю все же в плюсы. Во многом персонажи норм, есть даже хорошие, но меня раздражали местами диалоги и реакции. У чуваков только что захуячили 90% экспедиции, а они уже через 5 минут бегают улыбаются. Я не до конца понял проблемы ли это лицевых анимаций (будто бы грустных ебальников у них в целом довольно мало) или такая задумка.

Минусы

• Технические моменты - меня люто выбесил кал с последним сохранением. К примеру, ты сел на Экскье, полетел куда-то в другую локацию, сел туда, подрался с мини-боссом, сдох и тебя реснуло в моменте, когда ты еще не сел на Эскье. Это такой бред ебаный, приходилось бегать как клоун по 5 минут. Неужели нельзя было делать авто сохранение перед каждым мобов или когда ты меняешь локации. До сюжетных боссов так же бегаешь как еблан километры. Катку мне крашило еще раз 5-7, пару раз прямо во время файта с боссами;
  • Геймплей - так как чуваки полностью слизали геймплей из типичных JRPG, у игры все плюсы и минусы этого жанра. Где-то до середины 2 акта боевка ощущается нормально, но потом тебя начинает люто дрочить пиздить этих одинаковых мобов. Анимации порой плохо читаемы и из-за этого сложно жать перри, приходится как в дарк соулсе заучивать тайминги, а это полная хуйня. Типичный JRPG гринд, где сайд боссы в 10 раз сильнее сюжетных и прочее;
  • Локации - хоть и с визуальной точки зрения они приятные, геймплейно они довольно простые и часто всратые. Куча каких-то развилок, из которых ты не понимаешь, где основной коридор, а где вспомогательный. По итогу часто бегаешь туда-сюда.

В целом игра понравилась, зарейтил бы её на 7-7.5/10. Прошел я катку за 34 часа, персонажи 55-60 лвл. Где-то 50% времени бегал на сложной, но потом понял, что мобы просто повторяются и включил среднюю, чтобы не душиться по времени. Монолит во 2 акте полный провал, просто тотал разочарование, когда ты всю игру идешь в эту локу, а тебе буквально на еблище насрали локами и мобами, которых ты до этого уже прошел. В игре еще куча гринда осталось, я порыпался в оставшиеся локи и понял, что нахуй мне это надо месить одинаковых мобов, чтобы залутать внешку. Вроде бы есть еще какие-то боссы, но боевка мне остопиздела, поэтому бить я их не буду.  

Подачу сюжета я бы на их месте сделал плавнее и выдавал бы историю частями побольше. Сейчас ощущается так, что сюжет идет в 1 акте хорошо, во 2 же он тянется очень медленно и вываливают буквально все в самом конце 2 акта. 3 акт вообще довольно скомканный получился. Его бы сделать или длиннее или наоборот засунуть полностью во 2 акт. По концовке я выбрал Версо, так как я серьезный ответственный мужчина, а не пизденка 16 летняя. 

Поделиться сообщением

ewok написал 4 минуты назад:

Не благодари.

хезе может ты билдишься плохо. или я ещё недалеко зашёл.

щас на visages и все мобы раскладывается с первого второго хода. 

вчера правда час ебался с хроматиком, который бесконечно ходит, но это скилл ишью

ты с пастой поговорил

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 4 минуты назад:

Я тоже прошел вчера. В игре осталось еще много сайдовых локаций, но проходить я их не буду. Ниже мои мысли по поводу катки.

Спойлеры

Не понравился только рочковый трек в файте с Ренуаром, ощущается чужеродным;

:ponimau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...